Terowongan Dengan Mandi Bola



Kalau biasanya kita main di area mandi bola dengan dilengkapi slider atau perosotan, maka, kali ini, sepasang terowongan akan menjadi jalan yang membawa kita menuju ke area mandi bola. Permainan Inflatable dengan panjang mencapai 26 meter ini, terdiri dari beberapa rangkaian tantangan, mulai dari obstacle panjang seperti tiang tembok yang harus kita lalui, perosotan yang memanjang, memanjat bukit kecil, terowongan dan sebuah kolam mandi bola. Dengan banyaknya tantangan yang ada dalam permainan inflatable ini, nggak heran, kalau dia jadi salah satu yang cukup sering dipergunakan untuk menunjang acara family gathering. 

Family Gathering, khususnya yang kerap diadakan perusahaan secara tahunan, belakangan ini, memang menjadikan permainan sebagai content acara utamanya, selain tentu saja, panggung musik dan artist, serta pengundian doorprize. Permainan dianggap dapat menjadi sesuatu yang menarik, khususnya bagi anak - anak yang juga merupakan bagian dari peserta acara family gathering tersebut. Dengan menggunakan permainan ini, maka, banyak anak - anak yang bisa ikut bermain dalam satu area besar, bersama dengan teman - teman mereka yang lain. Dan, keuntungannya dengan menggunakan area bermain dari inflatable ini, maka, anak - anak pun tidak akan lari kemana - mana, mereka hanya akan berada di area permainan tersebut, karena menarik dan menyenangkan bagi mereka. 

Terowongan dengan Mandi Bola yang merupakan bagian dari permainan inflatable ini, secara pemasangan juga tidak menyusahkan, karena kami hanya memerlukan akses untuk listrik yang dipergunakan bagi blower untuk memompakan udara ke dalam-nya dan harus terus menyala selama permainan ini dipergunakan. Waktu set-up kurang dari 30 menit dan setelah itu, bisa langsung dimainkan. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami pada nomor diatas. 


Juaranya Permainan Karnaval



Siapa yang nggak senang sih kalau jadi juara ? Apalagi kalau jadi juara dalam hal bermain, udah senang dengan proses permainannya, bisa juara, plus dapat hadiah lagi, pasti senang lah! Dalam sebuah acara, dimana permainan jadi salah satu content-nya, tentu saja, menjadi daya tarik tersendiri, apabila dalam permainan tersebut, bila pemainnya berhasil memenangkan tantangan dalam permainan tersebut, ada hadiah yang disediakan. Kalau pertanyaannya hadiahnya apa ? Ya, ada banyak hadiah yang bisa diberikan, mulai dari yang kecil - kecil saja, seperti makanan ringan, toys dengan harga yang tidak terlalu mahal, atau stationery kecil, pokoknya apa saja yang bermanfaat sebagai hadiah, pasti akan diterima dengan hati riang oleh yang bisa memenangkan permainan tadi. 

Selain penasaran karena tantangan dalam permainan yang awalnya dianggap mudah, hadiah, juga menjadi daya tarik tersendiri bagi orang untuk memainkannya. Kalau katanya orang Indonesia suka dengan yang gratisan, sesuatu yang ada hadiahnya, hei, itu nggak sepenuhnya benar, karena bukan cuma orang Indonesia saja yang suka dengan sesuatu yang gratisan, sesuatu yang ada hadiahnya, bisa dibilang, hampir semua orang di belahan mana pun dari planet bumi suka dengan hadiah dan yang gratisan. Jadi, jangan khawatir dengan tidak adanya peserta yang akan memainkan permainan yang sudah disiapkan, apabila ada hadiah yang bisa kita sediakan. 

Lebih ok lagi, kalau hadiah-nya juga memiliki korelasi dengan produk, misal, acara promosi produk minuman, maka hadiah yang diberikan adalah produk minuman tersebut. Atau hadiah lain yang dimiliki dengan branding merk dari produk minuman tersebut. Jangan khawatir juga jika hadiah yang disiapkan jumlahnya terbatas, karena kita bisa siasati dengan membuat mekanisme permainan yang agak sulit, sehingga hadiah yang diberikan pun, hanya benar - benar diberikan kepada mereka yang sangat - sangat ahli dalam permainan ini. Nilai positif dari menyediakan hadiah bagi juara permainan karnaval, setidaknya kita mengajarkan kepada mereka yang main, bahwa sesuatu yang bisa mereka dapatkan, apapun itu, haruslah dilalui dengan usaha dan kerja keras, bener kan ?


Sewa Bianglala Besar ?



Yang punya acara dengan tema karnaval, atau tema pasar malam barangkali, kalo nggak, mau bikin event dengan target market adalah keluarga dan tujuannya supaya mereka bisa menikmati bermain pada hari acara tersebut, maka, pilihan permainan yang bisa menjadi icon dan dengan ukuran yang besar, tentu saja akan menjadi sangat sesuai dan sangat menyenangkan bukan ? 

Salah satu permainan yang bisa menjadi icon pada sebuah acara dengan tema karnaval adalah Bianglala. Permainan yang bernama Ferish Wheel dalam bahasa Inggris ini, akan menambah suasana malam menjadi lebih ceria dengan lampu - lampu yang berwarna - warni dan akan bertambah seru saat sedang berputar. Terdapat 12 gondola dalam 1 bianglala yang bisa memuat 24 orang, 2 orang dewasa dalam satu gondola, lalu, mereka yang sudah masuk ke dalam gondola, akan diajak berputar dan menikmati pemandangan area sekitar acara dari ketinggian. Waktu berputarnya bianglala ini, biasanya, akan ditentukan dari antrian yang ada, jika antrian-nya cukup panjang, maka biasanya diberikan waktu selama 3 menit untuk berputar, namun jika tidak ada yang sedang mengantri, maka, 5 - 7 menit gondola akan terus berputar. 

Untuk kebutuhan luas area yang diperlukan, biasanya, 10 x 6 m sudah cukup lega untuk penempatan permainan ini. Karena dibalik permainan, kami mendirikan tenda yang guna-nya untuk melindungi mesin genset dan operator dari hujan, disamping untuk mereka yang antri agar tidak kehujanan. Untuk pemasangannya sendiri, H-2 akan sangat ideal, selain itu, pastikan juga untuk area yang akan dipasang bianglala ini dapat dilewati mobil truk. Untuk informasi dan pemesanan, baik untuk acara 1 hari ataupun acara yang durasinya agak panjang, silahkan hubungi kami pada nomor di website ini. 

Sewa Game Sundul Bola



Kalau tendang bola untuk memasukkan ke gawang dari titik 12 pas atau yang biasa kita namakan penalti, itu sudah biasa untuk dimainkan dengan console game secara virtual, maka, permainan yang satu ini, masih ada kaitannya juga dengan sepakbola, namun dengan cara dan mekanisme yang berbeda. Permainan yang kami maksud adalah Virtual Heading Ball atau sundul bola virtual. 

Tugasnya bukan memasukkan bola ke dalam gawang, tapi cukup menyundul bola-nya saja. Berapa banyak bola yang disundul, itulah yang akan menjadi total score dalam durasi waktu 1 menit. Permainan yang menggunakan media visual ini, akan menampilkan teman - teman karakter yang ada pada permainan tersebut, yang akan menendang bola untuk memberikan kita umpan agar dapat kita sundul. Arah tendangannya nggak konstan ke tengah saja, tapi bisa juga ke kiri, ke kanan, bahkan kadang, saking semangatnya nendang, teman kita tadi sepatunya sampai copot dan sepatunya mengarah ke kita. Selain itu, ada juga teman - teman yang iseng, dengan tidak menendang bola, tapi yang ditendang adalah boneka panda yang besar. Jika sepatu dan boneka yang kita sundul dan bukan bola, maka, hal tersebut akan mengurangi score yang sudah kita dapatkan. 

Permainan Sundul Bola ini menggunakan sebuah perangkat sensor berbentuk papan yang akan menjadi pijakan bagi pemainnya agar karakter dalam visual permainan dapat menyundul bola sesuai arah pergerakan dari pemainnya. Sensor yang sama juga dipergunakan untuk permainan hula hoop, menyebrang jembatan dan beberapa permainan lainnya, dan istimewa-nya dari sensor ini, dia tidak terpengaruh dengan kondisi panas matahari, sehingga bisa dipergunakan untuk acara indoor ataupun outdoor. Selain itu, untuk menggunakan permainan ini, kita tidak memerlukan area yang luas, cukup area 1 x 2 m sudah termasuk dengan area untuk pemainnya. Informasi dan pemesanan untuk mendukung acara, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di website ini.

top