Happy New Years guys!

Untuk hari terakhir di tahun 2010 ini,
yang juga merupakan hari terakhir kita bekerja
di tahun yang sama,
kami dari http://www.sewarental.com
ingin mengucapkan,
Selamat Tahun Baru!
Semoga semua hal baik dan lebih baik
akan menghampiri kita di tahun 2011 nanti.

salam!

Panjat Tebing yang seru ?



Olahraga panjat tebing memang olahraga yang ekstrim, dimana, tidak semua bisa ikut dan memiliki keberanian untuk melakukannya. Tapi, coba dulu panjat tebing dengan inflatable ini, dijamin seru, seseru teriak saat jatuh di atas inflatable.

Sangat aman untuk digunakan bagi anak - anak, remaja dan juga dewasa, bahkan juga bisa dibuat sebuah kompetisi. Nah, kalau sudah dibuat kompetisi, berarti akan ada pemenang dan hadiah yang harus disiapkan. Ada banyak cara untuk naik dinding ini, disamping dengan menggunakan tali, ada beberapa tonjolan untuk anda jadikan sebagai pijakan atau pegangan guna mencapai puncak dinding.

Wall Climbing inflatable ini bisa jadi alternatif bagi anda yang ingin menyediakan sebuah permainan yang sedikit menantang, gimana nggak menantang, dengan tinggi mencapai 7 meter puncak dinding inflatable ini, pastilah menantang, apalagi kalau anda punya phobia pada ketinggian.

Selain Wall Climbing Inflatable, masih ada beberapa lagi permainan yang sifatnya menantang, diantaranya Rodeo / Bull Riding, Hit The Pillow, juga ada Gladiator Inflatable. Sementara untuk permainan anak, banyak pilihan permainan inflatable / bouncer untuk anak yang dipastikan akan menambah kemeriahan acara anda. Hubungi kami pada salah satu nomor yang tertera di atas website ini atau chat via YM dengan klik tombol YM yang sedang online di kanan atas website ini.

Dari yang soft sampai extreme games di HUT BRI ke 115


Minggu, 26 Desember 2010, menjadi puncak dari rangkaian acara menyambut HUT BRI ke 115, berlangsung sangat meriah dengan beragam acara dan panggung hiburan. Sekitar 26ribu karyawan BRI se-Jabodetabek hadir bersama Bpk. Sofyan Basir, Direktur Utama BRI, di area Senayan, Jakarta. Diawali dengan kegiatan jalan sehat yang mengambil rute kawasan Senayan - Sudirman - Semanggi dan kembali ke area Senayan, dimana untuk acara hiburannya sendiri, area Jakarta Convention Centre / JCC menjadi pusat dari seluruh rangkaian acara usai jalan sehat.


Dari 4 area utama di JCC, dua diantaranya digunakan untuk panggung musik, hiburan dan pemberian award serta doorprize, sementara yang dua lainnya, dipercayakan kepada kami untuk diisi dengan berbagai macam permainan anak. Tiga belas permainan anak, mulai dari inflatable sampai games yang mengarah ke extreme seperti Bungy Trampolin, Flying Fox dan Extreme Obstacle dihadirkan untuk memeriahkan acara tersebut. Ribuan anak bersama orang tuanya terlihat sangat antusias menikmati beragam permainan, bahkan, sampai waktunya acara selesai, beberapa wahana permainan seperti flying fox dan bungy trampolin terlihat masih diminati dengan panjangnya antrean disana. Pada saat acara, Bpk. Sofian Basir, Direktur Utama BRI juga turut hadir menyaksikan kemeriahan acara di arena anak, sebelum ia menuju ke area panggung hiburan.

13 permainan yang disiapkan oleh kami, yaitu : Hot Air Ballon, Arena Inflatable, Sumo Wrestling, Trampolin, Rodeo Inflatable / Bull Riding, Extreme Obstacle, Bungy Running, Bungy Trampolin, Giant Labyrinth, Mini Flying Fox, Spider Velcro Wall, Bridge Rope dan Fortress Inflatable. Dimana ke - 13 permainan tersebut dibagi menjadi 2 area, yaitu di area Main Lobby JCC dan area Cendrawasih Room. Disamping beragam permainan tersebut, acara juga dimeriahkan dengan penampilan Fay - IMB yang menampilkan beragam dance seru di panggung main lobby.
Menghadapi event besar seperti tadi, kami mengerahkan kurang lebih 40 orang untuk mempersiapkan seluruh permainan, menjaga dan mengatur traffic anak yang keluar masuk, termasuk memperhatikan secara serius mengenai keamanan dari tiap permainan yang kami siapkan. Disamping 40 orang yang bertugas sebagai crew dan operator permainan, kami juga didukung oleh seorang MC yang berfungsi sebagai games maker untuk memeriahkan rangkaian acara tersebut.

Acara yang berlangsung sejak pagi pukul 06.00 WIB ditutup dengan penampilan manis band legendaris, Koes Plus di panggung utama, sementara usai penutupan oleh Koes Plus, di area anak - anak masih terlihat cukup ramai dan mereka masih sangat antusias menikmati permainan, walaupun sudah banyak peserta yang pulang, kami terus stand by dan memastikan tidak ada lagi yang bermain, untuk kemudian membereskan semua permainan pada pukul 15.00 WIB.

Selamat dan Sukses untuk BRI di HUT-nya yang ke 115, semoga makin mengkukuhkan posisinya, sebagai satu - satunya Bank pilihan Rakyat Indonesia. Untuk anda, yang juga ingin memeriahkan ulang tahun perusahaan dengan beragam permainan yang lain, jangan sungkan untuk menghubungi dan berdiskusi dengan kami, dimana, kami dapat menyiapkan satu paket komplit, termasuk dengan pengisi acara anak, peralatan pendukung seperti portable sound system, dilengkapi dengan Show Management yang terintegrasi plus operator dan man power yang handal demi kelancaran acara anda. Hubungi kami di salah satu nomor yang tertera pada bagian atas website ini.


Sewa mainan anak gebuk bantal seru !


Masih ingat bagaimana serunya ketika kita ikut dalam permainan gebuk bantal ? Pastinya seru banget ya! Nah, yang satu ini, adalah permainan gebuk bantal dalam versi modern yang sudah pasti jauh lebih aman daripada gebuk bantal yang dulu sering kita ikuti. Adalah permainan dengan menggunakan inflatable sebagai alas, termasuk tiang yang menjadi penyangga kita duduk, beserta bantalnya, semua dari inflatable. Lebih aman lagi, permainan ini juga dilengkapi dengan sebuah helm pelindung dan satu lagi, di bagian bawah dari permainan ini, sudah siap mengembang sebuah inflatable yang berfungsi sebagai alas pelindung ketika kita jatuh terpukul.

Permainan Hit The Pillow atau dalam bahasa Indonesia gebuk bantal, sangat direkomendasikan untuk menambah keseruan dalam acara gathering atau kumpul - kumpul, selain itu juga permainan ini bisa digunakan untuk anak usia 7 tahun sampai ke remaja, bahkan dewasa sekalipun. Tentu saja untuk 1 kali pertandingan gebuk bantal, hanya bisa dilakukan oleh dua orang, sehingga yang lain, haruslah menunggu. Tapi, menunggunya juga tidak terlalu lama kok, karena bisa dipastikan akan ada satu orang terjatuh tidak lebih dari 5 menit, jika lebih, berarti keduanya sama - sama jago ya ? :)

Permainan Hit The Pillow atau gebuk bantal ini, merupakan salah satu dari beberapa permainan yang bisa anda gunakan untuk meramaikan acara gathering perusahaan, atau acara apapun yang memang memerlukan gimmick dan games untuk seru - seruan. Ada apa saja permainan yang bisa anda gunakan, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, chat via YM dengan id rentalht atau id lain yang online dengan klik tombol YM yang ada di bagian kanan atas website ini.

Selamat Natal bagi anda yang merayakan

Kepada seluruh pengunjung website http://www.sewarental.com, juga kepada teman dan client yang merayakan, kami ucapkan selamat natal 2010. Semoga perayaan natal dapat menghadirkan kebahagiaan dan kedamaian di hati anda.

Sewa Kereta Mini untuk Anak


Halloween baru saja berlalu beberapa hari lalu, banyak berita heboh tentang Halloween, yang saya paling ingat, ketika Paris Hilton terpaksa telanjang dada karena melorotnya kostum indian yang dia gunakan, ha..ha..ha. Tapi, lupakan sejenak Paris Hilton, karena di Jakarta, tepatnya di Cilandak, ada juga acara Halloween di sebuah perumahan khusus expatriat di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Melalui pengelola perumahan tersebut, mereka order beberapa permainan awalnya, beberapa inflatable dan bouncer untuk anak, serta Kids Fun Train, kereta api mini khusus untuk anak guna memeriahkan rangkaian acara Halloween yang berlangsung pada hari sabtu, 30 Oktober lalu. Tidak disangka, antusias anak - anak bule pada kids fun train dan bouncer sangat tinggi. Bisa jadi juga karena mereka kekurangan hiburan yang seperti itu dalam kehidupan sehari - harinya. Jadilah, dua permainan yang kami siapkan laris manis.

Kids Fun Train, atau Kereta Api Mini Khusus Anak, didesain sedemikian rupa untuk menjadi miniatur kereta yang dapat dinikmati oleh anak - anak, terdiri dari 4 gerbong kereta yang masing - masing dapat ditempati oleh 2 - 4 orang anak-anak berusia dibawah 7 tahun atau yang berbadan agak langsing :)

Hubungi kami di (021) 786-7717, 32749994, 68329390, atau SMS di 0812-13836001, bisa juga chat via Yahoo Messenger dengan cara klik tombol YM yang tertera di kanan atas website ini.

Rodeo Inflatable di Cihampelas Walk, Bandung

Produk terbaru dari Yamaha, sebuah produk motor sport khusus pria, Yamaha Byson baru saja diluncurkan. Sebagai salah satu tindak lanjut untuk mempromosikan produk tersebut, Yamaha Motor Kencana Indonesia, produsen motor Yamaha di Indonesia, menggelar beragam acara promosi, salah satunya adalah exhibition yang dilangsungkan di Bandung, tepatnya di Cihampelas Walk.

Motor bertenaga 150CC ini, didisplay dengan kelengkapan tematik Byson, yang mengarah pada tema Western. Dan sesuai dengan tematik western serta nama Byson sendiri, maka permainan Rodeo Riding atau Tunggang Banteng, menjadi pilihan untuk membuat gimmick dan games yang dapat meramaikan acara tersebut.

Acara yang berlangsung pada hari sabtu dan minggu tersebut, disamping ramai dikunjungi oleh warga Bandung yang menjadikan Cihampelas Walk sebagai salah satu tujuan mereka jalan - jalan di hari minggu, juga ramai dikunjungi oleh warga luar Bandung yang kebetulan sedang berwisata ke kawasan Cihampelas. Jadilah, rodeo inflatable itu laris manis dinaiki oleh banyak orang yang merasa tertantang untuk menaklukkan banteng ngambuk itu. Apalagi iming - iming hadiah dari penyelenggara acara berupa perlengkapan elektronik, kalau kata MC-nya Vini Vidi Vici, VCD-DVD dan Mesin Cuci.

Disamping Rodeo Riding, penyelenggara acara masih menyiapkan beberapa permainan yang lain, seperti adu panco, tarot reader, Foto Booth dengan background Cowboy, dan tidak kalah menarik adalah penampilan dari Cowgirl dan Indian Girl yang menari dan menampilkan fashion ala western.

Rodeo Riding atau Tunggang Banteng yang menjadi central dari acara tersebut, menjadi gimmick dan games yang laris manis, tercatat selama acara berlangsung pada hari sabtu dan minggu, lebih dari 300an orang mencoba tantangan menaiki banteng tersebut.

Untuk penggunaan permainan Rodeo Riding, Rodeo Inflatable, Tunggang banteng atau apapun namanya, yang jelas selama masih seperti dalam gambar kami, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, atau bisa juga chat dengan kami via Yahoo Messenger dengan cara klik tombol YM yang ada di kanan atas website ini.
Mandi Bola, bahasa kerennya sih Ball Pool, alias kolam bola, kerap menjadi pilihan permainan yang digunakan dalam berbagai acara yang melibatkan anak - anak. Berbagai permainan inflatable dan bouncer pada dasarnya juga dapat digunakan sebagai kolam bola / ball pool yang cukup menarik bagi anak - anak. Beragam jenis bouncer disamping memiliki sliding / perosotan, juga memiliki fungsi sebagai ball pool dan juga arena bouncer, lompat2an.

Salah satunya yang memiliki fungsi sebagai bouncer dan ballpool adalah Fortress. Inflatable yang cukup panjang ini, ukurannya 9 x 4,5 panjang x lebar ini memiliki tinggi 4 meter, biasa dipergunakan untuk event family gathering yang melibatkan anak - anak, kerap digunakan sebagai ballpool dengan menambah ratusan bola yang bisa dimasukkan di dalam kolam bola yang berbentuk kotak. Yang sudah pasti menarik bagi anak - anak adalah inflatable menjadi arena lompat - lompatan, yang tidak akan ditemukan lagi pada permainan yang lain.

Bouncer atau Inflatable adalah permainan yang sangat direkomendasikan untuk acara anak - anak, baik untuk fungsi sebagai bouncer - lompat2an, Sliding atau perosotan, juga ballpool atau kolam bola. Untuk sewa permainan Mandi Bola, Bouncer, Inflatable, silahkan hubungi kami di (021) 786-7717, 327-49994, 683-29390, atau SMS di 0812-13836001, bisa juga YM dengan kami via Yahoo Messenger, silahkan klik tombol YM yang ada di sisi kanan atas website ini.
Mendukung acara client kami yang berlangsung di hotel Mercure, Ancol, pada hari minggu lalu, permainan mini bowling kami siapkan sesuai dengan order yang dipesan. Client kami, perusahaan EO yang kebetulan mengorganize acara family gathering, menyediakan beragam permainan untuk anak, kebetulan keperluan permainan mini bowling, mereka order dari tempat kami.

Acara berlangsung meriah dengan kehadiran anak - anak yang terlihat sangat antusias menikmati ragam permainan yang disediakan. Dimulai sejak siang hingga menjelang malam hari acara tersebut berlangsung tanpa ada masalah berarti, baik dari sisi acara maupun dari sisi games equipment yang kami provide.

Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa event organizer atau EO, merupakan bagian terbesar dari client kami, disamping client personal yang kadang kala membutuhkan permainan bazaar / festival games yang tidak terlalu besar, untuk perayaan ulang tahun anak. Ada kalanya, mereka membutuhkan mini bowling, ada juga yang order Penalty Kick, bahkan ada juga yang order Kereta Api anak untuk acara.

Untuk kebutuhan permainan acara yang bisa digunakan anak, remaja dan juga orang dewasa, pilihan yang beragam, jangan sungkan untuk menghubungi kami di (021) 786-7717, 683-29390, 327-49994 atau SMS di 0812-13836001, bisa juga chat dengan kami via Yahoo Messenger dengan klik YM yang ada di sisi kanan atas website ini.

Sewa Permainan Anak Kereta Mini

Kalau nggak bisa ngajak anak naik kereta sesungguhnya, maka kereta mini ini sudah pasti akan menjadi pengganti yang menyenangkan. Hal ini tergambar jelas pada saat kami menyiapkan kereta mini ini untuk mendukung sebuah acara hiburan di komplek perumahan di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Kereta Mini atau biasa kami sebut dengan Kids Fun Train, terdiri dari 3 gerbong termasuk 1 lokomotif. Tiap gerbong terdiri dari beberapa bangku yang bisa ditempati 1 - 2 orang anak, ada juga yang satu gerbong posisi bangkunya saling berhadapan, sehingga bisa memuat 3 - 4 orang. Memang perjalanan menggunakan kereta api mini tidaklah jauh, karena track yang ada hanya berbentuk memutar, meski demikian, anak - anak sangat antusias untuk naik dan berkeliling bersamanya.

Untuk menggunakan kereta mini ini, guna mendukung kemeriahan acara anak, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 68329390, 32749994, atau SMS di 0812-13836001 atau bisa juga dengan chatting via yahoo messenger dengan klik tombol YM yang sedang online.

Sewa Permainan Anak Lompat Asyik


Bermain adalah kata kunci yang menyenangkan dan paling dinantikan bagi anak - anak, tidak terkecuali saat mereka datang ke sebuah acara, let's say acara kantor orang tuanya. Maka ini adalah saat yang tepat untuk membuat mereka lebih bahagia dan tertawa lepas dengan permainan Inflatable bertajuk Hot Air Ballon. Ini adalah permainan yang bisa melatih kepekaan anak dalam bersosialisasi dengan teman - teman sebayanya, disamping tentu saja melatih saraf motorik anak untuk terus bergerak dan yang penting adalah melatih keberanian anak untuk bisa beraksi sendiri di sebuah rumah balon dengan perosotan yang cukup besar ini.

Hot Air Ballon adalah satu dari sekian banyak permainan berkonsep inflatable rumah balon dengan sebuah perosotan, ia merupakan permainan yang menjadi favorit dan paling sering digunakan untuk acara anak pada sebuah employee / family / corporate gathering. Karena ukurannya yang besar, permainan berwarna kombinasi biru, kuning dan merah ini, dapat menampung sampai 30an anak di dalamnya. Jadi, sangat bernilai untuk menggunakan permainan ini karena dapat digunakan bersamaan secara beramai - ramai.

Untuk menggunakan Hot Air Ballon dan memberikan keceriaan kepada anak - anak, silahkan hubungi kami di 021-7867717, 32749994, 68329390, atau SMS di 0812-13836001, atau bisa juga dengan klik YM yang online pada sisi kanan atas website ini.
top