Sewa Playground Anak - Anak



Kelompok usia anak, khususnya balita, perlu diperhatikan juga saat kalian buat acara family gathering. Mungkin nggak banyak yang bawa anak usia balita ke acara gathering, tapi, ada baiknya sebelum memutuskan permainan apa yang perlu disiapkan agar semua bagian dari anggota keluarga merasa happy datang ke acara tersebut, panitia acara family gathering mendata terlebih dahulu, nama dari karyawan, istri / suami dan anak - anak berikut dengan usia mereka. Nah, berdasarkan data tersebut, maka, panitia bisa memutuskan akan menyediakan permainan yang seperti apa untuk memfasilitasi kelompok usia anak yang beragam tersebut. 

Playground mini buat anak - anak usia balita seperti tampak dalam foto yang kami sertakan pada artikel ini, sangat pas untuk menjadi tempat bagi anak - anak untuk bermain dengan pengawasan orang tuanya. Pada Playground ini kami membuatnya dengan alas bahan evamat yang empuk, kemudian beberapa permainan khas playground untuk anak seperti kuda - kudaan, perosotan, castle mini sampai ayunan kecil akan tersedia untuk membuat anak - anak puas bermain di area ini. Kebutuhan secara area, minimal 4 x 6 meter dan bisa diperlebar sesuai dengan area yang tersedia, tentu saja, dengan penambahan jenis permainan setiap kali areanya diperbesar. 

Apa saja pilihan permainan dan berapa idealnya jumlah permainan dengan luas yang tersedia, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini untuk berdiskusi sambil survey lokasi juga akan lebih baik. Dapatkan juga penawaran khusus apabila Playground ini menjadi salah satu dari sekian banyak permainan yang akan dipergunakan untuk acara family gathering kalian. 


Badut Magic Balon



Siapa yang nggak suka dengan hadiah ? Apalagi buat anak - anak nih, siapa sih anak - anak yang nggak mau dikasih hadiah ? Nah, hadiah yang satu ini, biayanya relatif murah, karena yang dibagikan kepada mereka adalah balon, tapi, ini bukan balon biasa. Ini adalah hasil kreasi dari om badut yang membentuk balon menjadi beragam benda yang menyenangkan buat anak - anak. Ini adalah magic balon, kreasi tangan dari om badut yang akan membuat anak - anak happy dan orang tuanya juga ikut senang :) 

Sesuatu yang bernilai bagi orang tua yang datang ke sebuah acara dengan anak-nya adalah, bagaimana mereka yang membuat acara bisa membuat sesuatu yang berkesan. Salah satu aktivitas di acara yang berkesan, adalah saat dimana penyelenggara acaranya bisa memberikan sesuatu kepada anak - anak, bukan cuma memberikan, tapi mereka juga akan mendapatkan sesuatu yang bisa mereka lihat dan ini menyenangkan! Atraksi magic balon yang dilakukan om badut ini akan membuat anak - anak melihat bahwa balon pun bisa dikreasikan menjadi sesuatu, menciptakan sesuatu yang lebih baik secara bentuk dari sebelumnya. Dan mereka bisa mendapatkan ini secara gratis di acara tersebut. Menyenangkan, bernilai dan berkesan dong ? 

Nah, atraksi magic balon dan juga atraksi lain dari om badut ini, bisa juga dihadirkan ke tengah rangkaian acara kalian bersama kami di yihagames. Kami memiliki beberapa performers yang cocok banget buat support acara dengan target audiences anak - anak. Selain magic balon, om badut ini juga bisa menjadi teman yang menceritakan kisah - kisah lucu dan edukatif, termasuk juga memberikan hiburan lain seperti quiz khas anak - anak, bagi - bagi hadiah dengan permainan - permainan ringan dan juga aksi lainnya. Diskusikan bersama kami kebutuhan acara kalian dengan menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 

top