Mini Golf Unik dan Menatang



Permainan kali ini adalah permainan sederhana yang mungkin sudah sering teman - teman temukan. Ya, ini adalah permainan Mini Golf. Tapi, sorry, ini adalah permainan Mini Golf yang nggak biasa dan itu artinya, ada kesulitan untuk berhasil memenangkan permainan ini. Nggak semua orang suka dengan tantangan yang lebih besar, makanya nggak heran, nggak semua orang juga suka dengan permainan yang punya bigger challenges seperti permainan Mini Golf Round Shape ini. 

Mini Golf berbentuk melingkar ini, bukan sekedar melingkar saja bentuknya, tapi pada waktu mendesain mini golf ini, kami juga memikirkan mengenai tantangannya bukan sekedar pada bentuknya yang melingkar. Oleh karena itulah, kami juga membuat lekukan yang menanjak, lintasan jembatan yang terputus langsung ke bagian tengah target, dan posisi target bola masuk, tidak persis tepat pada ujung jembatannya. Jadi ini sangat menantang! 

Untuk membawa permainan ini ke rangkaian acara teman - teman, siapkan area berukuran 2 x 2 meter, ini akan sangat mempermudah pemainnya untuk bergerak dan mungkin mereka perlu menganalisa dulu sebelum bermain :) Sebuah stick golf dan beberapa bola golf akan disiapkan, bersama dengan 1 orang dari kami yang akan stand by selama pelaksanaan acara. Nah, silahkan hubungi kami untuk membawa permainan ini ke acara kalian, dapatkan juga harga khusus untuk rental 9 hole mini golf yang nggak kalah seru tantangannya. 

Game Virtual, Permainan Ski



Game virtual kali ini adalah permainan yang nggak pernah kita lakukan di Indonesia, yes, bener banget, ini adalah permainan Ski. Kita nggak pernah bisa main Ski, karena Ski sungguhan memang perlu area yang dipenuhi dengan salju agar bisa meluncur. Dan di permainan Ski ini, kita nggak perlu lagi arena yang dipenuhi salju, cukup dengan console games-nya dan sebuah TV sebagai media visual. 

Ski atau Skiing, awalnya adalah aktivitas berjalan diatas salju, peralatannya sendiri ditemukan jauh sebelum roda ditemukan, jadi sudah sangat lama. Dan dengan berjalan waktu, makin banyak peralatan yang diperbarui, metode yang dirubah dan hingga akhirnya bisa dibuat kompetisi tanpa tambahan alat bantu apapun kecuali papan ski yang bentuknya mendekati papan skateboard. Teknologi yang makin berkembang, juga diaplikasikan dalam permainan Ski Competition ini, dimana kita nggak perlu apa - apa lagi dalam bentuk alat tambahan. Di permainan ini, kita hanya cukup berdiri di belakang sensor kamera, dan mulai bermain, seolah - olah kita sudah berdiri diatas papan ski dan mulai meluncur dengan menjaga keseimbangan badan, pada visual yang kita wakili dengan pergerakan tersebut, akan gerakan kita. 

Karena permainan ini menggunakan sensor thermal camera, permainan ini hanya dapat dipergunakan pada area indoor, tidak dapat dipergunakan untuk area outdoor, termasuk jika permainan ini dipergunakan pada area outdoor dan didalam tenda. Sementara, area yang dibutuhkan untuk permainan ini, idealnya sih 2 x 1 meter, 2 meter kami hitung, termasuk dengan luas area yang dibutuhkan oleh para pemain untuk leluasa menggerakkan badan mereka. Nah, bagi teman - teman yang mau bawa permainan ini, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau, jika ingin mendapatkan lebih banyak lagi pilihan permainan yang ingin dibawa ke rangkaian acara kalian, diskusikan kebutuhan tersebut bersama kami. 

Berputar 360 Derajat



Semua orang dalam setiap event, pasti pengen banget dapat pengalaman yang baru, pengalaman yang menantang dan berkesan ? Nah, kalau punya event, apalagi dengan tema yang extreme, atau product yang mensponsori acara tersebut, identik dengan sesuatu yang penuh keberanian dan tantangan, maka permainan 360 derajat ini, sangat pas untuk kalian bawa ke rangkaian acara kalian. 

Permainan 360 ini, bisa ditumpangi oleh 3 orang sekaligus yang akan duduk di 3 bangku yang berbeda. Mereka akan duduk, kemudian diikat dengan menggunakan sabuk pengaman dan sebuah penghalang besi yang dilapisi busa pada bagian pundak yang juga berfungsi sebagai pegangan tangan. Setelah semuanya siap, maka, permainan akan dimulai dengan sebuah tombol yang akan ditekan oleh operator kami. Dan segera setelah tombol dinyalakan, maka, pasrahlah :) 

Yang duduk di kursi itu akan merasakan sebuah pengalaman baru, dimana mereka akan berputar 360 sambil duduk di kursinya, nggak lama kok putarannya, satu - dua menit maksimal, atau kalau sudah nggak kuat, kalian bisa teriakkan "nggak kuat" maka operator akan menghentikan putaran-nya. Setelah selesai, ada bermacam efek yang bisa timbul, salah satu-nya adalah pusing dan nggak bisa berdiri dengan stabil. Tapi, jangan khawatir, efek itu cuma sesaat kok :) 

Hadirkan keseruan dari permainan 360 ini dengan menghubungi kami melalui beberapa nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau silahkan follow kami ke beberapa social media kami, termasuk channel youtube kami yang menampilkan video ini. 


Sewa Robot Jalan



Yang baru dari kami untuk memeriahkan rangkaian acara Family Gathering, hadir sejak beberapa bulan lalu. Sejatinya, permainan ini sudah digunakan sejak perhelatan Family Day salah satu Bank BUMN pada bulan Desember 2016 silam. Inilah Walking Robot, dimana anak - anak bisa duduk dan mengendalikan jalannya robot dengan menggunakan tangan mereka sendiri. Jangan khawatir, karena nanti kakak - kakak yang bertugas akan membantu adik - adik untuk bisa mengoperasikan robot ini agar bisa berjalan baik. 

Walking Robot ini nantinya akan ditempatkan di sebuah area tertutup pagar, dengan ukuran minimal 8 x 8 meter. Ukuran ini adalah ukuran minimalis, yang artinya, akan sangat baik, kalau kita bisa menyiapkan arena dengan ukuran yang lebih luas. Biasanya, dalam satu paket Walking Robot ini, kami menyiapkan 4 unit robot yang akan beroperasi untuk melayani adik - adik yang akan bermain, plus, kakak - kakak yang akan berjaga dan stand by selama pelaksanaan acara berlangsung. Walking Robot ini memungkinkan banget untuk dibawa guna mendukung acara yang sifatnya 1 hari saja, dan sangat mungkin untuk dipergunakan acara yang durasinya lebih lama lagi, misalnya seminggu atau sebulan.  

Untuk keterangan teknis dan biaya-nya dari penggunaan Walking Robot ini, silahkan hubungi kami pada beberapa nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau untuk permintaan gambar / photo dari model - model robot ini, bisa request via email.  


Mandi Basah dengan Pitch Burst



Siap - siap untuk basah kalau kalian jadi "korban" di permainan ini, kalian bisa saja sih berdoa dan berharap agar mereka yang melemparkan bola untuk menjatuhkan balon yang berisi air dibagian atas-nya, nggak kena targetnya, sehingga anda merasa aman. Tapi, nggak jadi jaminan juga bahwa kalian nggak akan kena balon berisi air tadi, jadi, selalu bersiap untuk mandi basah saat jadi korban dalam permainan ini. 

Pitch Burst adalah salah satu permainan karnaval yang cukup populer khususnya di Amerika, pada acara - acara karnaval atau pentas seni sekolah. Biasanya, yang jadi korban adalah guru - guru mereka, bahkan, kepala sekolah. Bukan ngerjain ya, tapi dengan mereka duduk disitu, mereka ingin membagi pengalaman bahwa mereka juga manusia biasa dan bisa juga jadi korban, hahahahaha!!! Jangan khawatir bahwa mereka akan baper dengan siapapun yang berhasil mengenai target dan membuat balonnya jadi pecah, karena mereka aware banget bahwa ini cuma permainan dan mereka juga having fun dengan berada disitu. 

Adapun set permainan Pitch Burst ini, bisa dibawa ke rangkaian acara teman - teman, tanpa listrik, cukup sediakan akses yang gampang untuk pengambilan air, karena kami akan banyak mengisi air di balon - balon yang kami siapkan. Penggunaan permainan ini juga sangat disarankan untuk membuat kemeriahan acara, membuat hubungan yang lebih dekat dan terhubung satu dengan yang lainnya, jadi cocok banget nih buat ditempatkan sebagai salah satu permainan di acara Family Gathering, Employee Gathering dan sejenisnya. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui beberapa nomor yang tertera pada bagian atas website ini. 



top