Sewa Playground Anak - Anak



Kelompok usia anak, khususnya balita, perlu diperhatikan juga saat kalian buat acara family gathering. Mungkin nggak banyak yang bawa anak usia balita ke acara gathering, tapi, ada baiknya sebelum memutuskan permainan apa yang perlu disiapkan agar semua bagian dari anggota keluarga merasa happy datang ke acara tersebut, panitia acara family gathering mendata terlebih dahulu, nama dari karyawan, istri / suami dan anak - anak berikut dengan usia mereka. Nah, berdasarkan data tersebut, maka, panitia bisa memutuskan akan menyediakan permainan yang seperti apa untuk memfasilitasi kelompok usia anak yang beragam tersebut. 

Playground mini buat anak - anak usia balita seperti tampak dalam foto yang kami sertakan pada artikel ini, sangat pas untuk menjadi tempat bagi anak - anak untuk bermain dengan pengawasan orang tuanya. Pada Playground ini kami membuatnya dengan alas bahan evamat yang empuk, kemudian beberapa permainan khas playground untuk anak seperti kuda - kudaan, perosotan, castle mini sampai ayunan kecil akan tersedia untuk membuat anak - anak puas bermain di area ini. Kebutuhan secara area, minimal 4 x 6 meter dan bisa diperlebar sesuai dengan area yang tersedia, tentu saja, dengan penambahan jenis permainan setiap kali areanya diperbesar. 

Apa saja pilihan permainan dan berapa idealnya jumlah permainan dengan luas yang tersedia, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini untuk berdiskusi sambil survey lokasi juga akan lebih baik. Dapatkan juga penawaran khusus apabila Playground ini menjadi salah satu dari sekian banyak permainan yang akan dipergunakan untuk acara family gathering kalian. 


Badut Magic Balon



Siapa yang nggak suka dengan hadiah ? Apalagi buat anak - anak nih, siapa sih anak - anak yang nggak mau dikasih hadiah ? Nah, hadiah yang satu ini, biayanya relatif murah, karena yang dibagikan kepada mereka adalah balon, tapi, ini bukan balon biasa. Ini adalah hasil kreasi dari om badut yang membentuk balon menjadi beragam benda yang menyenangkan buat anak - anak. Ini adalah magic balon, kreasi tangan dari om badut yang akan membuat anak - anak happy dan orang tuanya juga ikut senang :) 

Sesuatu yang bernilai bagi orang tua yang datang ke sebuah acara dengan anak-nya adalah, bagaimana mereka yang membuat acara bisa membuat sesuatu yang berkesan. Salah satu aktivitas di acara yang berkesan, adalah saat dimana penyelenggara acaranya bisa memberikan sesuatu kepada anak - anak, bukan cuma memberikan, tapi mereka juga akan mendapatkan sesuatu yang bisa mereka lihat dan ini menyenangkan! Atraksi magic balon yang dilakukan om badut ini akan membuat anak - anak melihat bahwa balon pun bisa dikreasikan menjadi sesuatu, menciptakan sesuatu yang lebih baik secara bentuk dari sebelumnya. Dan mereka bisa mendapatkan ini secara gratis di acara tersebut. Menyenangkan, bernilai dan berkesan dong ? 

Nah, atraksi magic balon dan juga atraksi lain dari om badut ini, bisa juga dihadirkan ke tengah rangkaian acara kalian bersama kami di yihagames. Kami memiliki beberapa performers yang cocok banget buat support acara dengan target audiences anak - anak. Selain magic balon, om badut ini juga bisa menjadi teman yang menceritakan kisah - kisah lucu dan edukatif, termasuk juga memberikan hiburan lain seperti quiz khas anak - anak, bagi - bagi hadiah dengan permainan - permainan ringan dan juga aksi lainnya. Diskusikan bersama kami kebutuhan acara kalian dengan menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 

Acara Balsem Geliga



Kali ini kami mendukung kegiatan promosi produk balsem Geliga, yang berlangsung di kawasan Senayan, Jakarta. Acara promosi yang berlangsung sejak pagi hari itu, cukup ramai dengan dihadiri oleh audiences yang didominasi oleh keluarga. Salah satu permainan yang dipergunakan pada acara tersebut adalah permainan favorit di yihagames, yaitu Bull Riding atau Rodeo Games. Anak - anak bisa juga main ? 

Iya, permainan Bull Riding ini juga bisa dimainkan untuk anak - anak, khususnya yang sudah berusia diatas 6 tahun, baik pria ataupun wanita. Mungkin, sebagai orang awam, kita bisa melihat dengan banyak pertimbangan untuk mengizinkan anak kita naik ke permainan rodeo tersebut, karena terlihat berbahaya. Tapi tenang, ini juga sebagai salah satu cara untuk melatih keberanian anak - anak, disamping itu, anak - anak yang naik ke permainan bull riding juga, relatif aman. Jika mereka terjatuh, maka mereka akan jatuh di balon inflatable yang empuk. Yang perlu diperhatikan bagi anak - anak adalah mengikuti apa yang diinstruksikan oleh operator kami, khususnya bagaimana cara mereka memegang tali. Memegang talinya, ini juga berlaku untuk orang dewasa, tidak perlu dililitkan berulang kali ke tangan, cukup dipegang saja sebagai salah satu cara untuk menjaga keseimbangan. 

Di acara promosi balsem Geliga ini, selain anak - anak, remaja dan dewasa pun nggak mau ketinggalan untuk ikut dalam permainan Bull Riding ini. Fyi, permainan ini menuntut pesertanya untuk bisa menjaga keseimbangan selama 180 detik atau 3 menit, jadi cukup bertahan dengan goyangan banteng ini selama 3 menit tanpa jatuh, maka, permainan ini sudah bisa dikalahkan tantangannya. Untuk menggunakan permainan ini, ataupun permainan lain yang bisa menunjang keseruan acara promosi, silahkan diskusi bersama kami dengan menghubungi nomor telp yang ada di atas website ini. 

Lomba Gebuk Bantal



Lomba yang satu ini adalah satu dari sekian banyak permainan lomba yang seru dan menyenangkan, pastinya sudah sangat familiar karena sering banget dimainkan dalam acara family gathering bahkan acara HUT RI. Yang sering dimainkan mungkin versi yang berbeda dengan apa yang kami miliki, karena yang satu ini, kita benar - benar akan bermain gebuk bantal, dengan menggunakan bantal pemukul besar, dan kalau jatuh, jatuhnya bukan di air, tapi di balon yang empuk dan aman. 

Lomba Gebuk Bantal yang satu ini, adalah sebuah balon besar berukuran 4 x 6 meter, dilengkapi dengan 2 buah drum yang dipergunakan sebagai base untuk orang berdiri. Dua orang yang berdiri pada base ini, akan saling memukul dengan bantal tadi dan menjatuhkan lawannya dengan bantal tadi. Yang berhasil menjatuhkan lawannya lebih dulu, maka dialah yang akan jadi pemenangnya. Mungkin agak sakit kalau kena pukulan, apalagi kalau sampai jatuh, tapi dipastikan sakitnya cuma datang sesaat, sisanya akan ada tawa yang keras dari penonton yang merasa terhibur melihat penderitaan kalian :) 

Permainan bernama Gladiator ini, cukup sering dipergunakan untuk mendukung acara - acara family gathering, biasanya dipergunakan untuk perusahaan yang didominasi oleh kaum laki - laki. Biasalah mereka ini doyan banget sama pukul - pukulan :) Beberapa acara seperti Mandiri Carnival, JNT Employee Gathering, Pertamina, Mitsubishi Chemical Indonesia, dan beberapa lainnya, sudah pernah menggunakan permainan ini untuk dilombakan di acara mereka. Nah, giliran kalian nih untuk bikin acara yang seru dengan perlombaan gebuk bantal modern ini. Hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, sekarang. 

top