Main Pukul Kodok



Untuk anak - anak yang lagi suka bergerak, kami menyiapkan sebuah mesin permainan yang seru, lucu dan menyenangkan buat mereka. Sebuah permainan yang akan membuat mereka merasa penasaran, menunggu satu demi satu keluarnya kodok, lalu memukul kodok itu satu per satu agar kembali ke dalam persembunyian mereka. Saat kodok - kodok itu belum keluar, akan ada suara musik yang menemani mereka, nggak lama ketika kodoknya keluar dari sarangnya yang satu, akan dilanjutkan dengan keluar lagi dari sarang - sarangnya yang lain. Pada saat itulah anak - anak akan mulai memukul satu demi satu kodok yang keluar dengan cepat dan bersemangat. Makin cepat dan makin banyak kodok yang dipukul, akan banyak pula point yang bisa didapatkan dari permainan ini. 

Permainan ini bernama Frog Frenzy, sebuah arcade machine yang didesain khusus untuk anak - anak. Dengan warna biru dikombinasikan dengan ilustrasi kodok yang meloncat, dilengkapi dengan sebuah palu pemukul berukuran kecil yang terbuat dari bahan busa ati, anak - anak akan memegang palu dan memukulkan ke kodok - kodok yang keluar. Nggak perlu khawatir mereka akan memukulkan ke object yang lain, atau nggak perlu juga khawatir mereka akan bawa lari palu pemukul-nya, karena palu ini, sudah terikat dengan mesin permainan dan nggak bisa mereka bawa ke mana - mana. 

Untuk menjadikan permainan ini lebih seru lagi, biasanya, di acara family gathering, permainan yang dikhususkan untuk anak - anak ini, diberikan sebuah hadiah kecil yang menarik dan menyenangkan untuk anak - anak. Syarat untuk dapat hadiahnya, biasanya mereka harus mencapai score tertentu dan untuk mencapai score ini, mereka perlu bekerja lebih keras dan sering - sering berlatih. Nah, biasanya alat ini kami bawakan berikut dengan om yang akan menjaga dan memandu permainannya, termasuk memberikan penilaian score dan hadiah apabila diperlukan. Untuk informasi dan pemesanan permainan frog frenzy ini, kalian bisa menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 


Sewa Meja Foosball



Suka dengan permainan sepakbola, tapi jumlah orang untuk bisa diajak main sepakbola nggak bisa sebanyak itu ? Suka ngeliat pertandingan sepakbola, tapi males banget untuk ngegerakin badan untuk bermain sepakbola sungguhan ? Bikin acara dengan konsep utamanya sepakbola, tapi luas area-nya nggak memungkinkan untuk main sepakbola sungguhan ? Acara ulang tahun anak, anaknya suka main sepakbola, tapi kalian sebagai orang tua, nggak mau repot ngatur anak - anak bermain dan nyiapin area-nya ? Hahaha...banyak banget ya pertanyaan yang jadi masalah kalau kalian pengen main sepakbola. Niatnya mau menghadirkan sesuatu yang ada kaitannya dengan sepakbola, tapi nggak mau repot dan nggak bisa nyiapin area segede lapangan sepakbola, maka kalian nggak perlu juga harus menghadirkan permainan sepakbola versi sungguhannya. Karena yang satu ini cukup asyik, seru dan menyenangkan untuk bisa kalian nikmati juga kok. 

Foosball Table atau Meja Foosball adalah sebuah permainan bermain sepakbola dengan menggerakkan pion atau bidak, atau orang - orangan kecil, yang terpasang sejajar di area meja, dimana mereka akan menjadi pemain sepakbola, dan kalian sebagai orang yang memainkannya, akan menggerakkan mereka untuk menggiring bola makin mendekat ke gawang lawan atau menahan bola yang akan masuk ke area kalian, dan kalian mencetak goal dan juga menahan bola agar tidak goal. Plus minus ya konsepnya sama seperti bermain sepakbola, namun dimainkan dengan mekanisme yang berbeda, alat yang berbeda dan tentu saja, luas area yang berbeda. 

Alat bermain foosball ini, foosball table, dibuat dengan menggunakan rangka kayu, bagian rangka railing menggunakan bubur kayu yang dipadatkan, dilengkapi dengan 4 kaki yang kokoh untuk menampung pion kalian yang akan kalian mainkan. Memiliki ukuran 121 x 61 x 79 cm ( panjang x lebar x tinggi ), alat permainan yang satu ini, bisa kalian sewa untuk acara kalian, baik yang sifatnya 1 hari acara, atau acara yang berdurasi lama. Silahkan hubungi kami untuk informasi penyewaan meja foosball ini, dengan menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian kanan atas website ini. 


Menghitung Dengan Badan



Lagi bikin konsep acara dan kepikiran untuk menghadirkan aktivitas bermain yang melatih konsentrasi pikiran dan juga melatih fisik untuk bergerak ? atau, lagi kepikiran untuk menghadirkan aktivitas bermain yang bisa dinikmati oleh semua usia, menantang, tapi juga seru dan menyenangkan ? Yes! permainan yang satu ini, permainan virtual yang unik dan pas banget nih untuk jadi pilihan kalian untuk membuat audiences di acara kalian mendapatkan pengalaman yang berbeda, karena mereka akan melakukan sesuatu yang berbeda, unik dan menantang. 

Permainan ini akan mengajak pesertanya untuk menghitung dengan menggerakkan anggota badan-nya. Kok bisa ? Iya, jadi permainan virtual ini akan menggunakan alat bantu berupa TV 32" yang akan menampilkan sejumlah angka, kalian diminta untuk mengurutkan dari angka terkecil sampai angka terbesar. Kalian perlu menggerakkan tangan kalian sejajar dengan posisi balon bertuliskan angka dan melakukan gerakan seolah - olah memecahkan balon tersebut. Seperti pada permainan lain, tingkat kesulitannya, makin lama akan semakin sulit, jadi kalian benar - benar harus konsentrasi di pikiran dan bersamaan dengan itu memindahkan apa yang ada di kepala kalian untuk menjadi perintah gerak melalui tangan kalian. Agak menantang ya ? :) 

Set permainan ini dilengkapi dengan sebuah TV 32", box bracket yang bisa dibranding dan tentu saja, akan ada satu orang dari kami yang stand by untuk memandu bagaimana memainkan permainan ini, termasuk mendemokan-nya agar mereka yang mau main pun paham bagaimana cara bermainnya. Selain permainan mengurutkan angka - angka ini, ada beberapa lagi pilihan permainan yang menguji konsentrasi kalian, pilihannya apa saja ? silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 



Acara Family Gathering, Keluar kantor ?



Sebelum menggelar acara family gathering, ada baiknya kepanitiaan yang sudah dibentuk, bertemu dan berdiskusi membahas mengenai semua hal, termasuk konsep, lokasi dan juga anggarannya. Kalau belum pernah mengadakan sebelumnya, apalagi dengan pertimbangan bahwa anggaran yang disiapkan oleh perusahaan juga terbatas, bisa juga lho dipertimbangkan untuk membuat acara family gathering kalian diadakan di halaman kantor. Apalagi kalau halaman kantor kalian cukup luas, atau, kalau ada lapangan yang lokasinya nggak jauh dari kantor kalian, bisa juga itu dimaksimalkan. 

Mempertimbangkan untuk mengadakan acara family gathering kantor kalian di tempat kalian sendiri, tentu saja ada banyak nilai plus-nya, meskipun nilai minus-nya juga ada. Beberapa nilai plus dengan memilih lokasi di area kantor sendiri, berarti kalian sudah menghemat beberapa hal, mulai dari sewa lokasi acara juga transportasi untuk memobilisasi keluarga karyawan dari kantor menuju lokasi acara. Selain urusan menghemat, kalian juga bisa membuat efisien dan efektif, karena ada sejumlah waktu yang akan dipergunakan untuk perjalanan. Kalau bicara minus-nya, mungkin kalian yang sudah kerja tahunan di kantor itu, merasa bosan dengan lingkungan yang sudah kalian lihat setiap harinya :) 

Lalu, bagaimana dengan menghadirkan keseruan kalau acaranya diadakan di halaman kantor sendiri ? Jangan khawatir, kini ada banyak vendor penyedia aktivitas bermain dan hiburan yang cocok untuk memeriahkan rangkaian acara family gathering kalian. Selain melalui aktivitas bermain, kalian juga mengkombinasikan dengan pemberian hadiah di setiap aktivitas bermain, pembagian doorprize, hiburan dari lingkungan internal atau mengundang satu atau dua orang artist ternama untuk memeriahkan acara kalian. Nah, budget dari sewa tempat dan transportasi, bisa tuh dialihkan untuk memperkaya variasi content acaranya supaya jadi lebih seru dan menyenangkan. 

Tapi kalau kalian masih ragu juga, masih bingung. Misalnya, sudah memutuskan untuk mengadakan acaranya di lingkungan kantor, tapi belum kebayang apa saja yang akan menjadi content acaranya, berarti kalian perlu menghubungi pihak - pihak yang bisa membantu kalian. Salah satunya adalah kami, dengan beberapa referensi dari pengalaman sebelumnya, kami dapat membantu menyiapkan konsep acara yang unik dengan content acara yang seru, menyenangkan dan pastinya sesuai dengan apa yang kalian harapkan bisa didapatkan keluarga karyawan dan management perusahaan. Hubungi kami, undang kami untuk berdiskusi mengenai hal ini, silahkan telp atau email kami, pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 


top