Lomba Gebuk Bantal



Lomba yang satu ini adalah satu dari sekian banyak permainan lomba yang seru dan menyenangkan, pastinya sudah sangat familiar karena sering banget dimainkan dalam acara family gathering bahkan acara HUT RI. Yang sering dimainkan mungkin versi yang berbeda dengan apa yang kami miliki, karena yang satu ini, kita benar - benar akan bermain gebuk bantal, dengan menggunakan bantal pemukul besar, dan kalau jatuh, jatuhnya bukan di air, tapi di balon yang empuk dan aman. 

Lomba Gebuk Bantal yang satu ini, adalah sebuah balon besar berukuran 4 x 6 meter, dilengkapi dengan 2 buah drum yang dipergunakan sebagai base untuk orang berdiri. Dua orang yang berdiri pada base ini, akan saling memukul dengan bantal tadi dan menjatuhkan lawannya dengan bantal tadi. Yang berhasil menjatuhkan lawannya lebih dulu, maka dialah yang akan jadi pemenangnya. Mungkin agak sakit kalau kena pukulan, apalagi kalau sampai jatuh, tapi dipastikan sakitnya cuma datang sesaat, sisanya akan ada tawa yang keras dari penonton yang merasa terhibur melihat penderitaan kalian :) 

Permainan bernama Gladiator ini, cukup sering dipergunakan untuk mendukung acara - acara family gathering, biasanya dipergunakan untuk perusahaan yang didominasi oleh kaum laki - laki. Biasalah mereka ini doyan banget sama pukul - pukulan :) Beberapa acara seperti Mandiri Carnival, JNT Employee Gathering, Pertamina, Mitsubishi Chemical Indonesia, dan beberapa lainnya, sudah pernah menggunakan permainan ini untuk dilombakan di acara mereka. Nah, giliran kalian nih untuk bikin acara yang seru dengan perlombaan gebuk bantal modern ini. Hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, sekarang. 

Jual Alat Undian, Fortune Wheel Mini



Produk alat undian wheel of fortune kami bertambah lagi dengan model dan ukuran yang berbeda dari yang sudah ada. Kali ini adalah sebuah fortune wheel atau roda keberuntungan dengan bentuk yang sudah fix dengan 3 kaki, kecil dan ringan, serta mudah dibawa dan mudah ditempatkan, termasuk diatas event desk. Kelebihan lain dari alat undian fortune wheel dengan diameter roda hadiah 36cm cm ini adalah bagian juring hadiahnya sudah dimodifikasi sehingga tinggal memasukkan kertas bertuliskan hadiahnya, dan jika hadiah yang tertulis di kertas tersebut sudah habis, tinggal diambil lagi dan digantikan dengan kertas bertuliskan hadiah yang lain. 

Alat undian roda keberuntungan ini sudah dipacking dalam sebuah kardus yang membuatnya mudah untuk dibawa ke tempat acara. Setelah dikeluarkan dari kardus pun, sangat mudah untuk segera dipergunakan, cuma perlu untuk dikeluarkan dan bisa langsung dipergunakan. Roda hadiahnya terdiri dari 10 juring hadiah yang bisa diganti isinya juga dengan sangat mudah. Pokoknya semua serba mudah untuk alat undian yang satu ini. Di dalam kardus yang berisi alat undian ini, kami juga sudah menyiapkan kertas polos yang bisa langsung dimasukkan ke juring hadiahnya, plus, sebuah kertas yang berisi keterangan mengenai link untuk mendownload template dimana kalian bisa cetak sendiri kertas juring hadiahnya. 

Segera pesan alat undian sederhana ini, langsung kami antarkan pada hari yang sama. Untuk pemesanan bisa juga melalui beberapa toko online seperti bukalapak dan tokopedia, atau bisa juga dengan menghubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini, atau bisa juga kirim WA ke beberapa nomor yang ada di atas website ini juga. 


Panduan Main Skateboard, Nggak perlu deh



Skateboard, dalam bahasa Indonesia adalah Papan Luncur, merupakan sebuah papan dengan 4 roda yang dipergunakan untuk bermain meluncur. Pemainnya akan berdiri diatas papan ini dan menjadikannya sebagai "kendaraan" untuk meluncur dengan dipacu tenaga dorongan melalui satu kaki, dan kaki lainnya, akan berada diatas papan tersebut. Kunci dari permainan ini adalah bagaimana pemainnya menjaga keseimbangan badan saat papan tersebut berjalan dan kedua kaki ada pada bagian atas dari papan tersebut. Mungkin akan sulit bagi kalian yang belum pernah bermain dalam permainan skateboard ini untuk bisa langsung meluncur. Mungkin kalian perlu mencari panduan bagaimana melatih keseimbangan dari permainan skateboard ini. 

Mungkin juga, nggak perlu untuk mencari panduannya kalau kalian mau latihan dengan cara yang aman, nyaman, tapi nggak bisa jadi jaminan juga kalian bisa langsung ahli. Salah satunya adalah dengan banyak berlatih dengan menggunakan perangkat skateboard sungguhan, atau, cara yang aman dan nyaman, seperti kami bilang tadi, yaitu dengan menggunakan permainan Skateboard virtual. Adalah sebuah papan dari bahan fiber yang dimodifikasi untuk disambungkan dengan perangkat console permainan, perangkat console permainan ini akan terhubung dengan media visual sebuah TV yang akan menampilkan arena skateboard. Pemain cukup berdiri diatas papan tersebut dan berlatih bermain skateboard dengan panduan di area skateboard pada media visual tadi. 

Permainan ini, Skateboard virtual, sudah bisa digunakan untuk dibawa ke rangkaian acara kalian. Sebuah TV dilengkapi dengan bracket yang bisa dibranding, sato orang yang akan menjadi operator di permainan ini, dan tenang, permainan ini akan dibawa langsung ke acara kalian. Untuk informasi dan pemesanan permainan ini, silahkan hubungi yihagames melalui beberapa nomor yang ada di website ini.


Acara Bazar dengan Mini Golf



Bazar, Bazaar atau pameran multiproduk yang kini sering banget diadakan, seru banget lho kalau bisa ditambahkan dengan aktivitas bermain buat pengunjung dan keluarganya yang datang ke acara tersebut. Dengan adanya tempat atau wahana untuk bermain, anak - anak yang mereka bawa ke acara bazaar ini pun jadi happy. Selain anak - anak, dengan bermain ini pun, mereka yang berusia remaja dan dewasa, juga dapat ikut bermain, menemani anak atau adiknya untuk bermain bersama, menciptakan hubungan yang hangat dan moment bahagia di wahana permainan itu. 

Kalau permainan yang pada umumnya sudah bosan, mungkin ini saatnya untuk mencoba bermain dengan jenis permainan yang berbeda. Bagaimana kalau kita menyediakan Arena Mini Golf di rangkaian acara bazaar ? Tiketnya nggak usah mahal - mahal, siapkan juga hadiah kecil untuk mereka yang bisa mengalahkan tantangan yang kita buat. Set mini Golf yang kami punya, ada banyak variasi tantangannya nih, mulai dari yang bentuk biasa lurus aja, bentuk biasa lurus aja dengan 6 lubang score yang berbeda, hingga bentuk - bentuk aneh nyeleneh seperti roller coaster sampai mini goff dengan jembatan penyambung. 

Permainan Mini Golf ini juga bisa banget kalau mau dibuat dalam satu serial yang panjang, karena kami dapat menyiapkan 9 hole mini golf yang berbeda, lengkap dengan semua perlengkapan dan sdm yang dibutuhkan. Seperti apa saja bentuk mini golf yang kami miliki, teman - teman bisa menghubungi kami pada nomor yang ada di atas website ini. 


top