Sewa Permainan Olahraga Panjat Tebing Yang Aman



Kalau panjat tebing dalam rangka olahraga yang serius mungkin sedikit extrim buat kalian, maka inilah saatnya mencoba permainan inflatable Wall Climbing. Sebuah permainan panjat tebing yang relatif lebih aman dibanding harus beraksi dalam panjat dinding / panjat tebing sesungguhnya. Permainan ini memungkinkan kita untuk melakukan adegan panjat tebing di sebuah inflatable keras, dimana dibagian bawah, sebuah alas besar dari inflatable akan menjadi alas yang empuk ketika kita terjatuh.

Sangat aman untuk digunakan bagi anak - anak, remaja dan juga dewasa, bahkan juga bisa dibuat sebuah kompetisi. Nah, kalau sudah dibuat kompetisi, berarti akan ada pemenang dan hadiah yang harus disiapkan. Ada banyak cara untuk naik dinding ini, disamping dengan menggunakan tali, ada beberapa tonjolan untuk anda jadikan sebagai pijakan atau pegangan guna mencapai puncak dinding.

Wall Climbing Inflatable berwarna merah kuning biru ini, sangat cocok menjadi alternatif bagi anda yang ingin menyediakan sebuah permainan yang sedikit menantang, gimana nggak menantang, dengan tinggi mencapai 7 meter puncak dinding inflatable ini, pastilah menantang, apalagi kalau anda punya phobia pada ketinggian.

Selain Wall Climbing Inflatable, masih ada beberapa lagi permainan yang sifatnya menantang, diantaranya Rodeo / Bull Riding, Hit The Pillow, juga ada Gladiator Inflatable. Sementara untuk permainan anak, banyak pilihan permainan inflatable / bouncer untuk anak yang dipastikan akan menambah kemeriahan acara anda. Hubungi kami saja di  kanan atas website ini.


Sewa Mainan Anak Gebuk Bantal Modern

Masih ingat bagaimana serunya ketika kita ikut dalam permainan gebuk bantal ? Pastinya seru banget ya! Nah, yang satu ini, adalah permainan gebuk bantal dalam versi modern yang sudah pasti jauh lebih aman daripada gebuk bantal yang dulu sering kita ikuti. Adalah permainan dengan menggunakan inflatable sebagai alas, termasuk tiang yang menjadi penyangga kita duduk, beserta bantalnya, semua dari inflatable. Lebih aman lagi, permainan ini juga dilengkapi dengan sebuah helm pelindung dan satu lagi, di bagian bawah dari permainan ini, sudah siap mengembang sebuah inflatable yang berfungsi sebagai alas pelindung ketika kita jatuh terpukul.

Permainan Hit The Pillow atau dalam bahasa Indonesia gebuk bantal, sangat direkomendasikan untuk menambah keseruan dalam acara gathering atau kumpul - kumpul, selain itu juga permainan ini bisa digunakan untuk anak usia 7 tahun sampai ke remaja, bahkan dewasa sekalipun. Tentu saja untuk 1 kali pertandingan gebuk bantal, hanya bisa dilakukan oleh dua orang, sehingga yang lain, haruslah menunggu. Tapi, menunggunya juga tidak terlalu lama kok, karena bisa dipastikan akan ada satu orang terjatuh tidak lebih dari 5 menit, jika lebih, berarti keduanya sama - sama jago ya ? :)

Permainan Hit The Pillow atau gebuk bantal ini, merupakan salah satu dari beberapa permainan yang bisa anda gunakan untuk meramaikan acara gathering perusahaan, atau acara apapun yang memang memerlukan gimmick dan games untuk seru - seruan. Ada apa saja permainan yang bisa anda gunakan, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, chat via YM dengan id rentalht atau id lain yang online dengan klik tombol YM yang ada di bagian kanan atas website ini.

rental permainan anak Bouncer Fortress



Minggu lalu, kami berkesempatan ikut meramaikan sebuah acara perumahan bersama dengan karakter terpopuler di Indonesia, Upin Ipin. Acara berlangsung sangat ramai dan meriah, apalagi, acara ini diadakan di sebuah kawasan yang terletak di pinggir kota Tangerang yang sudah pasti sangat jarang hiburan dan permainan untuk anak.


Meskipun dalam suasana siang yang cukup terik, namun anak - anak terlihat sangat enjoy bermain didalam fortress inflatable. Inilah inflatable, bouncer, bernama fortress, dimana anak - anak dapat melompat didalam sebuah ruang kosong yang dapat dijadikan kolam bola dan sebuah sliding di bagian ujungnya.

Bouncer berukuran 9 x 4,5 x 4 ini sangat cocok digunakan untuk acara dimana anak - anak menjadi salah satu bagian dari audiences yang diundang. Perusahaan jasa event organizer juga kerap menggunakan inflatable / bouncer ini untuk memperlengkap acara mereka, khususnya acara yang dihadiri anak - anak. Disamping EO, beberapa kali perusahaan non EO yang mengadakan acara employee gathering juga kerap menggunakan inflatable ini, tentu saja untuk anak-anaknya.

Permainan Inflatable / Bouncer, memang menjadi favorite bagi kebanyakan client yang kerap mengadakan acara anak, karena disamping dapat menampung jumlah anak yang tidak sedikit, kebanyakan acara yang menggunakan inflatable juga membuat anak dapat lebih mudah terkontrol dalam satu area, sehingga lebih aman.

Sewa Permainan Rodeo Riding, Taklukkan Banteng Ngamuk!



Permainan yang satu ini, jadi favorit kebanyakan EO yang menghubungi kami, karena memang sangat menarik dan sangat sesuai dengan beberapa tema acara, seperti tema cowboy / western, tema yang ada kaitannya dengan kekuatan, tema yang terkait dengan tantangan, tematik acara yang bersifat macho dan sejenisnya. Permainan itu adalah Rodeo Riding, Bull Riding, Tunggang Banteng atau Adu Rodeo dan masih banyak lagi nama yang diberikan untuk permainan naik banteng ini. Pada prinsipnya permainan ini sangat sederhana secara teknis permainan, dimana kita hanya naik ke atas rodeo, lalu mesin hidrolik dibagian bawah rodeo tersebut yang akan menggerakkan banteng / rodeo tersebut dalam berbagai posisi baik ke kanan - kiri, atas-bawah secara tidak beraturan. Jika mampu bertahan diatas rodeo itu dalam waktu sekian menit, biasanya diberikan hadiah oleh penyelenggara acara, namun jika belum berhasil, ya menjadi hiburan yang menyenangkan dan kesannya macho terlempar karena naik banteng.

Rodeo Riding sangat sesuai diaplikasikan pada konsep acara yang berbau western, seperti yang baru saja dilakukan oleh Yamaha ketika mereka meluncurkan produk Yamaha Byson pada akhir Oktober yang lalu. Rodeo ini juga baru saja selesai menemani acara employee gathering dari perusahaan internasional  berlangsung di Jakarta - Yogyakarta dan Surabaya. Tidak heran, karena banyak yang tertarik dengan tunggang banteng ini, rodeo ini laris manis dan memiiki jadwal yang padat seperti artist / band yang tengah naik daun.

Rodeo Riding atau Bull Riding ini juga kerap digunakan sebagai pendukung acara gathering, sesaat sebelum tamu masuk ke area acara. Seperti tempo hari, ketika digunakan di hotel Sheraton Media Gunung Sahari, Jakarta, atau di hotel Four Season Jakarta, untuk sebuah acara gathering perusahaan bertema cowboy.

Untuk menggunakan rodeo ini sebagai bagian dari gimmick / games di acara anda, menjadikan acara anda lebih seru, lebih banyak tawa lepas dari orang - orang yang jatuh terlempar rodeo / bull ini, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di atas website ini. 

Rental Permainan Anak Melompat Di Rumah Balon



Melompat dan bermain adalah dua hal yang sangat digemari oleh anak, masih ingat iklan salah satu produk suplemen makanan anak, "Melompat Bermain di Udara...ku tumbuh besar" tidak heran jika permainan inflatable merupakan salah satu permainan yang paling diminpermainan anak ati oleh anak - anak, apalagi, permainan ini juga dapat digunakan secara bersamaan dengan anak - anak yang lain, ditambah, permainan ini juga masih jarang disediakan baik di tempat wisata atau permainan anak.

Salah satu permainan melompat yang asyik dan kerap digunakan adalah Hot Air Balloon Inflatable. Permainan ini merupakan kombinasi antara Lompat, Sebuah area berbentuk kotak yang dapat dijadikan kolam bola dan sebuah sliding atau perosotan. Permainan berbentuk sebuah rumah balon ini, merupakan salah satu permainan inflatable yang paling sering digunakan.

Mulai dari acara hiburan anak, sampai juga acara keagamaan anak, dimana hot air ballon pernah dipergunakan sebagai bagian dari games di acara paskah anak. Permainan Inflatable berwarna biru, kuning, merah dan hijau ini, juga pernah dipergunakan sebagai salah satu gimmick untuk meningkatkan penjualan sebuah produk mie instant. Permainan dengan dimensi 9,5x6,5x4,5 ini sangat direkomendasikan untuk acara anak, atau acara lain, dimana anak - anak menjadi bagian dari audiences yang diundang pada acara tersebut. 



Rental Permainan Gladiator Fight, Gebuk Bantal Modern

Bertarung layaknya gladiator pasti seru deh! Cuma, ini bukan gladiator zaman dulu yang bahaya dan ekstrim. Permainan Inflatable yang ini merupakan kombinasi permainan gebuk bantal yang kita kenal, namun dengan dialasi inflatable dan pukul - pukulannya pun dengan bantal inflatable. Dijamin seru dan asyik, karena kita bisa bertarung dengan aman dan asyik. Enaknya lagi, meskipun jatuh karena kepukul, posisi kepala juga aman karena dilengkapi dengan helm pelindung, dan jatuhnya pun meski sedikit sakit, juga enak karena jatuh ke inflatable yang empuk.

Dengan ukuran diameter 5 meter, Gladiator Inflatable ini, sangat cocok digunakan untuk anak - anak, remaja bahkan dewasa sekalipun. Siapa saja yang pernah merasakan asyiknya gebuk bantal, jauh lebih asyik permainan yang ini, karena jatuhnya bukan di kolam renang, tapi di inflatable yang empuk. Uuuuuh, enak kan!

Permainan Gladiator Inflatable ini juga dapat menjadi alternatif gimmick promosi produk, yang tentu saja, identik dengan kesan - kesan kekuatan, macho dan lelaki. Pernah juga games ini dijadikan gimmick, dimana EO yang mengorganize acara menghire satu orang yang sangat tangguh untuk dapat dikalahkan. Meskipun akhirnya ada yang berhasil, namun butuh waktu dan perjuangan keras untuk mengalahkannya.

Selain Gladiator Inflatable, ada beberapa lagi permainan inflatable yang dapat digunakan semua kategori usia, mulai dari anak - anak, remaja hingga dewasa. Apa saja permainan itu, silahkan hubungi kami pada salah satu nomor yang ada di atas website ini.

Sewa Permainan Anak, Lompat-lompatan di Istana Boneka



Bentuknya yang menyerupai istana boneka di tempat wisata, menjadikan permainan anak yang satu ini, sangat diminati. Sesuai dengan namanya, Castle Inflatable, permainan ini memang berbentuk menyerupai Castle atau Istana seperti dalam cerita dongeng. Kegembiraan anak akan tercipta ketika mereka mulai merasakan asyiknya bermain di dalam inflatable berukuran 7 x 5 x 4 meter ini. Warnanya yang kecoklatan, dengan motif batu bata zaman kerajaan dulu, serta beberapa karakter kartun, menjadikan inflatable ini disukai oleh anak.

Terakhir, permainan ini digunakan untuk sebuah acara launching properti. Inflatable ini dipasang di area lapangan tenis yang berlokasi bersebelahan dengan kantor pemasaran dari perumahan tersebut. Meskipun lokasinya harus masuk dulu ke dalam kantor pemasaran, namun, banyak sekali anak yang berminat untuk masuk ke dalam istana ini.

Castle Inflatable juga kerap digunakan oleh perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa pengorganisasian acara, EO atau Event Organizer, juga kerap digunakan oleh perusahaan bidang lain yang kebetulan menggelar acara employee gathering dengan anak - anak menjadi salah satu bagian dari audiences yang diundang.

Dijamin seru dan meriah jika anda menggunakan permainan castle inflatable untuk acara anak, makanya, jangan pikir panjang! Untuk memeriahkan acara anak, apalagi anak - anak dalam jumlah banyak, inflatable adalah jawabannya. Disamping Castle Inflatable, ada banyak pilihan yang dapat anda gunakan untuk memeriahkan acara anak, silahkan hubungi kami pada salah satu nomor yang tertera di bagian atas website ini.


Acara Peluncuran Produk dengan Rodeo

Mendukung peluncuran produk terbaru dari Yamaha, sebuah motor sport dengan 150cc dan beragam fitur serta kelebihan lainnya,  Yamaha Byson, di kota kembang, Bandung, kami dipercaya oleh EO yang menggarap acara tersebut untuk menyuplai kebutuhan permainan Rodeo Riding atau Tunggang Banteng.

Permainan Rodeo Riding ini memang cocok dengan konsep promosi dan iklan dari produk terbaru Yamaha, karena  Yamaha Byson menonjolkan konsep western, cowboy dan ketangguhan Byson,

Sabtu dan Minggu, 30 – 31 Oktober 2010, acara peluncuran yang dilangsungkan di area Cihampelas Walk sukses menjaring massa dengan crowded yang cukup meriah. Tercatat ratusan orang mencoba tantangan menunggangi banteng dan tidak sedikit yang berhasil mendapatkan hadiah perlengkapan elektronik seperti DVD Player, Water Dispenser, Handphone dan masih banyak lagi.

Acara yang diisi dengan pengisi acara ala western, seperti Cowgirl, Cowboy, Indian Girl, Sexy Dancers, Models, Fire Juggling dan ditutup dengan nonton bareng Moto GP ini, diadakan untuk memperkenalkan produk terbaru Yamaha, Yamaha Byson.
Dunia anak yang penuh dengan keceriaan dan kegembiraan, akan menjadi lebih hidup lagi, bila di acara yang kita adakan menyuguhkan beragam permainan yang menyenangkan dan tentu saja melibatkan mereka untuk aktif berpartisipasi. Dari sekian banyak permainan anak yang dapat dilakukan secara bersamaan, yang paling menarik adalah permainan lompat - lompatan yang dipadukan dengan kolam bola. Permainan itu dengan dua aktivitas utama yaitu melompat dan bermain lempar bola saja sudah menarik sekali bagi mereka, apalagi ditambah dengan fasilitas sliding atau perosotan, sudah pasti akan jadi lebih menarik.

Permainan Inflatable yang kami maksud adalah J & S Inflatable, sebuah permainan inflatable berwarna - warni ceria yang sudah pasti akan menjadi daya tarik bagi anak - anak. Permainan dengan ukuran 6x4x3m ini, dapat digunakan sebagai ball pool atau kolam bola, jumping atau lompat - lompatan dan sliding atau perosotan.

J & S kerap digunakan oleh Event Organizer dalam acara family gathering, employee gathering juga kids party yang melibatkan anak - anak sebagai audiences dari event tersebut. Inflatable berwarna kombinasi merah, kuning, hijau dan ungu ini, juga sering digunakan untuk acara - acara promosi produk perumahan / properti, dimana mereka memanfaatkan permainan ini untuk mengundang anak - anak datang, karena secara otomatis anak - anak pasti datang bersama orangtua-nya yang kemudian dapat mereka jadikan sebagai prospek / calon pembeli potensial.

Hubungi kami untuk menggunakan permainan inflatable J & S ini, dengan telp kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau chat dengan kami melalui Yahoo Messenger.

Rental Permainan Anak Belajar Memanjat, Wall Climbing Inflatable

Panjat memanjat adalah hal yang seru sekaligus membahayakan! Apalagi untuk anak - anak! Tapi, tunggu dulu! Yang ini dijamin tidak berbahaya, termasuk juga buat anak - anak, bahkan saat mereka jatuh sekalipun. Inilah permainan Wall Climbing Inflatable, sebuah permainan yang dikhususkan untuk anak - anak, remaja bahkan dewasa, untuk belajar memanjat tebing dengan cara yang menyenangkan.

Kok bisa menyenangkan ya, padahal jatuh kan dimana - mana sakit! Ya, jatuh memang sakit, tapi sakitnya juga sebentar kalau yang ini, bahkan kalau sekali jatuh, pengennya juga jatuh lagi :) Padahal kan bukan itu tujuan permainan ini. Tujuannya tentu saja bagi anak - anak, melatih saraf motorik anak sekaligus keberanian anak untuk dapat memanjat yang tinggi. Untuk yang remaja dan dewasa, yang punya phobia ketinggian, bisa juga belajar mengurangi phobia-nya dengan menggunakan inflatable yang berukuran 5 x 6 x 7 meter ini.

Untuk menggunakan permainan Wall Climbing Inflatable ini, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau Chat dengan Yahoo Messenger dengan klik tombol YM di kanan atas website ini.

Sewa Permainan Anak Arena Inflatable



Keceriaan anak dalam sebuah acara, pastinya akan bertambah dengan sebuah permainan dimana mereka dapat melompat, bermain bola dan meluncur di sebuah perosotan yang empuk. Keceriaan itu bisa dihadirkan dalam sebuah permainan inflatable, bernama Arena Inflatable. Permainan yang didominasi warna kuning, dipadukan dengan warna biru, serta gambar tokoh karakter kartun ini, memiliki ukuran 6x4x3M, biasa digunakan dalam acara - acara anak. Dimana, dengan bermain di dalam arena inflatable ini, anak dapat berlatih bagaimana bersosialisasi dengan anak - anak sebaya mereka, disamping melatih saraf motorik dan keberanian dalam beraksi lompat.

Untuk masalah keamanan, inflatable ini dipastikan sangat aman bagi anak - anak, karena meskipun sedikit tinggi posisi perosotannya, namun karena sifat inflatable yang lentur, dipastikan akan sangat aman, dan tentu saja nyaman bagi anak - anak. Arena Inflatable ini sering sekali digunakan untuk acara anak, dimana anak - anak yang berpartisipasi bisa mencapai 30an orang sekaligus dalam 1 inflatable.

Bagi anda yang kebetulan akan mengadakan acara employee gathering, family gathering, perayaan ulang tahun sekolah anak, bahkan ulang tahun anak sekalipun, dapat menjadikan Arena Inflatable sebagai salah satu alternatif permainan bagi anak. Hubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini.


Sewa Permainan Anak Dolphin Inflatable

Beragam permainan yang dapat digunakan secara massal oleh anak - anak, baik di area lapangan outdoor juga di kolam renang. Suasana fun yang sudah tercipta saat main basah - basahan di kolam renang, akan menjadi lebih seru dengan permainan Dolphin Inflatable. Dimana inflatable berukuran 5 x 3 x 3 ini, memang didesain khusus untuk digunakan di arena renang, meskipun dapat juga digunakan di lapangan terbuka lainnya.

Permainan anak berupa inflatable ini, memiliki desain yang menarik dengan sebuah lumba - lumba di bagian atasnya, makanya dikasih nama Dolphin Inflatable. Ia memiliki fungsi high and slide, dimana anak dapat naik ke bagian atas disusul dengan melintasi perosotan dan langsung masuk ke kolam renang. Makanya, Dolphin Inflatable ini kerap dipasang di bibir kolam renang sehingga anak dapat langsung merasakan sensasi perosotan dan basah di kolam air.

Meskipun biasa digunakan di kolam renang, dan dibutuhkan listrik untuk tenaga blower yang memompa inflatable-nya, namun, kami pastikan bahwa inflatable ini sangat aman dari berbagai resiko yang terkait dengan listrik, karena blower dan kabel yang digunakan tidak akan menyentuh air sedikitpun.


top