Happy New Years guys!

Untuk hari terakhir di tahun 2010 ini,
yang juga merupakan hari terakhir kita bekerja
di tahun yang sama,
kami dari http://www.sewarental.com
ingin mengucapkan,
Selamat Tahun Baru!
Semoga semua hal baik dan lebih baik
akan menghampiri kita di tahun 2011 nanti.

salam!

Panjat Tebing yang seru ?



Olahraga panjat tebing memang olahraga yang ekstrim, dimana, tidak semua bisa ikut dan memiliki keberanian untuk melakukannya. Tapi, coba dulu panjat tebing dengan inflatable ini, dijamin seru, seseru teriak saat jatuh di atas inflatable.

Sangat aman untuk digunakan bagi anak - anak, remaja dan juga dewasa, bahkan juga bisa dibuat sebuah kompetisi. Nah, kalau sudah dibuat kompetisi, berarti akan ada pemenang dan hadiah yang harus disiapkan. Ada banyak cara untuk naik dinding ini, disamping dengan menggunakan tali, ada beberapa tonjolan untuk anda jadikan sebagai pijakan atau pegangan guna mencapai puncak dinding.

Wall Climbing inflatable ini bisa jadi alternatif bagi anda yang ingin menyediakan sebuah permainan yang sedikit menantang, gimana nggak menantang, dengan tinggi mencapai 7 meter puncak dinding inflatable ini, pastilah menantang, apalagi kalau anda punya phobia pada ketinggian.

Selain Wall Climbing Inflatable, masih ada beberapa lagi permainan yang sifatnya menantang, diantaranya Rodeo / Bull Riding, Hit The Pillow, juga ada Gladiator Inflatable. Sementara untuk permainan anak, banyak pilihan permainan inflatable / bouncer untuk anak yang dipastikan akan menambah kemeriahan acara anda. Hubungi kami pada salah satu nomor yang tertera di atas website ini atau chat via YM dengan klik tombol YM yang sedang online di kanan atas website ini.

Dari yang soft sampai extreme games di HUT BRI ke 115


Minggu, 26 Desember 2010, menjadi puncak dari rangkaian acara menyambut HUT BRI ke 115, berlangsung sangat meriah dengan beragam acara dan panggung hiburan. Sekitar 26ribu karyawan BRI se-Jabodetabek hadir bersama Bpk. Sofyan Basir, Direktur Utama BRI, di area Senayan, Jakarta. Diawali dengan kegiatan jalan sehat yang mengambil rute kawasan Senayan - Sudirman - Semanggi dan kembali ke area Senayan, dimana untuk acara hiburannya sendiri, area Jakarta Convention Centre / JCC menjadi pusat dari seluruh rangkaian acara usai jalan sehat.


Dari 4 area utama di JCC, dua diantaranya digunakan untuk panggung musik, hiburan dan pemberian award serta doorprize, sementara yang dua lainnya, dipercayakan kepada kami untuk diisi dengan berbagai macam permainan anak. Tiga belas permainan anak, mulai dari inflatable sampai games yang mengarah ke extreme seperti Bungy Trampolin, Flying Fox dan Extreme Obstacle dihadirkan untuk memeriahkan acara tersebut. Ribuan anak bersama orang tuanya terlihat sangat antusias menikmati beragam permainan, bahkan, sampai waktunya acara selesai, beberapa wahana permainan seperti flying fox dan bungy trampolin terlihat masih diminati dengan panjangnya antrean disana. Pada saat acara, Bpk. Sofian Basir, Direktur Utama BRI juga turut hadir menyaksikan kemeriahan acara di arena anak, sebelum ia menuju ke area panggung hiburan.

13 permainan yang disiapkan oleh kami, yaitu : Hot Air Ballon, Arena Inflatable, Sumo Wrestling, Trampolin, Rodeo Inflatable / Bull Riding, Extreme Obstacle, Bungy Running, Bungy Trampolin, Giant Labyrinth, Mini Flying Fox, Spider Velcro Wall, Bridge Rope dan Fortress Inflatable. Dimana ke - 13 permainan tersebut dibagi menjadi 2 area, yaitu di area Main Lobby JCC dan area Cendrawasih Room. Disamping beragam permainan tersebut, acara juga dimeriahkan dengan penampilan Fay - IMB yang menampilkan beragam dance seru di panggung main lobby.
Menghadapi event besar seperti tadi, kami mengerahkan kurang lebih 40 orang untuk mempersiapkan seluruh permainan, menjaga dan mengatur traffic anak yang keluar masuk, termasuk memperhatikan secara serius mengenai keamanan dari tiap permainan yang kami siapkan. Disamping 40 orang yang bertugas sebagai crew dan operator permainan, kami juga didukung oleh seorang MC yang berfungsi sebagai games maker untuk memeriahkan rangkaian acara tersebut.

Acara yang berlangsung sejak pagi pukul 06.00 WIB ditutup dengan penampilan manis band legendaris, Koes Plus di panggung utama, sementara usai penutupan oleh Koes Plus, di area anak - anak masih terlihat cukup ramai dan mereka masih sangat antusias menikmati permainan, walaupun sudah banyak peserta yang pulang, kami terus stand by dan memastikan tidak ada lagi yang bermain, untuk kemudian membereskan semua permainan pada pukul 15.00 WIB.

Selamat dan Sukses untuk BRI di HUT-nya yang ke 115, semoga makin mengkukuhkan posisinya, sebagai satu - satunya Bank pilihan Rakyat Indonesia. Untuk anda, yang juga ingin memeriahkan ulang tahun perusahaan dengan beragam permainan yang lain, jangan sungkan untuk menghubungi dan berdiskusi dengan kami, dimana, kami dapat menyiapkan satu paket komplit, termasuk dengan pengisi acara anak, peralatan pendukung seperti portable sound system, dilengkapi dengan Show Management yang terintegrasi plus operator dan man power yang handal demi kelancaran acara anda. Hubungi kami di salah satu nomor yang tertera pada bagian atas website ini.


Sewa mainan anak gebuk bantal seru !


Masih ingat bagaimana serunya ketika kita ikut dalam permainan gebuk bantal ? Pastinya seru banget ya! Nah, yang satu ini, adalah permainan gebuk bantal dalam versi modern yang sudah pasti jauh lebih aman daripada gebuk bantal yang dulu sering kita ikuti. Adalah permainan dengan menggunakan inflatable sebagai alas, termasuk tiang yang menjadi penyangga kita duduk, beserta bantalnya, semua dari inflatable. Lebih aman lagi, permainan ini juga dilengkapi dengan sebuah helm pelindung dan satu lagi, di bagian bawah dari permainan ini, sudah siap mengembang sebuah inflatable yang berfungsi sebagai alas pelindung ketika kita jatuh terpukul.

Permainan Hit The Pillow atau dalam bahasa Indonesia gebuk bantal, sangat direkomendasikan untuk menambah keseruan dalam acara gathering atau kumpul - kumpul, selain itu juga permainan ini bisa digunakan untuk anak usia 7 tahun sampai ke remaja, bahkan dewasa sekalipun. Tentu saja untuk 1 kali pertandingan gebuk bantal, hanya bisa dilakukan oleh dua orang, sehingga yang lain, haruslah menunggu. Tapi, menunggunya juga tidak terlalu lama kok, karena bisa dipastikan akan ada satu orang terjatuh tidak lebih dari 5 menit, jika lebih, berarti keduanya sama - sama jago ya ? :)

Permainan Hit The Pillow atau gebuk bantal ini, merupakan salah satu dari beberapa permainan yang bisa anda gunakan untuk meramaikan acara gathering perusahaan, atau acara apapun yang memang memerlukan gimmick dan games untuk seru - seruan. Ada apa saja permainan yang bisa anda gunakan, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, chat via YM dengan id rentalht atau id lain yang online dengan klik tombol YM yang ada di bagian kanan atas website ini.

Selamat Natal bagi anda yang merayakan

Kepada seluruh pengunjung website http://www.sewarental.com, juga kepada teman dan client yang merayakan, kami ucapkan selamat natal 2010. Semoga perayaan natal dapat menghadirkan kebahagiaan dan kedamaian di hati anda.

Sewa Kereta Mini untuk Anak


Halloween baru saja berlalu beberapa hari lalu, banyak berita heboh tentang Halloween, yang saya paling ingat, ketika Paris Hilton terpaksa telanjang dada karena melorotnya kostum indian yang dia gunakan, ha..ha..ha. Tapi, lupakan sejenak Paris Hilton, karena di Jakarta, tepatnya di Cilandak, ada juga acara Halloween di sebuah perumahan khusus expatriat di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Melalui pengelola perumahan tersebut, mereka order beberapa permainan awalnya, beberapa inflatable dan bouncer untuk anak, serta Kids Fun Train, kereta api mini khusus untuk anak guna memeriahkan rangkaian acara Halloween yang berlangsung pada hari sabtu, 30 Oktober lalu. Tidak disangka, antusias anak - anak bule pada kids fun train dan bouncer sangat tinggi. Bisa jadi juga karena mereka kekurangan hiburan yang seperti itu dalam kehidupan sehari - harinya. Jadilah, dua permainan yang kami siapkan laris manis.

Kids Fun Train, atau Kereta Api Mini Khusus Anak, didesain sedemikian rupa untuk menjadi miniatur kereta yang dapat dinikmati oleh anak - anak, terdiri dari 4 gerbong kereta yang masing - masing dapat ditempati oleh 2 - 4 orang anak-anak berusia dibawah 7 tahun atau yang berbadan agak langsing :)

Hubungi kami di (021) 786-7717, 32749994, 68329390, atau SMS di 0812-13836001, bisa juga chat via Yahoo Messenger dengan cara klik tombol YM yang tertera di kanan atas website ini.

Rodeo Inflatable di Cihampelas Walk, Bandung

Produk terbaru dari Yamaha, sebuah produk motor sport khusus pria, Yamaha Byson baru saja diluncurkan. Sebagai salah satu tindak lanjut untuk mempromosikan produk tersebut, Yamaha Motor Kencana Indonesia, produsen motor Yamaha di Indonesia, menggelar beragam acara promosi, salah satunya adalah exhibition yang dilangsungkan di Bandung, tepatnya di Cihampelas Walk.

Motor bertenaga 150CC ini, didisplay dengan kelengkapan tematik Byson, yang mengarah pada tema Western. Dan sesuai dengan tematik western serta nama Byson sendiri, maka permainan Rodeo Riding atau Tunggang Banteng, menjadi pilihan untuk membuat gimmick dan games yang dapat meramaikan acara tersebut.

Acara yang berlangsung pada hari sabtu dan minggu tersebut, disamping ramai dikunjungi oleh warga Bandung yang menjadikan Cihampelas Walk sebagai salah satu tujuan mereka jalan - jalan di hari minggu, juga ramai dikunjungi oleh warga luar Bandung yang kebetulan sedang berwisata ke kawasan Cihampelas. Jadilah, rodeo inflatable itu laris manis dinaiki oleh banyak orang yang merasa tertantang untuk menaklukkan banteng ngambuk itu. Apalagi iming - iming hadiah dari penyelenggara acara berupa perlengkapan elektronik, kalau kata MC-nya Vini Vidi Vici, VCD-DVD dan Mesin Cuci.

Disamping Rodeo Riding, penyelenggara acara masih menyiapkan beberapa permainan yang lain, seperti adu panco, tarot reader, Foto Booth dengan background Cowboy, dan tidak kalah menarik adalah penampilan dari Cowgirl dan Indian Girl yang menari dan menampilkan fashion ala western.

Rodeo Riding atau Tunggang Banteng yang menjadi central dari acara tersebut, menjadi gimmick dan games yang laris manis, tercatat selama acara berlangsung pada hari sabtu dan minggu, lebih dari 300an orang mencoba tantangan menaiki banteng tersebut.

Untuk penggunaan permainan Rodeo Riding, Rodeo Inflatable, Tunggang banteng atau apapun namanya, yang jelas selama masih seperti dalam gambar kami, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau bisa juga chat dengan kami via Yahoo Messenger dengan cara klik tombol YM yang ada di kanan atas website ini.
Mandi Bola, bahasa kerennya sih Ball Pool, alias kolam bola, kerap menjadi pilihan permainan yang digunakan dalam berbagai acara yang melibatkan anak - anak. Berbagai permainan inflatable dan bouncer pada dasarnya juga dapat digunakan sebagai kolam bola / ball pool yang cukup menarik bagi anak - anak. Beragam jenis bouncer disamping memiliki sliding / perosotan, juga memiliki fungsi sebagai ball pool dan juga arena bouncer, lompat2an.

Salah satunya yang memiliki fungsi sebagai bouncer dan ballpool adalah Fortress. Inflatable yang cukup panjang ini, ukurannya 9 x 4,5 panjang x lebar ini memiliki tinggi 4 meter, biasa dipergunakan untuk event family gathering yang melibatkan anak - anak, kerap digunakan sebagai ballpool dengan menambah ratusan bola yang bisa dimasukkan di dalam kolam bola yang berbentuk kotak. Yang sudah pasti menarik bagi anak - anak adalah inflatable menjadi arena lompat - lompatan, yang tidak akan ditemukan lagi pada permainan yang lain.

Bouncer atau Inflatable adalah permainan yang sangat direkomendasikan untuk acara anak - anak, baik untuk fungsi sebagai bouncer - lompat2an, Sliding atau perosotan, juga ballpool atau kolam bola. Untuk sewa permainan Mandi Bola, Bouncer, Inflatable, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, bisa juga YM dengan kami via Yahoo Messenger, silahkan klik tombol YM yang ada di sisi kanan atas website ini.
Mendukung acara client kami yang berlangsung di hotel Mercure, Ancol, pada hari minggu lalu, permainan mini bowling kami siapkan sesuai dengan order yang dipesan. Client kami, perusahaan EO yang kebetulan mengorganize acara family gathering, menyediakan beragam permainan untuk anak, kebetulan keperluan permainan mini bowling, mereka order dari tempat kami.

Acara berlangsung meriah dengan kehadiran anak - anak yang terlihat sangat antusias menikmati ragam permainan yang disediakan. Dimulai sejak siang hingga menjelang malam hari acara tersebut berlangsung tanpa ada masalah berarti, baik dari sisi acara maupun dari sisi games equipment yang kami provide.

Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa event organizer atau EO, merupakan bagian terbesar dari client kami, disamping client personal yang kadang kala membutuhkan permainan bazaar / festival games yang tidak terlalu besar, untuk perayaan ulang tahun anak. Ada kalanya, mereka membutuhkan mini bowling, ada juga yang order Penalty Kick, bahkan ada juga yang order Kereta Api anak untuk acara.

Untuk kebutuhan permainan acara yang bisa digunakan anak, remaja dan juga orang dewasa, pilihan yang beragam, jangan sungkan untuk menghubungi kami di (021) 786-7717, 683-29390, 327-49994 atau SMS di 0812-13836001, bisa juga chat dengan kami via Yahoo Messenger dengan klik YM yang ada di sisi kanan atas website ini.

Sewa Permainan Anak Kereta Mini

Kalau nggak bisa ngajak anak naik kereta sesungguhnya, maka kereta mini ini sudah pasti akan menjadi pengganti yang menyenangkan. Hal ini tergambar jelas pada saat kami menyiapkan kereta mini ini untuk mendukung sebuah acara hiburan di komplek perumahan di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Kereta Mini atau biasa kami sebut dengan Kids Fun Train, terdiri dari 3 gerbong termasuk 1 lokomotif. Tiap gerbong terdiri dari beberapa bangku yang bisa ditempati 1 - 2 orang anak, ada juga yang satu gerbong posisi bangkunya saling berhadapan, sehingga bisa memuat 3 - 4 orang. Memang perjalanan menggunakan kereta api mini tidaklah jauh, karena track yang ada hanya berbentuk memutar, meski demikian, anak - anak sangat antusias untuk naik dan berkeliling bersamanya.

Untuk menggunakan kereta mini ini, guna mendukung kemeriahan acara anak, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 68329390, 32749994, atau SMS di 0812-13836001 atau bisa juga dengan chatting via yahoo messenger dengan klik tombol YM yang sedang online.

Sewa Permainan Anak Lompat Asyik


Bermain adalah kata kunci yang menyenangkan dan paling dinantikan bagi anak - anak, tidak terkecuali saat mereka datang ke sebuah acara, let's say acara kantor orang tuanya. Maka ini adalah saat yang tepat untuk membuat mereka lebih bahagia dan tertawa lepas dengan permainan Inflatable bertajuk Hot Air Ballon. Ini adalah permainan yang bisa melatih kepekaan anak dalam bersosialisasi dengan teman - teman sebayanya, disamping tentu saja melatih saraf motorik anak untuk terus bergerak dan yang penting adalah melatih keberanian anak untuk bisa beraksi sendiri di sebuah rumah balon dengan perosotan yang cukup besar ini.

Hot Air Ballon adalah satu dari sekian banyak permainan berkonsep inflatable rumah balon dengan sebuah perosotan, ia merupakan permainan yang menjadi favorit dan paling sering digunakan untuk acara anak pada sebuah employee / family / corporate gathering. Karena ukurannya yang besar, permainan berwarna kombinasi biru, kuning dan merah ini, dapat menampung sampai 30an anak di dalamnya. Jadi, sangat bernilai untuk menggunakan permainan ini karena dapat digunakan bersamaan secara beramai - ramai.

Untuk menggunakan Hot Air Ballon dan memberikan keceriaan kepada anak - anak, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 32749994, 68329390, atau SMS di 0812-13836001, atau bisa juga dengan klik YM yang online pada sisi kanan atas website ini.

Sewa Permainan Olahraga Panjat Tebing Yang Aman



Kalau panjat tebing dalam rangka olahraga yang serius mungkin sedikit extrim buat kalian, maka inilah saatnya mencoba permainan inflatable Wall Climbing. Sebuah permainan panjat tebing yang relatif lebih aman dibanding harus beraksi dalam panjat dinding / panjat tebing sesungguhnya. Permainan ini memungkinkan kita untuk melakukan adegan panjat tebing di sebuah inflatable keras, dimana dibagian bawah, sebuah alas besar dari inflatable akan menjadi alas yang empuk ketika kita terjatuh.

Sangat aman untuk digunakan bagi anak - anak, remaja dan juga dewasa, bahkan juga bisa dibuat sebuah kompetisi. Nah, kalau sudah dibuat kompetisi, berarti akan ada pemenang dan hadiah yang harus disiapkan. Ada banyak cara untuk naik dinding ini, disamping dengan menggunakan tali, ada beberapa tonjolan untuk anda jadikan sebagai pijakan atau pegangan guna mencapai puncak dinding.

Wall Climbing Inflatable berwarna merah kuning biru ini, sangat cocok menjadi alternatif bagi anda yang ingin menyediakan sebuah permainan yang sedikit menantang, gimana nggak menantang, dengan tinggi mencapai 7 meter puncak dinding inflatable ini, pastilah menantang, apalagi kalau anda punya phobia pada ketinggian.

Selain Wall Climbing Inflatable, masih ada beberapa lagi permainan yang sifatnya menantang, diantaranya Rodeo / Bull Riding, Hit The Pillow, juga ada Gladiator Inflatable. Sementara untuk permainan anak, banyak pilihan permainan inflatable / bouncer untuk anak yang dipastikan akan menambah kemeriahan acara anda. Hubungi kami saja di  kanan atas website ini.


Sewa Mainan Anak Gebuk Bantal Modern

Masih ingat bagaimana serunya ketika kita ikut dalam permainan gebuk bantal ? Pastinya seru banget ya! Nah, yang satu ini, adalah permainan gebuk bantal dalam versi modern yang sudah pasti jauh lebih aman daripada gebuk bantal yang dulu sering kita ikuti. Adalah permainan dengan menggunakan inflatable sebagai alas, termasuk tiang yang menjadi penyangga kita duduk, beserta bantalnya, semua dari inflatable. Lebih aman lagi, permainan ini juga dilengkapi dengan sebuah helm pelindung dan satu lagi, di bagian bawah dari permainan ini, sudah siap mengembang sebuah inflatable yang berfungsi sebagai alas pelindung ketika kita jatuh terpukul.

Permainan Hit The Pillow atau dalam bahasa Indonesia gebuk bantal, sangat direkomendasikan untuk menambah keseruan dalam acara gathering atau kumpul - kumpul, selain itu juga permainan ini bisa digunakan untuk anak usia 7 tahun sampai ke remaja, bahkan dewasa sekalipun. Tentu saja untuk 1 kali pertandingan gebuk bantal, hanya bisa dilakukan oleh dua orang, sehingga yang lain, haruslah menunggu. Tapi, menunggunya juga tidak terlalu lama kok, karena bisa dipastikan akan ada satu orang terjatuh tidak lebih dari 5 menit, jika lebih, berarti keduanya sama - sama jago ya ? :)

Permainan Hit The Pillow atau gebuk bantal ini, merupakan salah satu dari beberapa permainan yang bisa anda gunakan untuk meramaikan acara gathering perusahaan, atau acara apapun yang memang memerlukan gimmick dan games untuk seru - seruan. Ada apa saja permainan yang bisa anda gunakan, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, chat via YM dengan id rentalht atau id lain yang online dengan klik tombol YM yang ada di bagian kanan atas website ini.

rental permainan anak Bouncer Fortress



Minggu lalu, kami berkesempatan ikut meramaikan sebuah acara perumahan bersama dengan karakter terpopuler di Indonesia, Upin Ipin. Acara berlangsung sangat ramai dan meriah, apalagi, acara ini diadakan di sebuah kawasan yang terletak di pinggir kota Tangerang yang sudah pasti sangat jarang hiburan dan permainan untuk anak.


Meskipun dalam suasana siang yang cukup terik, namun anak - anak terlihat sangat enjoy bermain didalam fortress inflatable. Inilah inflatable, bouncer, bernama fortress, dimana anak - anak dapat melompat didalam sebuah ruang kosong yang dapat dijadikan kolam bola dan sebuah sliding di bagian ujungnya.

Bouncer berukuran 9 x 4,5 x 4 ini sangat cocok digunakan untuk acara dimana anak - anak menjadi salah satu bagian dari audiences yang diundang. Perusahaan jasa event organizer juga kerap menggunakan inflatable / bouncer ini untuk memperlengkap acara mereka, khususnya acara yang dihadiri anak - anak. Disamping EO, beberapa kali perusahaan non EO yang mengadakan acara employee gathering juga kerap menggunakan inflatable ini, tentu saja untuk anak-anaknya.

Permainan Inflatable / Bouncer, memang menjadi favorite bagi kebanyakan client yang kerap mengadakan acara anak, karena disamping dapat menampung jumlah anak yang tidak sedikit, kebanyakan acara yang menggunakan inflatable juga membuat anak dapat lebih mudah terkontrol dalam satu area, sehingga lebih aman.

Sewa Permainan Rodeo Riding, Taklukkan Banteng Ngamuk!



Permainan yang satu ini, jadi favorit kebanyakan EO yang menghubungi kami, karena memang sangat menarik dan sangat sesuai dengan beberapa tema acara, seperti tema cowboy / western, tema yang ada kaitannya dengan kekuatan, tema yang terkait dengan tantangan, tematik acara yang bersifat macho dan sejenisnya. Permainan itu adalah Rodeo Riding, Bull Riding, Tunggang Banteng atau Adu Rodeo dan masih banyak lagi nama yang diberikan untuk permainan naik banteng ini. Pada prinsipnya permainan ini sangat sederhana secara teknis permainan, dimana kita hanya naik ke atas rodeo, lalu mesin hidrolik dibagian bawah rodeo tersebut yang akan menggerakkan banteng / rodeo tersebut dalam berbagai posisi baik ke kanan - kiri, atas-bawah secara tidak beraturan. Jika mampu bertahan diatas rodeo itu dalam waktu sekian menit, biasanya diberikan hadiah oleh penyelenggara acara, namun jika belum berhasil, ya menjadi hiburan yang menyenangkan dan kesannya macho terlempar karena naik banteng.

Rodeo Riding sangat sesuai diaplikasikan pada konsep acara yang berbau western, seperti yang baru saja dilakukan oleh Yamaha ketika mereka meluncurkan produk Yamaha Byson pada akhir Oktober yang lalu. Rodeo ini juga baru saja selesai menemani acara employee gathering dari perusahaan internasional  berlangsung di Jakarta - Yogyakarta dan Surabaya. Tidak heran, karena banyak yang tertarik dengan tunggang banteng ini, rodeo ini laris manis dan memiiki jadwal yang padat seperti artist / band yang tengah naik daun.

Rodeo Riding atau Bull Riding ini juga kerap digunakan sebagai pendukung acara gathering, sesaat sebelum tamu masuk ke area acara. Seperti tempo hari, ketika digunakan di hotel Sheraton Media Gunung Sahari, Jakarta, atau di hotel Four Season Jakarta, untuk sebuah acara gathering perusahaan bertema cowboy.

Untuk menggunakan rodeo ini sebagai bagian dari gimmick / games di acara anda, menjadikan acara anda lebih seru, lebih banyak tawa lepas dari orang - orang yang jatuh terlempar rodeo / bull ini, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di atas website ini. 

Rental Permainan Anak Melompat Di Rumah Balon



Melompat dan bermain adalah dua hal yang sangat digemari oleh anak, masih ingat iklan salah satu produk suplemen makanan anak, "Melompat Bermain di Udara...ku tumbuh besar" tidak heran jika permainan inflatable merupakan salah satu permainan yang paling diminpermainan anak ati oleh anak - anak, apalagi, permainan ini juga dapat digunakan secara bersamaan dengan anak - anak yang lain, ditambah, permainan ini juga masih jarang disediakan baik di tempat wisata atau permainan anak.

Salah satu permainan melompat yang asyik dan kerap digunakan adalah Hot Air Balloon Inflatable. Permainan ini merupakan kombinasi antara Lompat, Sebuah area berbentuk kotak yang dapat dijadikan kolam bola dan sebuah sliding atau perosotan. Permainan berbentuk sebuah rumah balon ini, merupakan salah satu permainan inflatable yang paling sering digunakan.

Mulai dari acara hiburan anak, sampai juga acara keagamaan anak, dimana hot air ballon pernah dipergunakan sebagai bagian dari games di acara paskah anak. Permainan Inflatable berwarna biru, kuning, merah dan hijau ini, juga pernah dipergunakan sebagai salah satu gimmick untuk meningkatkan penjualan sebuah produk mie instant. Permainan dengan dimensi 9,5x6,5x4,5 ini sangat direkomendasikan untuk acara anak, atau acara lain, dimana anak - anak menjadi bagian dari audiences yang diundang pada acara tersebut. 



Rental Permainan Gladiator Fight, Gebuk Bantal Modern

Bertarung layaknya gladiator pasti seru deh! Cuma, ini bukan gladiator zaman dulu yang bahaya dan ekstrim. Permainan Inflatable yang ini merupakan kombinasi permainan gebuk bantal yang kita kenal, namun dengan dialasi inflatable dan pukul - pukulannya pun dengan bantal inflatable. Dijamin seru dan asyik, karena kita bisa bertarung dengan aman dan asyik. Enaknya lagi, meskipun jatuh karena kepukul, posisi kepala juga aman karena dilengkapi dengan helm pelindung, dan jatuhnya pun meski sedikit sakit, juga enak karena jatuh ke inflatable yang empuk.

Dengan ukuran diameter 5 meter, Gladiator Inflatable ini, sangat cocok digunakan untuk anak - anak, remaja bahkan dewasa sekalipun. Siapa saja yang pernah merasakan asyiknya gebuk bantal, jauh lebih asyik permainan yang ini, karena jatuhnya bukan di kolam renang, tapi di inflatable yang empuk. Uuuuuh, enak kan!

Permainan Gladiator Inflatable ini juga dapat menjadi alternatif gimmick promosi produk, yang tentu saja, identik dengan kesan - kesan kekuatan, macho dan lelaki. Pernah juga games ini dijadikan gimmick, dimana EO yang mengorganize acara menghire satu orang yang sangat tangguh untuk dapat dikalahkan. Meskipun akhirnya ada yang berhasil, namun butuh waktu dan perjuangan keras untuk mengalahkannya.

Selain Gladiator Inflatable, ada beberapa lagi permainan inflatable yang dapat digunakan semua kategori usia, mulai dari anak - anak, remaja hingga dewasa. Apa saja permainan itu, silahkan hubungi kami pada salah satu nomor yang ada di atas website ini.

Sewa Permainan Anak, Lompat-lompatan di Istana Boneka



Bentuknya yang menyerupai istana boneka di tempat wisata, menjadikan permainan anak yang satu ini, sangat diminati. Sesuai dengan namanya, Castle Inflatable, permainan ini memang berbentuk menyerupai Castle atau Istana seperti dalam cerita dongeng. Kegembiraan anak akan tercipta ketika mereka mulai merasakan asyiknya bermain di dalam inflatable berukuran 7 x 5 x 4 meter ini. Warnanya yang kecoklatan, dengan motif batu bata zaman kerajaan dulu, serta beberapa karakter kartun, menjadikan inflatable ini disukai oleh anak.

Terakhir, permainan ini digunakan untuk sebuah acara launching properti. Inflatable ini dipasang di area lapangan tenis yang berlokasi bersebelahan dengan kantor pemasaran dari perumahan tersebut. Meskipun lokasinya harus masuk dulu ke dalam kantor pemasaran, namun, banyak sekali anak yang berminat untuk masuk ke dalam istana ini.

Castle Inflatable juga kerap digunakan oleh perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa pengorganisasian acara, EO atau Event Organizer, juga kerap digunakan oleh perusahaan bidang lain yang kebetulan menggelar acara employee gathering dengan anak - anak menjadi salah satu bagian dari audiences yang diundang.

Dijamin seru dan meriah jika anda menggunakan permainan castle inflatable untuk acara anak, makanya, jangan pikir panjang! Untuk memeriahkan acara anak, apalagi anak - anak dalam jumlah banyak, inflatable adalah jawabannya. Disamping Castle Inflatable, ada banyak pilihan yang dapat anda gunakan untuk memeriahkan acara anak, silahkan hubungi kami pada salah satu nomor yang tertera di bagian atas website ini.


Acara Peluncuran Produk dengan Rodeo

Mendukung peluncuran produk terbaru dari Yamaha, sebuah motor sport dengan 150cc dan beragam fitur serta kelebihan lainnya,  Yamaha Byson, di kota kembang, Bandung, kami dipercaya oleh EO yang menggarap acara tersebut untuk menyuplai kebutuhan permainan Rodeo Riding atau Tunggang Banteng.

Permainan Rodeo Riding ini memang cocok dengan konsep promosi dan iklan dari produk terbaru Yamaha, karena  Yamaha Byson menonjolkan konsep western, cowboy dan ketangguhan Byson,

Sabtu dan Minggu, 30 – 31 Oktober 2010, acara peluncuran yang dilangsungkan di area Cihampelas Walk sukses menjaring massa dengan crowded yang cukup meriah. Tercatat ratusan orang mencoba tantangan menunggangi banteng dan tidak sedikit yang berhasil mendapatkan hadiah perlengkapan elektronik seperti DVD Player, Water Dispenser, Handphone dan masih banyak lagi.

Acara yang diisi dengan pengisi acara ala western, seperti Cowgirl, Cowboy, Indian Girl, Sexy Dancers, Models, Fire Juggling dan ditutup dengan nonton bareng Moto GP ini, diadakan untuk memperkenalkan produk terbaru Yamaha, Yamaha Byson.
Dunia anak yang penuh dengan keceriaan dan kegembiraan, akan menjadi lebih hidup lagi, bila di acara yang kita adakan menyuguhkan beragam permainan yang menyenangkan dan tentu saja melibatkan mereka untuk aktif berpartisipasi. Dari sekian banyak permainan anak yang dapat dilakukan secara bersamaan, yang paling menarik adalah permainan lompat - lompatan yang dipadukan dengan kolam bola. Permainan itu dengan dua aktivitas utama yaitu melompat dan bermain lempar bola saja sudah menarik sekali bagi mereka, apalagi ditambah dengan fasilitas sliding atau perosotan, sudah pasti akan jadi lebih menarik.

Permainan Inflatable yang kami maksud adalah J & S Inflatable, sebuah permainan inflatable berwarna - warni ceria yang sudah pasti akan menjadi daya tarik bagi anak - anak. Permainan dengan ukuran 6x4x3m ini, dapat digunakan sebagai ball pool atau kolam bola, jumping atau lompat - lompatan dan sliding atau perosotan.

J & S kerap digunakan oleh Event Organizer dalam acara family gathering, employee gathering juga kids party yang melibatkan anak - anak sebagai audiences dari event tersebut. Inflatable berwarna kombinasi merah, kuning, hijau dan ungu ini, juga sering digunakan untuk acara - acara promosi produk perumahan / properti, dimana mereka memanfaatkan permainan ini untuk mengundang anak - anak datang, karena secara otomatis anak - anak pasti datang bersama orangtua-nya yang kemudian dapat mereka jadikan sebagai prospek / calon pembeli potensial.

Hubungi kami untuk menggunakan permainan inflatable J & S ini, dengan telp kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau chat dengan kami melalui Yahoo Messenger.

Rental Permainan Anak Belajar Memanjat, Wall Climbing Inflatable

Panjat memanjat adalah hal yang seru sekaligus membahayakan! Apalagi untuk anak - anak! Tapi, tunggu dulu! Yang ini dijamin tidak berbahaya, termasuk juga buat anak - anak, bahkan saat mereka jatuh sekalipun. Inilah permainan Wall Climbing Inflatable, sebuah permainan yang dikhususkan untuk anak - anak, remaja bahkan dewasa, untuk belajar memanjat tebing dengan cara yang menyenangkan.

Kok bisa menyenangkan ya, padahal jatuh kan dimana - mana sakit! Ya, jatuh memang sakit, tapi sakitnya juga sebentar kalau yang ini, bahkan kalau sekali jatuh, pengennya juga jatuh lagi :) Padahal kan bukan itu tujuan permainan ini. Tujuannya tentu saja bagi anak - anak, melatih saraf motorik anak sekaligus keberanian anak untuk dapat memanjat yang tinggi. Untuk yang remaja dan dewasa, yang punya phobia ketinggian, bisa juga belajar mengurangi phobia-nya dengan menggunakan inflatable yang berukuran 5 x 6 x 7 meter ini.

Untuk menggunakan permainan Wall Climbing Inflatable ini, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau Chat dengan Yahoo Messenger dengan klik tombol YM di kanan atas website ini.

Sewa Permainan Anak Arena Inflatable



Keceriaan anak dalam sebuah acara, pastinya akan bertambah dengan sebuah permainan dimana mereka dapat melompat, bermain bola dan meluncur di sebuah perosotan yang empuk. Keceriaan itu bisa dihadirkan dalam sebuah permainan inflatable, bernama Arena Inflatable. Permainan yang didominasi warna kuning, dipadukan dengan warna biru, serta gambar tokoh karakter kartun ini, memiliki ukuran 6x4x3M, biasa digunakan dalam acara - acara anak. Dimana, dengan bermain di dalam arena inflatable ini, anak dapat berlatih bagaimana bersosialisasi dengan anak - anak sebaya mereka, disamping melatih saraf motorik dan keberanian dalam beraksi lompat.

Untuk masalah keamanan, inflatable ini dipastikan sangat aman bagi anak - anak, karena meskipun sedikit tinggi posisi perosotannya, namun karena sifat inflatable yang lentur, dipastikan akan sangat aman, dan tentu saja nyaman bagi anak - anak. Arena Inflatable ini sering sekali digunakan untuk acara anak, dimana anak - anak yang berpartisipasi bisa mencapai 30an orang sekaligus dalam 1 inflatable.

Bagi anda yang kebetulan akan mengadakan acara employee gathering, family gathering, perayaan ulang tahun sekolah anak, bahkan ulang tahun anak sekalipun, dapat menjadikan Arena Inflatable sebagai salah satu alternatif permainan bagi anak. Hubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini.


Sewa Permainan Anak Dolphin Inflatable

Beragam permainan yang dapat digunakan secara massal oleh anak - anak, baik di area lapangan outdoor juga di kolam renang. Suasana fun yang sudah tercipta saat main basah - basahan di kolam renang, akan menjadi lebih seru dengan permainan Dolphin Inflatable. Dimana inflatable berukuran 5 x 3 x 3 ini, memang didesain khusus untuk digunakan di arena renang, meskipun dapat juga digunakan di lapangan terbuka lainnya.

Permainan anak berupa inflatable ini, memiliki desain yang menarik dengan sebuah lumba - lumba di bagian atasnya, makanya dikasih nama Dolphin Inflatable. Ia memiliki fungsi high and slide, dimana anak dapat naik ke bagian atas disusul dengan melintasi perosotan dan langsung masuk ke kolam renang. Makanya, Dolphin Inflatable ini kerap dipasang di bibir kolam renang sehingga anak dapat langsung merasakan sensasi perosotan dan basah di kolam air.

Meskipun biasa digunakan di kolam renang, dan dibutuhkan listrik untuk tenaga blower yang memompa inflatable-nya, namun, kami pastikan bahwa inflatable ini sangat aman dari berbagai resiko yang terkait dengan listrik, karena blower dan kabel yang digunakan tidak akan menyentuh air sedikitpun.



Sewa rental permainan inflatable bouncer ternyata sangat efektif untuk memeriahkan rangkaian acara yang dihadiri anak - anak. Dimana, dengan kondisi permainan yang terdapat dalam satu area, menjadikan anak terisolir dalam 1 lingkungan sehingga anak akan lebih dikoordinir dan relatif lebih aman. Kami ingat, kala itu, bersama mahasiswa/i Universitas Pelita Harapan di Karawaci Tangerang, kami mempersiapkan acara perayaan Paskah. Dimana, pada acara tersebut, beberapa inflatable yang digunakan dijadikan dalam satu area yang sama, sehingga anak - anak dapat lebih terkoordinir dan relative aman. 

Permainan inflatable bouncer terdiri dari berbagai macam jenis, ada yang bouncer / lompat saja, namun ada juga yang merupakan variasi keduanya, pLus masih bisa ditambah juga dengan modifikasi fungsi lainnya. Dari sekian banyak jenis permainan, Inflatable dengan title Hot Air Ballon merupakan yang paling sering digunakan, dengan alasan tingkat ketinggiannya yang tidak terlalu tinggi, aman buat anak dan fungsinya bukan hanya sebagai bouncer juga dilengkapi dengan fungsi sliding / perosotan. 

Dan informasi tambahan bagi anda, yang mungkin dalam waktu dekat akan menggunakan permainan inflatable sebagai bagian dari pendukung acara, kami perlu sampaikan juga, bahwa untuk kebutuhan listrik seluruhnya ditanggung oleh pihak penyelenggara acara / pihak penyewa. Jika listrik sudah disediakan dan kami sudah diberi tahu dimana letak panel listriknya, maka kami akan segera memasangkan inflatable tersebut untuk anda, dan setting / installment dari inflatable itu membutuhkan waktu yang tidak lama, berkisar antara 15 - 30 menit. Setelah itu, permainan ini siap untuk digunakan. 


Sewa Permainan Rodeo Riding dan Arena Inflatable di Jogja Expo.

Mendukung rangkaian acara gathering Holcim, yang berlangsung secara berkelanjutan tiap akhir minggu, dari kota Jakarta, Yogyakarta hingga Surabaya, sewarental.com pada hari minggu, 10 Oktober lalu, menjadi bagian dari pendukung acara dengan menyiapkan inflatable rodeo riding / tunggang banteng dan Arena Inflatable, sebuah bouncer dan inflatable dengan kombinasi sliding.

Acara berlangsung sejak pagi pukul 08.00 bertempat di Jogja Expo, Jl. Raya Janti, Jogjakarta, dan selesai pada pukul 17.00 WIB. Permainan yang kami siapkan yaitu Rodeo Riding dan Area Inflatable, laris manis diminati oleh para pengunjung baik untuk anak – anak maupun orang dewasa.

Bagi anda yang akan menyelenggarakan acara, serta perlu dukungan permainan baik untuk dewasa, remaja, maupun anak – anak, jangan sungkan untuk menghubungi kami di 021-7867717, 021-32749994, 021-68329390 atau SMS di 0812-13836001.

Permainan Inflatable Arena di Holcim Gathering


IMG0107A Ada banyak acara untuk memberikan hiburan kepada anak dalam sebuah acara gathering, salah satunya yang dilakukan oleh Holcim adalah dengan menggunakan inflatable Arena kala mereka mengadakan gathering awal Oktober 2010 lalu di Hall C, JI Expo Kemayoran, Jakarta. Gathering yang berlangsung sejak pagi hari jam 8 pagi, di hari minggu itu, berlangsung dalam suasana yang cukup meriah, orang tua yang hadir dengan anaknya sangat antusias menikmati berbagai acara yang digagas oleh Holcim bersama Level Tujuh yang ditunjuk sebagai EO-nya.


Karena disamping inflatable Arena, Bull Riding atau Rodeo Riding atau mereka sebut Tunggang Banteng, juga menjadi bagian dari acara tersebut. Ini belum termasuk dengan berbagai foto corner dengan berbagai tema yang disuguhkan sebagai bagian dari acara tersebut. Untuk menjaga inflatable ini, disamping operator dari kami, pihak EO juga menyediakan beberapa orang Usher yang cantik – cantik dengan seragam yang rapi.

Kegembiraan anak terlihat jelas kala mereka menikmati permainan inflatable arena, dimana permainan yang didukung dengan dua blower ini tidak henti – hentinya diisi oleh anak – anak sejak terpasang di pukul delapan pagi sampai acara usai di pukul empatbelasan, apalagi, saat acara selesai, hujan turun dengan derasnya, sehingga waktu menunggu hujan pun dimanfaatkan oleh anak untuk melanjutkan kegembiraan mereka di Arena Inflatable.


Sewa Rental Bouncer dan Inflatable di Tangerang



Minggu, 10 Oktober 2010, bouncer dan inflatable menuju ke sebuah tempat di kawasan Sangiang, Kotabumi, Tangerang. Salah satu produk properti dari group pengembang Group ISPI yang berlokasi tidak jauh dari Jalan Raya Mauk, Tangerang, diluncurkan, yaitu Villa Grand Tomang. Langkah Production, EO yang menangani acara ini, sudah confirm beberapa hari sebelum pelaksanaan acara, termasuk menginformasikan kepada kami tempat dari rangkaian acara tersebut.

Dua unit permainan bouncer dan inflatable, yaitu Fortress dan Hot Air Ballon, disiapkan secara khusus sebagai wahana bagi anak – anak, ketika orang tuanya sedang menerima penjelasan produk dari staff marketing Group ISPI.

Meskipun berlokasi di Sports Club yang cukup lengkap fasilitasnya, namun, tetap saja, bouncer dan inflatable yang telah kami pasang sejak pukul 07.00 Pagi, laris manis diserbu oleh anak – anak. Apalagi, untuk ikut dalam permainan ini, tidak dibebankan biaya alias gratis. Cukup dengan ikut orang tua yang membawa undangan presentasi produk.

Acaranya berlangsung sangat meriah, ramai luar biasa, ditambah dengan kehadiran badut karakter Upin dan Ipin, dilengkapi dengan sebuah drama dari Sanggar Shangrila, serta bintang tamu bintang culik, Umay.

Permainan inflatable dan bouncer yang didukung oleh sewarental, berhasil menarik anak – anak dan membuat orang tua tidak repot saat mendengarkan presentasi produk. Untuk menjadikan permainan inflatable dan bouncer, seperti Fortress dan Hot Air Ballon, anda bisa menghubungi kami, bila jadwal memungkinkan, permainan itu akan menjadi bagian kegembiraan dari anak – anak. Hubungi kami di 021-7867717, 021-32749994, 021-68329390, atau SMS di 0812-13836001, anda juga chat dengan kami melalui YM, cukup klik tombol YM kami yang sedang online.

Tunggang Banteng, wanita pun ikut menikmati


IMG0103A Siapa bilang permainan Rodeo Riding atau Tunggang Banteng hanya untuk pria dan orang dewasa? Hal ini dibantah dengan hadirnya sosok wanita pemberani ketika Rodeo Riding Inflatable yang dipasang untuk acara Holcim Gathering, berulang kali dinaiki oleh wanita, dan luar biasanya, wanita ini, sampai beberapa menit bisa tahan melawan banteng yang mengamuk itu!

Suasana yang tidak biasa itu, terjadi pada awal Oktober lalu, ketika kami mendukung rangkaian acara Holcim Gathering di Hall C, JI-Expo Kemayoran, Jakarta. Wanita yang kami maksud, umurnya belum genap 20 tahun, tapi keberaniannya untuk menunggangi rodeo, mengalahkan pria yang usianya jauh diatasnya.

IMG0104A Permainan Rodeo Riding memang cukup mengasyikkan sekaligus menantang, dimana kita dituntut untuk mampu bertahan diatas banteng yang bergoyang nggak karuan dalam durasi waktu tertentu. Tidak sedikit yang mampu bertahan, tapi jauh lebih banyak yang terjatuh dari banteng, dan meskipun jatuh, mereka terus mengulang karena penasaran, dan jatuhnya pun enak, karena diatas inflatable yang empuk.

Untuk menjadikan Rodeo Riding Inflatable sebagai bagian dari kemeriahan acara anda, hubungi kami segera di 021-7867717, 02132749994, 02163829390 atau SMS di 0812-13836001.

Permainan Inflatable di Tangerang


Minggu ini, disamping berangkat ke Yogyakarta, kami juga memenuhi permintaan client untuk mendukung sebuah acara launching perumahan di kawasan Tangerang, Banten. Dimana, dua unit inflatable, yaitu Hot Air dan Fortress inflatable akan dipergunakan oleh client kami tersebut, guna memberikan hiburan bagi anak – anak dari calon pembeli rumah tersebut, yang sengaja diundang.

Permainan Inflatable Fortress
Permainan Fortress Inflatable ini sangat cocok digunakan untuk anak – anak, karena didalamnya ada sebuah ball pool dan disusul dengan sebuah sliding yang menuju bawah untuk menambah kegembiraan anak. Listrik yang diperlukan untuk inflatable ini adalah 2000 Watt dengan kekuatan dua blower masing – masing 1000 Watt.

Disamping permainan Fortress, inflatable terlaris, yang juga ikut dalam rangkaian acara ini adalah Hot Air Ballon, dimana secara skala ukuran, ini lebih besar daripada fortress. Berdasarkan informasi dari client pengguna Inflatable ini, memang digunakan secara khusus untuk dijadikan entertainment center bagi anak – anak, ketika orang tuanya di – prospek untuk melihat dan melakukan pembelian rumah di acara tersebut.

Untuk menghadirkan kemeriahan melalui permainan inflatable silahkan hubungi kami, Sampai ketemu di acara anda dan juga di Tangerang tentunya.

Acara Gathering Holcim Di Ji Expo, Kemayoran


Dalam rangka mendukung rangkaian acara Holcim Gathering, kami hadirkan 2 unit permainan inflatable yaitu Arena Inflatable dan Rodeo Riding. Acara yang berlangsung di Hall C, Ji-Expo Kemayoran, Jakarta ini, adalah acara besar yang melibatkan ribuan reseller dari pabrikan semen internasional, Holcim.
EO yang menggarap acara ini, menghadirkan konsep yang cukup unik dan tampaknya ingin mempertegas kesan Holcim sebagai brand dunia dengan berbagai elemen acara yang mewakili tiap bagian dunia. Tiap bagian dunia ini, dibagi dalam area – area yang berbeda, mulai dari area India sampai ke area Wild Wild West.
Untuk area Wild Wild West, Tunggang Banteng adalah stand booth permainan yang paling banyak diminati. Permainan tunggang banteng atau dalam versi kami Rodeo Riding, memang permainan yang seru dan menantang, khususnya untuk mereka yang memiliki jiwa petualang. Terlempar dan jatuh dari banteng, bukan masalah! Karena inflatable yang empuk menjadi bantalan ketika kita jatuh.
Dan kemeriahan di acara itu juga makin bertambah, khususnya untuk anak – anak, dengan permainan mandi bola, sliding dan jumping dalam sebuah inflatable berwarna kuning dan bergambar tokoh karakter kartun, Dora, dalam inflatable Arena.
Acara yang berlangsung sejak pagi itu ditutup pada pukul 15.00 WIB dan menjadi kemeriahan yang tidak terlupakan. Senang dan bangga, bisa menjadi bagian dari suksesnya sebuah acara besar dari perusahaan besar sekelas Holcim.

Permainan Inflatable di Kemayoran


Minggu ini, dalam rangka mendukung rangkaian acara client kami, beberapa inflatable akan terpasang di area JI-Expo, Kemayoran, Jakarta. Unit Inflatable yang digunakan adalah Rodeo Inflatable dan Arena Inflatable, dimana keduanya juga akan dibawa kembali dalam acara yang sama di Yogyakarta dan juga Surabaya.

Bulan Oktober ini, disamping untuk acara Holcim, inflatable kami juga akan digunakan untuk mendukung rangkaian program promosi dari sebuah perumahan di area Tangerang, Banten.

Untuk anda dan perusahaan, yang ingin menghadirkan kegembiraan di acara anda, jangan lupa untuk menghadirkan permainan inflatable dari kami dengan hubungi pada salah satu nomor yang tertera di bagian atas website ini. 

Sewa Inflatable Bouncer



Sewa rental permainan inflatable bouncer ternyata sangat efektif untuk memeriahkan rangkaian acara yang dihadiri anak - anak. Dimana, dengan kondisi permainan yang terdapat dalam satu area, menjadikan anak terisolir dalam 1 lingkungan sehingga anak akan lebih dikoordinir dan relatif lebih aman. Kami ingat, kala itu, bersama mahasiswa/i Universitas Pelita Harapan di Karawaci Tangerang, kami mempersiapkan acara perayaan Paskah. Dimana, pada acara tersebut, beberapa inflatable yang digunakan dijadikan dalam satu area yang sama, sehingga anak - anak dapat lebih terkoordinir dan relative aman.


Permainan inflatable bouncer terdiri dari berbagai macam jenis, ada yang bouncer / lompat saja, namun ada juga yang merupakan variasi keduanya, pLus masih bisa ditambah juga dengan modifikasi fungsi lainnya. Dari sekian banyak jenis permainan, Inflatable dengan title Hot Air Ballon merupakan yang paling sering digunakan, dengan alasan tingkat ketinggiannya yang tidak terlalu tinggi, aman buat anak dan fungsinya bukan hanya sebagai bouncer juga dilengkapi dengan fungsi sliding / perosotan.


Dan informasi tambahan bagi anda, yang mungkin dalam waktu dekat akan menggunakan permainan inflatable sebagai bagian dari pendukung acara, kami perlu sampaikan juga, bahwa untuk kebutuhan listrik seluruhnya ditanggung oleh pihak penyelenggara acara / pihak penyewa. Jika listrik sudah disediakan dan kami sudah diberi tahu dimana letak panel listriknya, maka kami akan segera memasangkan inflatable tersebut untuk anda, dan setting / installment dari inflatable itu membutuhkan waktu yang tidak lama, berkisar antara 15 - 30 menit. Setelah itu, permainan ini siap untuk digunakan.

Untuk sewa dan rental permainan inflatable, apapun jenis dan bentuknya, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini.

Urgent perlu standing frame ?


Ow..ow, mendadak perlu standing frame buat majang foto pre-wedding kerabat di acara resepsinya, dimana ya carinya? Pernah mengalami situasi seperti itu ? Googling adalah sarana untuk dapat jawaban, siapa penyedia rental standing frame yang bisa diandalkan, bisa menerima order dalam 24 jam karena YM-nya online terus, dan sudah pasti, diantarkan tepat pada waktunya! Jawabannya adalah di sewa rental standing frame yang ada di website ini.

sewa rental standing frame tiang penyangga foto prewedding, prewed, pameran foto Standing frame atau tiang penyangga foto, memang sangat diperlukan ketika acara resepsi pernikahan, untuk memajang hasil foto pre-wedding dari kedua mempelai. Percuma juga, kalau sudah foto pre-wedding dengan berbagai gaya romantis, tidak dipamerkan di depan para kerabat dan tamu undangan.
Nah, kalau mendadak perlu standing frame, jangan sungkan untuk menghubungi kami. Kami memiliki stock standing frame sampai 50 unit, yang disamping bisa anda gunakan untuk memajang foto hasil pre-wedding juga bisa digunakan untuk keperluan lain, seperti pameran foto, display print materi promosi produk dan lain sebagainya. Kami memiliki dua jenis standing frame yang berbeda, satu berbahan kayu dan satu lagi berbahan dasar stainless. Yang ekonomis dan efisien yang stainless, karena bisa portable dengan dilipat, sehingga mudah anda bawa.
Jadi, bagi anda yang memerlukan standing frame untuk keperluan apa saja, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 021-32749994, atau 0812-13836001, dan kalau urgent, jangan sungkan juga untuk menghubungi kami, bisa SMS atau YM yang selalu online 24 jam setiap harinya.

Arena Permainan Anak Paling Meriah



Menyediakan arena permainan anak pada sebuah acara, tidaklah sesulit yang anda bayangkan. Dengan sebuah arena permainan anak, dimana anak akan asyik dengan dunia barunya itu, anak juga akan belajar bersosialisasi dengan teman sebayanya, disamping tentu saja, tidak merepotkan orang tuanya.

Sewarental menyediakan beragam arena permainan anak yang menyenangkan, fun dan mengajak anak untuk belajar berbagi dan juga menghargai teman. Kenapa? karena arena permainan bukan ditujukan untuk anak bermain sendiri, melainkan bersama – sama dengan anak yang lain. Belum lagi, jenis permainan yang kami sediakan, melatih saraf motorik anak untuk bergerak, melompat, berteriak dan tentu saja, membuat mereka merasakan kesenangan baru!

Hubungi kami di 021-7867717, 021-32749991, 021-68329390, atau SMS di 0812-13836001 untuk menggunakan berbagai macam arena permainan anak.

Sewa Permainan Inflatable, bukan cuma buat anak!

Hey, ini bukan cuma buat anak - anak! Yang usia remaja sampai dewasa aja, keranjingan sama permainan yang satu ini, meskipun bolak - balik jatuh, namun tetap penasaran untuk mencoba. Permainan abadi yang diaplikasikan dari olahraga liar di Amerika, Rodeo, kini bisa juga menjadi sarana untuk meramaikan rangkaian acara employee gathering di perusahaan anda!

Inilah permainan Rodeo Inflatable atau Bull Riding Inflatable, sebuah permainan dengan menggunakan seperangkat alat elektronis berbungkus badan seekor banteng yang dilapisi dengan balon inflatable sebagai alasnya. Singkatnya, banteng ketika mulai dinaiki, akan berputar - putar dengan tingkat kecepatan bervariasi mulai dari slow - medium - fast, kecepatan perputaran serta arah rotasi perputaran dikontrol dengan menggunakan sebuah mesin remote, dan mesin ini, tentu saja harus dioperasikan oleh manusia.

Seperti tampak dalam foto, seorang bapak begitu antusias untuk mengikuti gerakan gila dari Banteng, ia terus memegang erat tangannya di tali pemegang rodeo, sampai akhirnya jatuh, dan meskipun jatuh, sepertinya ia ingin melakukannya lagi dan lagi. Dari acara client kami ini, sangat terlihat bahwa permainan rodeo / bull riding ini sangatlah diminati oleh berbagai kalangan karena sifatnya yang menantang, terlihat begitu mudah untuk dilakukan, padahal ketika sudah diatas bantengnya, susahnya bukan main, hampir sama seperti mengikuti benteng yang hidup, hanya bedanya, banteng yang ini, tentu saja nggak bisa nyeruduk.

Untuk menjadikan rodeo inflatable ini sebagai bagian dari acara anda, cukup sediakan area dengan diameter 5 meter persegi, listrik 2000 Watt dan tentu saja biaya sewa :) Silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, SMS di 0812-13836001. YM juga boleh, atau kirim email untuk kirim personal katalog bisa di rentalht@gmail.com

Standing Frame kami di Hotel Borobudur

Untuk mendukung perhelatan acara dari sebuah gathering perusahaan, sewarental.com beberapa waktu lalu melayani penyewaan standing frame di Grand Manhattan Club, Hotel Borobudur.

Sewa Rental Standing Frame Tiang Penyangga Foto Photo Standing frame yang digunakan, sebanyak 6 unit, dijadikan sebagai pemajang foto – foto sejarah perusahaan tahun demi tahun sampai sukses seperti saat ini.
Penggunaan standing frame, kini mulai menjadi hal umum untuk digunakan bukan hanya di acara – acara resepsi pernikahan seperti yang sudah, namun juga mulai merambah pada acara – acara perusahaan, seperti acara peresmian proyek yang perlu memajang foto – foto progress perkembangan proyek, acara pameran foto perusahaan dan masih banyak lagi jenis acara lainnya.

Untuk Rental Standing Frame, rental tiang penyangga foto, dengan minimal order 4 unit, baik yang berbahan dasar stainless ataupun berbahan kayu, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 327-49991, atau YM dengan klik tombol yahoo messenger yang ada di kanan atas website ini.

Standing Frame menuju kelapa gading

Area kelapa gading, jakarta utara, menjadi lokasi berikutnya, tempat dimana kami mengantarkan standing frame yang akan digunakan oleh client kami. Sebanyak 6 unit standing frame berbahan alumunium kami bawa kesana untuk digunakan pada acara pernikahan yang dilangsungkan di gedung pertemuan Pertamina, Cempaka Putih. Lokasi Kelapa Gading, merupakan rumah dari empunya hajat yang ingin agar keamanannya terjamin dengan diantarkannya standing frame ke rumah beliau. Terima kasih kami ucapkan kepada client kami tersebut.

Bagi anda yang mungkin memerlukan standing frame, silahkan hubungi kami di 021-7867716, 021-32749994.

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Bagi anda yang merayakan, kami dari sewarental.com mengucapkan ;

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Semoga semua amal ibadah di bulan Ramadhan 
yang baru saja berlalu,
menjadikan kita kembali fitri.


Kalau orang lain mempersiapkan untuk mudik menjelang Idul Fitri, kami di sewarental.com sedang mempersiapkan beberapa perangkat permainan untuk digunakan pada saat Idul Fitri dan setelah Idul Fitri di beberapa tempat wisata umum di Ibukota. Sebagaimana diketahui, warga ibukota yang tidak mudik, apalagi, warga asli Jakarta atau mereka yang sudah lama bermukim di Jakarta dan semua sanak famili sudah di Jakarta, menjadikan hari raya Idul Fitri, khususnya 1 hingga dua setelah hari raya, sebagai hari dimana mereka berlibur dan bertamasya bersama keluarga dan anak - anak mereka.

Menjadi berita tahunan, tempat - tempat wisata seperti Ragunan, Taman Mini Indonesia Indah, Taman Impian Jaya Ancol, juga area wisata luar Jakarta seperti Taman Safari, Taman Matahari dan sejenisnya, padat dikunjungi warga Jakarta. Insya allah, tahun ini juga, sama dengan tahun - tahun sebelumnya. Sewarental.com akan menempati beberapa area wisata umum di ibukota, dengan beberapa permainan inflatable yang menyenangkan untuk dinikmati oleh anak - anak.

Disamping itu, setelah pelaksanaan lebaran nantinya, ada beberapa perusahaan jasa event organizer yang akan menggunakan permainan kami untuk menunjang kemeriahan acara, khususnya bagi anak - anak. Start di pertengahan September, tepatnya minggu ketiga bulan tersebut, kami mulai banyak menerima order inflatable, beberapa diantaranya sudah confirm, untuk digunakan pada acara Employee Gathering, Halal Bi Halal dan sejenisnya, karena saat itu adalah saat dimana karyawan / karyawati, management perusahaan bersama keluarganya, saling berkumpul dan bersilaturahmi. Memfasillitasi anak - anak dari keluarga karyawan, maka permainan inflatable yang besar dan dapat menampung banyak anak, adalah salah satu solusi efektif untuk membuat anak merasa nyaman dan tidak pergi jauh - jauh dari lokasi acara.

Untuk pemesanan permainan inflatable dengan banyak macam dan jenis, silahkan hubungi kami pada salah satu nomor diatas. silahkan Chat dengan kami via YM dengan klik tombol YM yang terdapat di sisi kanan atas halaman website ini. Untuk mendapatkan harga, gambar dan keterangan lengkap tentang inflatable, anda juga bisa mendownload langsung katalog produk kami dengan cara mengklik halaman download yang ada di sisi kanan atas halaman website ini. Meriahkan acara employee gathering, family gathering dan acara apapun yang melibatkan anak anda dengan beragam permainan inflatable yang pasti seru dan menyenangkan.


Standing frame di Summarecon Mall Serpong

Minggu ini kami bersiap untuk sebuah acara 3 hari, sebuah acara pameran foto yang diadakan oleh salah satu sekolah favorit, bertempat di Summarecon Mall Serpong dimulai dari hari Jumat 27 s/d Minggu 29 Agustus 2010,

Dimana, kami, sewarental.com turut mendukung penyelenggaran pameran tersebut dengan penyediaan standing frame, dimana standing frame yang digunakan mencapai puluhan unit. 

Sebagai informasi tambahan, sewarental.com juga melayani penyewaan / pembelian standing frame dalam jumlah yang banyak, untuk penyewaan dan pembelian, kami dapat dihubungi pada nomor yang tertera pada halaman website ini. Kami nantikan kerjasama dengan anda! 

* foto Summarecon mall oleh : http://serpong.files.wordpress.com/2007/06/dsc00251.jpg

Permainan Anak untuk rame - rame


Kalau anda, bergerak dalam bidang usaha event organizer / bisnis EO, atau barangkali anda bekerja sebagai bagian umum dari perusahaan dan secara kebetulan saat ini tengah merancang acara untuk employee gathering, atau acara halal - bi halal di bulan depan barangkali, dimana acara anda melibatkan anak - anak sebagai bagian dari yang diundang. Tidak perlu bingung untuk menyiapkan beragam permainan anak, karena anda pikir dengan jumlah anak yang banyak maka anda memerlukan jenis permainan yang banyak pula ?

Tidak begitu! Anda cukup menggunakan 2 - 3 inflatable yang kami miliki, sekitar 300-an orang anak bisa ikut bergembira dalam permainan inflatable bouncer kami. Asumsinya sederhana saja, tidak semua anak suka bermain dalam waktu yang lama, begitu pula dengan orang tua mereka. 3 permainan anak inflatable bisa digunakan secara bergantian oleh 300 orang anak tadi.

Inflatable yang kami miliki, memiliki ukuran yang beragam, mulai dari 4 x 6 sampai 12,5 x 9 dan bahkan ada yang mencapai 20 meter. 1 inflatable yang berukuran besar, bisa saja menampung ratusan anak, karena mereka bermain secara bergantian, dan biasanya ketika load-nya sudah terlalu penuh, maka, operator kami akan memberikan arahan kepada anak - anak yang sudah terlalu lama bermain, untuk dapat bergantian dengan teman - teman mereka. 

Jenis permainan inflatable yang dapat digunakan sangat beragam, tergantung dari kebutuhan anda. Yang berukuran kecil, biasanya terdiri dari 1 sliding / perosotan dan 1 area untuk bouncing. Sementara yang besar, banyak juga macamnya, mulai dari permainan rodeo, dimana peserta akan naik ke sebuah kuda banteng yang digerakkan secara elektrik kemudian bergoyang dengan arah yang tidak jelas, peserta yang dapat bertahan paling lama di rodeo tadi, maka, akan mendapatkan hadiah dari panitia acara. Atau, ada juga lapangan futsal dalam format inflatable dan berukuran 75% lebih kecil dari lapangan aslinya. Kami juga memiliki Labyrinth inflatable, Gladiator Sumo, Gebuk bantal dan masih banyak lagi.

Semua permainan inflatable dan bouncer ini bisa digunakan rame - rame, dapat digunakan secara bersamaan dan tentu saja, menghasilkan keceriaan yang luar biasa dari anak - anak. Jadi, untuk keramaian anak, kegembiraan dan keceriaan hati mereka, mari kita hadirkan permainan inflatable dan bouncer di acara anda. HUbungi kami pada salah satu nomor yang ada diatas website ini. Untuk harga, bagi anda yang menggunakan 1 inflatable tapi lebih dari 1 hari ataupun anda berniat untuk menggunakan inflatable dengan jenis yang berbeda, maka kami dapat memberikan harga yang berbeda. Jadi, silahkan hubungi kami.



Bouncer dan Inflatable di Citra Garden



Ya..ya, minggu ini, keceriaan akan kami bawa ke perumahan Citra Garden di kawasan Jakarta Barat. Perumahan berlokasi tidak jauh dari Kalideres, yang mengarah ke Bandara Soekarno-Hatta ini, akan menjadi pusat dari rangkaian acara berikutnya yang diadakan oleh Urban Style Magazine bersama dengan Perumahan Citra Garden yang masih jadi satu group dalam group bisnis Ciputra.

Fortress dan Challenge Inflatable akan menemani rangkaian acara yang berlangsung selama dua hari, dari tanggal 17 - 18 Juli 2010 di tempat tersebut. Fortress dan Challenge adalah permainan inflatable dengan karakteristik yang hampir sama, keduanya dilengkapi dengan ball pool dan sliding di bagian belakang dan samping.

Sekilas mengenai acaranya, Urban Style Magazine kembali akan menghadirkan suguhan kuliner selama 2 hari pelaksanaan acara tersebut, dipadukan dengan acara musik dan tentu saja permainan anak. Jadi, bagi anda yang tidak memiliki acara pada hari tersebut, yuuu, berangkat ke Citra Garden pada hari tersebut.

Hot Air Ballon Inflatable paling Laris!





Inilah permainan inflatable yang paling sering digunakan oleh client kami. Disamping bentuknya yang unik, ukurannya yang besar, inflatable berformat bouncy ini, memiliki dua bagian, satu sebagai arena bouncer dan satu lagi merupakan area untuk sliding. Sebelum menuju area sliding, anak - anak akan menemukan sedikit rintangan untuk naik ke atas sliding.

Dengan ukuran 6 x 4 x 3 ( panjang x lebar x tinggi ), hot air ballon menggunakan 2 buah blower yang memerlukan daya sebesar 1000 watt di tiap blowernya. Blower harus terus menerus mendapatkan asupan daya karena sifatnya yang memompa terus menerus tadi untuk menjaga isi udara di dalam inflatable.

Permainan ini cukup diminati oleh anak - anak, sehingga sangat cocok bagi anda yang bergerak dalam bisnis Event Organizer / Penyelenggara Acara / Pengelola tempat hiburan atau rekreasi anak. Pada beberapa tuk inftable ini juga kerap dijadikan sebagai andalan untuk gimmick jualan, misalnya, dengan membeli produk sponsor maka anak - anak berhak untuk ikut dalam permainan tersebut.

Untuk menggunakan Hot Air Ballon Inflatable dalam acara anda, silahkan hubungi kami di (021) 327-49994, (021) 683-29390, atau SMS di 0812-13836001. Anda juga dapat berkomunikasi melalui YM melalui id kami rentalht yang terus online 24 jam.


Kegembiraan anak di acara Pemda DKI



Minggu, 27 Juni 2010 lalu, sewarental.com menjadi salah satu pihak yang mendukung rangkaian acara akbar Pemda DKI, yaitu sebuah acara perayaan ulang tahun Daerah Khusus Ibukota Jakarta yang diadakan oleh seluruh instansi PEMDA DKI. Rangkaian acara yang berlangsung di lapangan futsal area Monas, Jakarta ini dimulai pada pukul 06.00 Pagi, langsung dibuka oleh Bpk. Fauzi Bowo dan Bpk. Prijanto selaku Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta. Sebagai acara pertama adalah lomba gerak jalan yang diikuti oleh hampir semua instansi di lingkungan PEMDA DKI, dilanjutkan dengan acara di panggung utama yang dipandu oleh Ruben Onsu dan Ulfa Dwiyanti.

Untuk memeriahkan acara, khususnya anak - anak para pegawai negeri di lingkungan PEMDA DKI, panitia acara memutuskan untuk menyediakan beberapa permainan inflatable, salah satunya diprovide oleh Sewarental.com, yaitu jenis Hot Air Ballon. Balon Inflatable dengan kolam bouncy dan sliding/perosotan ini, sudah terpasang sejak hari sabtu, malam minggunya, karena alasan keamanan dan kenyamanan panitia, meskipun acara baru dimulai pada pukul 06.00 pagi keesokan harinya.

Hot air ballon merupakan bouncy dan sliding inflatable besar, dengan ukuran 9,5 x 6,5 x 4,5 meter, dipompakan udara dengan menggunakan 2 unit blower yang masing - masing berkekuatan 1000 watt. Selama pelaksanaan acara, blower terus menyala untuk memberikan masukan udara kepada inflatable.

Acara yang diadakan di Monas ini, sangat diminati oleh anak - anak, disamping karena gratis, bentuk dan susunannya yang memungkinkan anak untuk melompat dan meluncur dari perosotan, menjadi daya tarik tersendiri. Tidak sedikit, anak - anak yang dipanggil orang tuanya untuk segera keluar, karena sudah waktunya pulang. Anak - anak itu, terlihat sangat antusias dan gembira dengan permainan tersebut. Sampai akhirnya, bersamaan dengan usainya acara di panggung utama, maka permainan inflatable itupun berakhir.

Bagi anda, panitia acara atau EO yang kebetulan sedang atau akan mengajukan konsep acara, dimana acaranya, juga dihadiri oleh anak - anak, permainan inflatable adalah salah satu alternatif mudah untuk menghadirkan kegembiraan anak di acara tersebut. Silahkan hubungi kami di (021) 683-29390 atau (021) 327-49994 atau 0812-13836001. Bagi anda yang untuk pertama kali menghubungi kami, ingin tahu lebih banyak mengenai jenis permainan apa saja yang kami sediakan, silahkan sms untuk permintaan katalog permainan termasuk pricelist, kami akan segera kirimkan melalui email anda untuk dipelajari dan diajukan ke client anda atau panitia acara lainnya.

Terimakasih buat Ibu Sasha dari pihak EO acara Pemda DKI, yang telah mempercayakan kepada kami untuk menjadi salah satu pendukung acara tersebut. Semoga kedepannya, pekerjaan dari EO-nya makin banyak dan usahanya makin maju.

Awal bulan Juni 2010 lalu, sewarental.com mendapatkan kepercayaan dari PT. Indofood Sukses Makmur cabang Cibitung, untuk menjadi salah satu pendukung kemeriahan acara Pencarian Bintang Sarimi. Acara yang berlangsung di beberapa Kota Kabupaten di area Jawa Barat ini, sempat diadakan di Bogor dan di Karawang, disamping beberapa kota lainnya.

Acara Bintang Sarimi sendiri, merupakan sebuah proses panjang audisi untuk mencari bintang dengan bakat khusus olah vocal, dan bukan ajang pencarian bintang iklan Sarimi. Dan bersamaan dengan audisi serta final dari acara ini, Sarimi menggelar sebuah bazaar murah dengan berbagai promosi menarik dari Sarimi, dipadukan dengan hiburan.

Sewarental.com pada tanggal 6 Juni lalu, mendukung Sarimi dengan menyediakan permainan inflatable Hot Air Ballon. Ini adalah jenis inflatable yang paling banyak diminati untuk memeriahkan acara anak - anak. Inflatable ini menjadi bagian dari gimmick yang dibuat oleh Sarimi untuk meningkatkan penjualan selama pelaksanaan acara berlangsung, dimana untuk setiap pembelian paket khusus Sarimi seharga Rp. 10.000,- akan mendapatkan 1 kupon untuk digunakan pada berbagai permainan, salah satunya adalah inflatable hot air ballon.

Bazaar yang diadakan di pusat kota, tepatnya di Lapangan Karangpawitan, Karawang, sangat sukses menghadirkan ribuan penduduk Karawang dan sekitarnya. Tidak ketinggalan anak - anak, permainan inflatable hot air ballon kami pun tak luput dari serbuan ratusan anak - anak Karawang, mereka semua larut dalam kegembiraan, melompat dan meluncur di hot air ballon. Tercatat lebih dari 600an kupon permainan yang kami pegang, artinya ada 600 anak yang ikut dalam keceriaan permainan balon inflatable ini.

Acara yang dimulai pada pukul 11.00 siang ini berakhir pada pukul 21.00 dengan ditutup oleh penampilan bintang iklan Sarimi, group band papan atas, ST12 yang tampil dengan hits-hitsnya. Sewarental.com mengucapkan terimakasih kepada EO dari rangkaian acara Bintang Sarimi yang memperkenalkan kami langsung dengan perusahaan sebesar PT. Indofood Sukses Makmur, terimakasih juga kami ucapkan kepada rekan - rekan dari PT. Indofood cabang Cibitung yang telah menggunakan jasa kami, semoga dapat berlanjut di acara berikutnya.

Kegembiraan di Games Balon Inflatable!



Beragam permainan anak memiliki tujuan dan fungsi yang berbeda - beda, tapi dari seluruh fungsi berdasarkan pada perkembangan fisik dan kepribadian anak, menghadirkan kegembiraan adalah hal utamanya. Kegembiraan dengan menikmati permainan, membuat anak menjadi pribadi yang kreatif dan menyenangkan. Apalagi, jika kegembiraan itu, juga dibarengi dengan sosialisasi bersama dengan teman - teman seusianya. Masalahnya, tidak semua permainan anak, bisa dilakukan secara bersamaan, mampu melatih sel otak dan syaraf motorik anak, kebanyakan, kini, permainan anak lebih memberatkan pada self games untuk melatih kemampuan daya pikirnya, sementara proses sosialisasi yang sangat penting dalam kehidupannya kelak, kerap dilupakan.

Tidak demikian halnya dengan permainan inflatable, meskipun permainan ini, memang hanya diadakan di tempat dan acara tertentu saja, namun, kegembiraan yang didapatkan adalah kombinasi beberapa point penting bagi perkembangan anak. Karena permainan inflatable ini adalah permainan massal yang dapat diikuti oleh banyak orang, maka perlahan, anak akan mendapatkan pengertian tentang bagaimana bersosialisasi, membiasakan budaya antri, membantu temannya yang kesulitan sampai memberikan kesempatan terlebih dahulu kepada temannya. Selain itu, saraf motorik anak menjadi bergerak dengan aktivitas fisik yang menyenangkan.

Sewarental dengan 15 koleksi permainan balon inflatable, secara khusus menyediakan beberapa inflatable yang memang hanya cocok digunakan anak - anak, kecuali kalau yang dewasa juga mau ikutan :) Beberapa inflatable itu, diantaranya Castle Inflatable, sebuah inflatable berbentuk kastil / istana, dimana anak bisa melompat gembira di dalamnya, juga ada Hot Air Ballon, ini adalah sebuah inflatable dengan beberapa aktivitas anak didalamnya, mulai dari lompat, bola sampai sebuah perosotan yang ada di sisi kirinya. Disamping itu juga, J&S Inflatable, Arena Inflatable dan masih banyak lagi.

Hadirkan kegembiraan untuk anak pada acara - acara perusahaan, family gathering, employee gathering dan lain sebagainya, dengan kehadiran permainan balon inflatable. Yang anda perlukan, hanyalah menyiapkan sejumlah uang sebagai biaya sewa, listrik untuk memenuhi daya yang dibutuhkan inflatable dan area berukuran sesuai dengan dimensi inflatable, yang rata - rata berukuran diatas 3 x 4. 


Sewa rental HT sebanyak 180 unit ?



Dibacanya mungkin berkesan bombastik, alias berlebihan, alias alay - kalau kata anak zaman sekarang - Tapi, itula faktanya! Bidang usaha sewa menyewa, rental dan sejenisnya, telah membawa kami pada berbagai investasi pada barang - barang yang cenderung banyak digunakan, khususnya oleh jasa EO atau Event Organizer dan sejenisnya, termasuk Wedding Organizer, Seminar Organizer, Gathering Corporate, Kids Party, Pesta Ulang Tahun Anak dan lain sebagainya.

Disamping inflatable, kami juga menyediakan HT atau Handy Talkie, merk ICOM tipe V8 dan V85. Perangkat komunikasi ini, biasa digunakan para EO untuk memudahkan koordinasi mereka saat acara berlangsung. Kenapa harus Icom V8 ? Kenapa bukan merk yang populer seperti Motorola? Icom V8 adalah HT yang secara tidak resmi ( karena nggak ada standarisasi resmi ) yang kerap digunakan oleh EO, alasannya karena EO adalah pihak dengan mobilitas tinggi dan tingkat komunikasi yang juga tinggi dalam rangka berkoordinasi dengan panitia lainnya, untuk kesuksesan event mereka. Durasi acara, biasanya variatif antara 4 - 8 jam, dimana dalam waktu tersebut sangat tidak mungkin bila EO mengalami kejadian batere habis dan harus di charge. Icom V8 memiliki fasilitas batere pack / tempat batere untuk batere changeable atau batere yang bisa diganti langsung ketika habis, yaitu batere berukuran AA, merk yang digunakan dari batere ini juga dengan mudahnya dijumpai pada warung - warung pinggir jalan. Jadi, bila batere habis, sementara acara sedang berjalan, EO dapat dengan mudah dan cepat, segera mengganti batere sehingga komunikasi bisa berjalan kembali.

Jumlah unit yang kami sediakan, atau jumlah yang anda bisa gunakan secara bersamaan, berjumlah 180unit, semuanya dalam kondisi layak pakai, dengan kelengkapan standard seperti batere pack, batere, antena dan earpiece / handsfree yang dapat berfungsi dengan baik.

Walau berjumlah banyak, namun, anda sebagai penyewa tidak perlu menyewa sebanyak itu, bila yang diperlukan tidak sebanyak itu ( ya iya lah...) Minimal unit sewa adalah 4 unit, untuk area Jakarta kami melayani dengan harga sudah termasuk biaya antar dan pengambilan pada saat telah selesai digunakan. Mereka yang telah menggunakan HT dari tempat kami, diantaranya adalah perusahaan EO Event Organizer, WO Wedding Organizer, Panitia acara kantor, Panitia acara pensi sekolah dan pensi kampus, panitia acara seminar, bahkan kelompok pencinta alam dan klub motor saat touring.

Sewa HT, Rental Handy Talkie, silahkan hubungi kami di (021) 327-49994, 683-29390, SMS di 0812-13836001, atau Chatting langsung melalui Yahoo Messenger kami yang online terus 24 Jam Non-Stop. Pastikan rangkaian acara anda berjalan lancar, dengan proses komunikasi dan koordinasi yang baik, melalui perangkat komunikasi Handy Talkie Icom V8.
top