Cara Melatih Keseimbangan Untuk Memenangkan Permainan Cross The Bridges



Keseimbangan yang sempurna dari posisi badan, kaki dan tangan, sangat berperan penting ketika kita ingin menjadi pemenang dalam permainan menyebrangi jembatan atau Cross The Bridges ini. Ini adalah sebuah permainan virtual yang dibantu dengan menggunakan sebuah papan dari fiber, dimana kita sebagai peserta akan berdiri tepat dibagian tengah dari papan dan mulai menggerakkan tokoh karakter yang ada layar visual, dimana tokoh tersebut, sedang berusaha untuk menyebrangi jembatan tali. Karena jembatan pada layar visual, digambarkan terbuat dari seutas tali, maka, kita benar - benar dituntut untuk dapat menyeimbangkan pergerakan kita pada papan tadi. Ada kalanya, karena kita tidak seimbang posisi badan dan kaki, maka karakter tadi akan terlihat miring ke kanan atau ke kiri, jika itu terjadi, maka kita harus menggerakkan kaki, tangan dan badan ke arah yang berlawanan agar kembali pada posisi yang seimbang. 


Bermain Cross The Bridges, akan sangat menegangkan, karena emosi kita dimainkan oleh karakter tadi, juga dimainkan oleh teman - teman kita yang pasti akan melihat kita pada saat permainan ini dimainkan. Pada beberapa acara yang menggunakan permainan ini, kebanyakan malah yang jadi penonton, yang akan membuat suasana jadi tegang dan penuh dengan teriakan untuk kasih panduan ke posisi mana badan dari pemain harus bergerak. Dan kalau sampai jatuh, makin banyak juga tuh yang membuat suasana jadi meriah dengan teriakan - teriakan menyayangkan, dan nggak jarang, juga ditambahkan dengan kalimat yang seolah pemain tidak becus, seolah permainan ini mudah, belum tahu sih ya ? 


Pada paket permainan ini, kami menyiapkan 1 media visual berupa TV 32", Console game dan perangkat pendukung yaitu papan sensor, disertai dengan 1 orang yang akan membantu mengarahkan pemain dan memberikan training sekilas sebelum mereka bermain sungguhan. Untuk lebih jelas-nya mengenai ketegangan dan juga mengenai bagaimana kita memainkan permainan ini, kami sudah menyiapkan satu video tentang permainan melatih keseimbangan ini pada channel kami yang bisa diklik disini. Untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini. Selain permainan ini, kami masih memiliki beberapa permainan yang punya korelasi dengan latihan keseimbangan, dan untuk tahu apa saja jenis permainannya, teman - teman juga dapat meminta katalog lengkap permainan kami dengan berkirim email kepada kami. Permainan yang cukup menghibur dan menegangkan ini, juga menjadi salah satu permainan favorit yang sering dipergunakan untuk menunjang acara promosi dan gathering. 


Sewa Perlengkapan Quiz Cerdas Cermat Massal



Masih ingat dengan quiz Cerdas Cermat yang dulu diadakan dan ditayangkan oleh TVRI ? Kalau iya, berarti kita hidup dalam masa yang sama :) Sama - sama sudah cukup berumur sekarang :) Nah, kali ini kami ingin menceritakan mengenai kemajuan teknologi yang bisa membuat peralatan quiz cerdas cermat yang bisa diikuti secara massal, jadi, bukan cuma perwakilan kelompok-nya saja yang akan ikut dalam permainan quiz cerdas cermat ini, namun bisa sampai 100, 200, 300, bahkan 500 orang bisa ikut secara bersamaan. 

Bagaimana mekanisme-nya dari penggunaan alat untuk quiz cerdas cermat massal ini ? Untuk alat-nya dulu ya, jadi, peralatan yang akan kita gunakan dalam quiz cerdas cermat massal ini, terdiri dari software dan hardware. Software-nya sendiri, sudah termasuk dengan operator yang akan mengoperasikan-nya selama quiz ini berjalan. Sementara dari sisi hardware, yang dibutuhkan adalah sebuah alat kecil yang bernama voting tools, perangkat visual seperti televisi atau screen yang dikoneksikan ke laptop tempat dimana program tersebut dijalankan. 

Peserta, misalnya berjumlah 200 orang, akan dibagikan voting tools tadi. Setelah dibagikan, biasanya, kami akan memberitahukan melalui media visual tadi, bagaimana caa penggunaannya. Ketika quiz dimulai, akan ditampilkan pertanyaan pada media visual, dimana pertanyaan akan dibarengi dengan pilihan jawaban dalam format pilihan berganda / multiple choices. Pilihan berganda sebagai jawaban, akan dipilih oleh para peserta dengan cara menekan tombol angka dari pilihan jawaban yang dianggap benar, setelah mereka menekan tombol angka, dan waktu untuk memberikan jawaban sudah habis, maka, setelah itu, kita dapat mengetahui hasil dari jawaban yang sudah dipilih oleh para peserta. Dalam hasil yang ditampilkan tersebut, akan diinformasikan, berapa banyak peserta yang menekan tombol jawaban nomor 1 dan seterusnya, termasuk, akan diinformasikan, siapa saja yang menekan tombol jawaban yang benar dan menekan dalam waktu tercepat. Instant result, jadi setelah proses pertanyaan, maka hasil jawaban dapat langsung ditampilkan, sehingga kita dengan mudah dapat mengetahui, siapa yang jawab benar dan salah, dan siapa yang tercepat. 

Perlengkapan quiz cerdas cermat massal ini dapat digunakan sampai maksimal untuk 500 orang peserta yang bisa bermain dalam waktu bersamaan dan dengan hasil yang instant dan akurat. Jika masih kurang jelas mengenai bagaimana alat ini bekerja, kami dapat diundang untuk mendemokan alat ini bersama dengan sistem-nya sehingga teman - teman akan mendapat gambaran yang jelas. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di atas website ini. 


Penipuan pada Acara Pengundian Hadiah ?



Kalau kita dikasih stempel sebagai tukang tipu alias penipu, pasti rasanya nggak enak ya! Proses Pengundian Hadiah, juga tak luput dari kemungkinan kita dapat stigma sebagai penipu, apalagi kalau proses pengundian hadiahnya pake sistem pengacakan nomor yang dilakukan secara otomatis. Padahal kita sudah bersumpah bahwa kita nggak curang, nggak merekayasa dan nggak memodifikasi proses pengundian tadi, tetep aja orang-orang yang jadi peserta pengundian, yang sudah berharap dapat hadiahnya, pasti nggak percaya deh. 

Supaya nggak kena masalah yang model seperti itu, ada baiknya, proses saat pengundian hadiah berlangsung, dilakukan dengan mekanisme dan alat yang transparan, sehingga orang lain yang melihat pun akan percaya dengan sendirinya. Pilihan alat undian yang dipergunakan pada saat acara pengundian hadiah, juga berdampak pada kepercayaan orang yang mengikuti proses-nya. Salah satu alat undian yang terpercaya dan transparan pada proses-nya adalah alat undian bernama Cash Cube ini. Kenapa terpercaya ? Ya iya lah, dari material aja transparan, semua orang bisa melihat secara langsung proses-nya, nggak ada kemungkinan sedikitpun bisa direkayasa ketika orang yang mengundi dan kertas kupon undian sudah ada didalamnya. 

Bagaimana cash cube bisa menjadi pilihan alat undian yang terpercaya? Dari mekanisme-nya dulu ya, kertas kupon undian akan dimasukkan ke dalam ruang cash cube, dan setelah itu, ruangan dikunci. Dari sini sudah tertutup kemungkinan untuk merekayasa, kecuali, kalau memang niatnya jahat dan merekayasa, ya bisa saja, sebelum kupon undian tadi dimasukkan, semua kupon ditukar dengan kupon yang bertuliskan nama dan nomor undian yang anda ingin menangkan saja. Tapi ya niat banget dan jahat banget itu! Setelah semua kupon dimasukkan, maka, inilah saatnya bagi proses pengundian yang transparan akan berlangsung. Orang yang akan mengundi hadiah, masuk ke dalam tabung cash cube dan saat dia sudah siap, blower akan dinyalakan, dan kertas kupon undian hadiah akan beterbangan, dari pengalaman kami, inilah momen yang paling mengasyikkan, paling ditunggu-tunggu dan paling menarik untuk disaksikan. Saat kertas undian tadi beterbangan, itulah saatnya orang yang mengundi akan mengambil salah satu kertas undian atau beberapa kertas undian sesuai dengan kebutuhan, setelah dia berhasil mendapatkannya, maka blower akan dimatikan, dan orang yang mengundi akan keluar dari cash cube, lalu, kertas kupon undian diserahkan kepada MC untuk disebutkan siapa pemenangnya. 

Karena dianggap paling transparan dan juga paling mudah untuk proses pengundiannya, nggak heran alat undian yang satu ini, merupakan alat undian yang paling sering dipergunakan bersama dengan Wheel of Fortune. Nah, jika ingin proses pengundian berjalan dengan lancar dan transparan, gunakan saja alat undian cash cube ini, untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 

Bikin Acara Promosi Lebih Menarik



Promosi, merupakan upaya yang penting, karena promosi adalah usaha kita untuk memberitahukan atau menawarkan sebuah produk, baik produk yang terlihat ataupun yang tidak terlihat seperti jasa. Tujuan utama promosi, tentu saja adalah menarik calon konsumen untuk membeli atau mengkonsumsi produk yang sedang dipromosikan. Pada akhirnya, mereka yang mengadakan promosi, pasti berharap ada peningkatan pada angka penjualan. Sepakat nggak ? 

Secara general, memang itulah tujuan diadakannya sebuah program promosi. Mungkin ada tujuan yang lain juga, seperti menyebarkan informasi kepada mereka yang jadi target market potensial, ada juga yang membuat promosi dengan harapan agar terbentuk citra produk di mata konsumen sesuai dengan yang diinginkan. Dalam konteks bisnis kami, sebagai jasa penyedia permainan untuk mendukung event, maka, event promosi juga menjadi salah satu yang kerap kami dukung. Penggunaan permainan bisa dijadikan sebagai gimmick untuk meningkatkan penjualan pada saat program promosi berlangsung, misalnya, dibuatkan gimmick dengan mekanisme harus membeli produk dulu sebanyak minimal 50ribu rupiah, lalu dapat keistimewaan untuk bisa bermain game, dan pada saat bermain game tadi, terbuka kemungkinan konsumen untuk mendapatkan hadiah tambahan apabila dia berhasil mengalahkan tantangan dalam permainannya. 

Kalau tujuannya ingin membangun citra produk sesuai dengan yang diinginkan, itu juga bisa. Tinggal dideskripsikan citra produk-nya mau seperti apa, misalnya, minuman suplemen energi, citra yang ingin dibangun dari minuman ini adalah minuman untuk mereka yang energi-nya nggak habis - habis, selalu siap dan bersemangat menghadapi tantangan, maka, permainan adu kekuatan seperti palu godam, permainan pukul tinju, atau permainan adu ketahanan di atas banteng, bisa dipergunakan untuk mendukung acara tersebut. 

Karena setiap acara promosi memiliki tujuan yang berbeda - beda, maka, untuk membantu teman - teman agar sesuai dengan tujuan tadi, maka, yang paling baik adalah share brief-nya kepada kami, biar kami bisa bantu untuk menentukan seperti apa mekanisme permainan dan permainan apa yang akan dipergunakan. Silahkan hubungi kami via nomor telp yang ada pada bagian atas website ini agar kami bisa membantu. 

top