Sewa Kiddie Ride



Sewa Kiddie Ride, iya, mainan dengan berbagai macam bentuk kendaraan yang kadang dimodifikasi dengan bentuk hewan - hewan lucu atau karakter kartun yang cuma bisa bergerak turun naik, sedikit goyang ke kanan dan ke kiri, itu juga bisa kalian bawa untuk memeriahkan rangkaian acara khususnya acara dengan audiences anak - anak, lebih khusus lagi anak - anak usia balita. Karena pergerakannya ya cuma begitu begitu aja, buat kita orang dewasa mungkin nggak menarik, tapi buat anak - anak seumuran balita, ini kayak dikasih susu pas mereka lagi haus :) 

Ada berbagai bentuk Kiddie Ride yang bisa kalian bawa, mulai dari bentuk pesawat mini seperti foto yang kami sertakan, ada juga bentuk kereta mini dengan kepala lokomotif dengan desain karakter thomas dan masih banyak lagi bentuk lainnya. Selain bisa bergerak tadi, yang membuat menarik bagi anak - anak adalah saat wahana kiddie ride ini mulai berjalan, maka, akan ada lampu kerlap kerlip yang menyala tanpa henti, disertai dengan suara musik yang ceria khas untuk anak - anak. 

Nggak repot sama sekali untuk membuat wahana kiddie ride ini ada di lokasi acara kalian, selain ukuran tempat yang dibutuhkan juga tidak terlalu besar, kebutuhan listriknya pun tidak terlalu besar, hanya maksimal 200 watt saja, dan itu bisa kalian pergunakan sepanjang hari sampai acara kalian selesai. Untuk mengoperasikannya, jangan khawatir juga, karena ada satu orang staff dari kami yang akan stand by selama pelaksanaan acara, selama kiddie ride tersebut dipergunakan, dan ia juga akan mengatur antrian, jika antriannya terlalu panjang dan memastikan anak - anak yang naik dalam posisi duduk yang benar sehingga aman pada saat kiddie ride ini dimainkan. 

Pilihan lain selain Kiddie Ride ini, masih banyak lagi yang bisa kami siapkan untuk mendukung acara kalian. Silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian kanan atas website ini, request ke kami informasi yang kalian butuhkan. Kami punya katalog permainan yang merangkum puluhan jenis permainan berikut dengan daftar harga sewa-nya dan itu semua bisa kami kirimkan segera setelah kalian menghubungi kami. 

Sewa playground mandi bola



Sewa Playground, kalau biasanya kalian mendapatkan playground di area indoor, maka, playground mandi bola yang satu ini bisa kalian bawa dan pasang untuk melengkapi kegembiraan anak - anak di area outdoor. Bisa ditempatkan di lapangan dengan tanah keras, aspal atau conblock, dan anak - anak bisa bersenang - senang sambil main perosotan dan bercanda di dalam wahana permainan mandi bola yang disiapkan khusus dengan banyak bola warna warni didalamnya. Tapi jangan menyesal ya para orang tua, lho, menyesal kenapa ? 

Menyesal kalau sampai acaranya bubar, anaknya pada nggak mau pulang! ha..ha..ha.. Iya, begitulah yang sering terjadi di banyak acara yang kami dukung dengan menghadirkan wahana permainan playground mandi bola ini. Wahana permainan playground mandi bola yang satu ini, tampak dalam foto yang kami sertakan di artikel ini, adalah wahana mandi bola dari bahan inflatable balon, yang pemasangannya sangat mudah dan cepat, kurang dari 10 menit setelah mendapatkan listrik, maka playground mandi bola ini akan segera bisa dimainkan oleh anak - anak. 

Ukuran area yang diperlukan dari playground mandi bola ini, 4 x 6 meter dan membutuhkan listrik 750 watt yang perlu terus menyala selama permainan ini dipergunakan. Wahana playground mandi bola ini selain dilengkapi dengan bola warna warni yang akan disebar di area kolam mandi bola, juga dilengkapi dengan jaring pengaman dan satu pintu masuk dan keluar yang sama, tujuannya agar anak - anak nggak keluar masuk dan aman di dalam area mandi bola ini sampai mereka bosan. Untuk membuat para orang tua merasa aman mengizinkan anaknya main di wahana permainan ini, kami juga menyiapkan satu orang staff khusus yang akan stand by selama wahana playground mandi bola ini dipergunakan. 

Ada pilihan lain dari wahana playground mandi bola selain yang tampak dalam foto yang kami sertakan di artikel ini, kalian bisa mendapatkan referensi dan informasi lengkap tentang bentuk, ukuran, kebutuhan listrik hingga harga sewa dari permainan ini dengan request katalog lengkap dan daftar harga sewa dan ini semua bisa kalian dapakan secara gratis. Silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 

Sewa Kuda Putar, Gembira Bersama



Sewa Kuda Putar, atau biasa kita sebut dengan nama carousel atau merry go around bisa dengan mudah melalui kami. Kuda putar yang dilengkapi dengan beberapa kuda - kudaan, termasuk gajah dan kereta kuda ini, memang agak jarang kita temui di tengah acara, tapi banyak kalian lihat di tempat - tempat wisata ataupun amusement centre di mall. Kenapa jarang kalian temui di lokasi acara yang mungkin kalian hadiri ? padahal kalau ada kuda putar ini, pasti banyak anak - anak akan suka dan pengen naik ? 

Mungkin, karena ketidaktahuan bahwa kuda putar yang berukuran sebesar ini bisa kalian bawa ke tengah acara, atau mungkin juga karena menurut penyelenggara acaranya, kalau menghadirkan kuda putar ini tidak sesuai dengan konsep acara yang mereka buat, atau bisa juga, mereka nggak fokus untuk kasih kegiatan untuk anak - anak, atau, bisa jadi juga karena adanya keterbatasan anggaran. Karena memang benar, untuk membawa kuda putar besar ini, dibutuhkan effort yang tidak mudah, sehingga diperlukan biaya yang tidak sedikit untuk proses pembongkaran, pemindahan dan pemasangan kembali di area kalian. Tapi bukan berarti tidak mungkin ya. Semuanya mungkin, selama anggaran operasionalnya bisa dipenuhi oleh penyelenggara acaranya. Selain biaya yang perlu dikeluarkan tadi, penyelenggara acara juga perlu menyiapkan area yang memungkinkan untuk penempatan wahana kuda putar ini. Ukuran area yang dibutuhkan akan sangat ideal apabila tersedia area dengan luas 10 x 10 meter, berikut dengan listriknya sebesar 5000 watt. Hal lain yang perlu diperhatikan adalah kondisi waktu untuk pemasangannya, normal untuk pemasangannya, membutuhkan waktu 1 x 24 jam, dan akan sangat baik, kalau bisa disiapkan H-2, dan satu lagi, akses masuk ke area acara, harus bisa dilalui oleh truck fuso. 

Semua hal - hal tersebut diatas, akan terbayar lunas, saat kalian menyaksikan betapa gembiranya anak - anak bisa bermain di wahana permainan kuda putar ini. Bagaimana seorang bapak akan dada-dada ke anaknya yang lagi naik di atas kuda putar, bagaimana seorang emak - emak yang antusias untuk memfoto anaknya saat anaknya lagi naik di kuda putar tersebut dan bagaimana senyum merekah dari anak - anak yang merasa bahagia bisa naik di atas kuda putar itu. Kadang kita suka melupakan anak - anak pada saat sebuah acara yang juga dihadiri oleh mereka, padahal, kerja keras semua orang tua, ditujukan untuk anak - anaknya agar bisa bahagia bukan ? 

Jadi jangan tunda lagi, kalau kalian merasa bahwa kuda putar ini cocok untuk dihadirkan di tengah acara kalian, karena memang ada anak - anak yang perlu kalian hadirkan kegembiraan dengan wahana permainan ini, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. Kalau kalian merasa bahwa kuda putar ini nggak cocok di acara yang kalian sedang garap, tenang! kami masih punya banyak pilihan permainan yang bisa dipergunakan untuk mendukung kegembiraan anak di tengah acara kalian. Kami punya referensi buat kalian, pilihan permainan apa saja yang bisa dipergunakan, kalian bisa dapatkan secara gratis katalog dan daftar harga permainan yang bisa kalian bawa ke tengah acara, langsung saja hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di atas website ini, dan sampai ketemu bareng anak - anak yang lagi gembira bermain di acara kalian. 


Sewa Robot Jalan, Bukan Transformer



Sewa Robot Jalan, yang kami maksud disini, bukanlah robot seperti yang biasa kalian lihat pada film Transformer, yang mendadak bisa berubah bentuk, apalagi bisa bicara dan mengeluarkan senjata, bukan yak! Robot jalan yang kami maksud adalah sebuah konstruksi kendaraan berbentuk robot, dimana kalian akan duduk diatas bangkunya dan kalian juga-lah yang akan mengendalikan bagaimana robot ini berjalan. Apakah kalian merasa takut karena belum pernah mengendalikan robot ini sebelumnya ? Takut jatuh atau menabrak pagar pembatas ? atau kondisi ketakutan lain yang membuat kalian merasa nggak nyaman untuk ada diatas badan robot ini ? Tenang saja, baca dulu sampai selesai artikel yang kami buat ini. 

Sebelum memutuskan untuk membawa robot jalan ini ke event kalian, maka, kalian perlu memastikan terlebih dahulu mengenai area yang ada. Apakah ada area yang cukup besar, sehingga robot jalan ini bisa bergerak dengan leluasa. Ukuran 10 x 10 meter, akan jadi ideal untuk membuat pergerakan robot menjadi nyaman bagi yang menaiki. Area seukuran tersebut, akan kami tutup dengan menggunakan pagar besi, sehingga akses kalian bermain robot jalan ini terbatas pada area tersebut saja. Lalu, kalian juga perlu memastikan ada ketersediaan listrik sebesar 2500 watt yang diperlukan untuk charging bagi tenaga robot ini untuk bisa berjalan terus tanpa henti di tengah event kalian. 

Nah, untuk kalian yang selama ini belum pernah punya pengalaman mengendarai robot, atau naik robot, nggak usah merasa khawatir juga. Akan ada staff kami yang memandu dan membuat kalian merasa nyaman selama berada di atas robot jalan ini. Kalau masih takut juga, buat yang anak anak, bisa dibonceng sama orang tuanya. Intinya robot ini nggak akan membawa kalian terbang atau membuat kalian jatuh, semuanya akan baik baik saja, kalian akan tetap berada di kursi kalian dan tetap berada pada bagian kursi itu tanpa ada kemungkinan untuk jatuh. 

Untuk membawa permainan robot jalan ini, sewa robot jalan ini, kalian akan mendapatkan paket dengan dua robot atau empat robot, kesemuanya termasuk dengan pagar pembatas yang kalian butuhkan, atau jika menurut kalian tidak diperlukan pagar, maka, kita dapat bermain di area yang lebih luas. Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, kebutuhan khusus diluar dari kondisi normal yang ada, dapat juga kami fasilitasi selama masih masuk akal. Dapatkan juga katalog permainan lengkap dari kami dengan menghubungi kami melalui nomor telp diatas website ini. 


Sewa Kereta Mini, Dengan Rel atau Tanpa Rel



Sewa Kereta Mini, untuk memeriahkan rangkaian acara, khususnya yang dihadiri oleh anak - anak, seperti acara family gathering kantor atau ulang tahun anak, maka kereta mini adalah pilihan yang pas, jika kalian ingin ada banyak anak yang bisa naik, mereka bisa terhibur dan ngobrol bareng teman - temannya sambil menikmati naik kereta yang berputar - putar mengitari lintasan yang ada. Ada beberapa bentuk kereta yang bisa kalian gunakan, termasuk kereta dengan rel yang memiliki fleksibilitas dalam area yang dipergunakan. 

Kereta mini, sesuai namanya adalah miniatur dari kereta yang biasa kita jumpai di tanah air, selain ukurannya yang kecil, lintasan kereta yaitu rel keretanya, juga memiliki ukuran yang tidak terlalu besar. Umumnya memiliki ukuran 3 x 8 meter atau kurang dari itu. Kurang dari panjang ukuran rel itu, maksudnya, kami bisa membuatnya menjadi lebih kecil, karena rel - rel kereta yang dipergunakan sistem sambungan, yang bisa di pasang dan di copot sesuai dengan luas area yang tersedia di lokasi acara kalian. Meski demikian, ada ukuran minimal yang kami tetapkan agar kereta ini dapat berputar dengan baik, karena disesuaikan dengan ukuran lokomotif dan rangkaian gerbongnya. 

Kapasitas untuk kereta mini ini dapat menampung 8 orang anak secara bersamaan, termasuk 1 orang anak yang akan ada di lokomotifnya. Anak - anak yang lain dapat duduk di deretan gerbong, duduk berhadapan atau saling memunggungi, dan segera setelah naik, kereta akan berjalan dan mengitari rel yang sudah tersedia. Mengenai berapa banyak jumlah putarannya, atau berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk satu kali putaran, itu bisa disesuaikan dengan kondisinya. Jika jumlah anak terlalu banyak dan antriannya mulai panjang, maka jumlah putaran dan waktunya, akan kami persingkat, agar semua anak bisa merasakan naik kereta ini. 

Selain kereta mini yang dilengkapi dengan rel ini, kami juga memiliki kereta mini tanpa rel yang bisa dipergunakan untuk acara - acara baik indoor ataupun outdoor selama lintasannya adalah lintasan keras yang rata, seperti conblock atau aspal, sedangkan untuk tanah merah, dia tidak dapat digunakan. Seperti apa bentuk kereta yang lain, baik yang dengan rel ataupun dengan yang tanpa rel, kami memiliki katalog permainan dan daftar harga sewa yang bisa kalian request dan dapatkan secara gratis dengan menghubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 


Sewa Tong Setan, Bukan Mistis



Sewa Tong Setan, pertunjukan yang sudah mulai langka khususnya di kota - kota besar seperti Jakarta. Tapi kelangkaan itu, bukan karena memang jarang, tapi kebanyakan atraksi yang melibatkan satu atau lebih sepeda motor ini, memang banyak berputar di kawasan penyangga ibukota. Lintasan besar yang melingkar ini, bisa kalian hadirkan di tengah acara dan bisa jadi satu atraksi yang akan membuat penonton berdecak kagum para para pengendaranya, apalagi, kalau di event kalian, memang dikemas dalam konsep pasar malam. Ini akan jadi sesuatu yang menarik bagi audiences yang datang saat kalian bisa menghadirkannya. 

Kebutuhan area yang perlu disiapkan untuk membuat lintasan besar dari Tong Setan ini adalah area sebesar 10 x 10 meter, tidak ada kebutuhan listrik secara khusus yang perlu kalian siapkan, listrik hanya terbatas untuk penerangan saja, tidak lebih dari itu. Dan jangan berpikir aneh - aneh, dengan menyediakan kebutuhan yang aneh - aneh, seperti kemenyan atau sesajen, karena meskipun namanya Tong Setan, tapi tidak ada kaitannya dengan setan atau hal - hal berbau mistis lainnya. 

Sebenarnya, apa yang dilakukan oleh para pengendara sepeda motor dari atraksi tong setan ini, adalah hasil dari kebiasaan dan berlatih ribuan jam tanpa henti, dan tentunya, juga didukung dengan hukum fisika yang bekerja. Setidaknya ada empat gaya fisika yang sedang bekerja, gaya itu adalah gaya gravitasi, gaya gesek, gaya normal dan gaya sentripetal. Gaya gravitasi yang arahnya ke bawah, akan membuat motor terjatuh apabila kecepatannya tidak cukup, makanya, gaya gesek dari ban motor perlu diatur agar gesekan yang cepat membuat gaya gravitasi tadi bekerja dengan arah yang berlawanan. 

Tapi daripada memusingkan mengenai penjelasan setiap gaya dalam hukum fisika tadi, ada baiknya, kita langsung menyaksikan aksi para pengendara motor ini di lintasan Tong Setan, dan izinkan diri kalian mengagumi pengendara motor dengan setiap style yang mereka hasilkan pada atraksi tong setan ini. Untuk menghadirkan atraksi yang bikin jantung berdebar ini, silahkan hubungi kami melalui nomor yang tertera di bagian atas website kami. Atau, jika kalian memiliki kebutuhan wahana permainan lain yang sering kalian temui di pasar malam, kami juga punya banyak pilihan lain. Diskusikan bersama kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. 

Harga Sewa Permainan, Berapa ya ?



Harga sewa permainan, murah atau mahal sih ? dari harga yang tercantum dalam price list yang sudah kalian terima itu, harganya sudah termasuk apa saja ya ? Lalu, apakah ada harga paket jika ingin menggunakan permainan dalam jumlah yang banyak ? Atau, adakah harga paket jika penggunaan permainannya untuk sebuah acara yang durasi hari-nya lebih dari satu hari ? Bagaimana dengan pengantarannya ? Apakah biaya antar sudah termasuk ? Jika acara diadakan di Jabodebatek, atau luar Jabodetabek ? Banyak pertanyaan yang diajukan mengenai harga sewa, bukan cuma untuk harga sewa mesin arcade saja, namun juga jenis permainan yang lain. Simak baik - baik, penjelasan kami mengenai harga sewa mesin arcade ini. 

Harga sewa mesin arcade, murah atau mahal, itu relatif ya. Tapi untuk permainan - permainan arcade yang berukuran kecil, hanya bisa dimainkan oleh satu orang, range harganya 2 - 3 juta, sementara yang bisa dimainkan lebih dari 1 orang, biasanya harganya diatas itu. Detail mengenai harga permainan, dari semua jenis permainan, ada dalam katalog permainan kami yang sudah kami siapkan melalui dua buah file berformat PDF yang bisa kami kirimkan via email. 

Untuk semua harga yang tercantum dalam katalog permainan tersebut, harganya sudah termasuk dengan biaya pengiriman / biaya transportasi, khusus untuk area Jabodetabek. Sementara, untuk area acara di luar Jabodetabek, akan ada tambahan biaya pengiriman / biaya transportasinya, yang besarannya ditentukan dari jarak kota tempat pelaksanaan acara dengan gudang kami di Pamulang, Tangerang Selatan. Biaya transportasi juga tergantung dari berapa banyak jenis permainan yang dipergunakan. Jika makin banyak, dan butuh lebih banyak kendaraan untuk pengangkutannya, maka, biayanya akan menjadi lebih besar. Harga juga sudah termasuk dengan staff yang stand by selama permainan dipergunakan, berapa banyak staff yang akan stand-by, berbeda di setiap permainan, ada permainan yang akan butuh 1 orang saja, tapi ada juga permainan yang butuh 2 orang, cuma kebanyakan untuk sewa mesin arcade, kebanyakan jumlah yang dibutuhkan hanyalah 1 orang. 

Untuk semua harga permainan yang kami sewakan, biaya tidak termasuk dengan listrik yang dibutuhkan di setiap permainan. Besaran listrik yang diperlukan di setiap permainan arcade juga berbeda, namun untuk permainan yang kecil, rata - rata 350 watt dan yang besar variatif mulai dari 1000 - 7500 watt dan perlu terus menyala selama permainan dipergunakan. Kami tidak menyediakan listrik untuk semua kebutuhan permainan, namun kami dapat membantu dengan penyediaan genset melalui rekanan kami. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 

Permainan Unik, Ini Jam Berapa



Permainan unik, yang menggunakan gerakan badan ini, nggak perlu banyak perangkat. Pemain juga nggak perlu memegang remote atau benda apapun untuk memainkan permainan ini, mereka hanya perlu badan mereka bergerak dan membentuk sebuah pola sesuai dengan jawaban. Permainan yang bisa kalian jadikan sebagai sarana untuk berlomba, berkompetisi dan bukan cuma itu, permainan ini akan membuat penonton yang menyaksikan merasa terhibur dan nggak betah untuk mengunci mulutnya. 

Ini adalah permainan menebak jam berapa. Sebuah permainan yang didesain untuk melatih otak dan tubuh bekerjasama, mensinkronkan kerja pikiran dan diterjemahkan dalam gerakan badan dengan kecepatan. Jadi secara teknis, pada layar visual akan terlihat sebuah jam besar, dan dalam waktu 60 detik, jam besar ini akan menampilkan waktu yang berbeda - beda, tiap waktu diberikan durasi 10 detik, dan kalian harus menjawab, jam berapakah yang ada pada layar visual tersebut, dan cara kalian menjawab adalah dengan menggerakkan tangan, kaki dan badan kalian, sehingga membentuk sebuah pola yang sesuai dengan jarum jam yang panjang dan yang pendek, agar matching dengan waktu yang ditampilkan. 

Permainan virtual yang satu ini, dalam satu set-nya, sudah dilengkapi dengan console permainan berikut dengan sebuah sensor thermal camera yang terletak di bagian bawah TV, satu monitor berukuran 32" dan sebuah box bracket TV yang bisa dibranding. Tidak ketinggalan, pada setiap paket persewaan permainan ini, kalian juga akan mendapatkan 1 orang staff kami yang akan stand by, selama permainan ini dipergunakan. Staff kami akan memandu bagaimana permainan ini akan berlangsung, memberikan instruksi kepada pemain bagaimana cara memainkannya, termasuk melakukan pencatatan score yang didapatkan oleh peserta dan memberikan hadiah langsung kepada pemain yang bisa mengalahkan tantangan dari permainan ini - jika diperlukan. 

Pilihan lain dari permainan virtual yang menggunakan tubuh kalian sebagai controller-nya, masih ada banyak lagi yang bisa kalian bawa ke rangkaian acara kalian. Pilihan permainan ini, bisa kalian dapatkan informasinya secara lengkap dengan request katalog permainan yang kami buat dalam format PDF yang dipisah dengan daftar harga sewa dari permainannya. Untuk informasi lebih lengkap, termasuk mengenai pilihan permainan tersebut, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 


Jasa Pengurusan Izin Undian Berhadiah



Jasa Pengurusan Izin Undian Berhadiah

Jasa pengurusan izin undian berhadiah, termasuk dengan penyediaan alat - alat undiannya, jadi dihandle 1 pihak yang sama, biar acara pengundian yang anda adakan bisa berlangsung dengan aman, efektif dan mudah dalam pengkordinasiannya, semua bisa dibantu oleh kami. Sebenarnya, tidak semua pengundian berhadiah perlu izin dari Dinas Sosial. Yang tidak perlu izin itu adalah undian yang diadakan oleh perseorangan / komunitas / perusahaan, tapi hanya untuk kebutuhan internalnya saja. Misalnya saja, perusahaan menggelar acara family gathering, lalu mengadakan pengundian berhadiah untuk para karyawan yang datang di acara tersebut, maka, ini nggak perlu izin. Atau anda bergabung dalam klub motor, yang anggotanya ratusan orang, lalu mengadakan acara pengundian berhadiah hanya untuk anggota dari klub motor tersebut, dan pihak umum, tidak diperkenankan ikut, maka, ini juga nggak perlu izin. 

Tapi, kalau acara pengundiannya terbuka untuk umum, juga dipromosikan melalui berbagai macam media promosi, ada kepentingan promosi produk / jasa dari pihak yang menyelenggarakan, maka, ini perlu izinnya. Izin tersebut diatur dalam 11 peraturan resmi yang dikeluarkan oleh Pemerintah Republik Indonesia, termasuk Undang Undang, Keputusan Presiden dan Peraturan Kementerian Sosial. Dimana 11 peraturan ini, mengatur tata cara proses pengundian, izin, biaya pendaftaran hingga setoran untuk Usaha Kesejahteraan Bersama yang diambil dari prosentase nilai hadiah yang dibagikan. Karena sudah diatur dalam 11 peraturan resmi, maka, setiap warga negara Indonesia yang mengadakan acara pengundian sesuai dengan definisi pengundian berhadiah tersebut, wajib untuk mengikuti aturan - aturan tersebut. Jika tidak, maka, tertulis juga di 11 aturan itu, mengenai ancaman sanksi yaitu berupa denda senilai Rp. 500.000.000,- atau pidana penjara maksimal 2 tahun. 

Nah, karena itulah, jangan meremehkan izin pengundian berhadiah, terutama yang dipublikasikan, dipromosikan dan diadakan untuk khalayak luas. Untuk mengurusnya, sebenarnya tidak sulit, cukup datang ke Dinas Sosial terdekat dengan membawa beberapa syarat yang dibutuhkan, atau datang langsung dan minta informasi yang lengkap di kantor Dinas Sosial tersebut, nanti anda akan dibantu dengan banyak staff yang akan menginformasikan semua hal tentang proses pengurusan izin undian tersebut. Tapi kalau merasa repot, merasa bahwa berurusan dengan birokrasi itu adalah hal yang menyulitkan, memakan waktu, dan seterusnya, maka, anda bisa minta bantuan dari Jasa Pengurusan Izin Undian Berhadiah seperti yang kami sediakan. Apa saja dokumen yang diperlukan, berapa lama pengurusan izinnya, berapa biaya yang dibutuhkan, dan bagaimana supaya pada hari H nanti, secara resmi mendapatkan keabsahan dari notaris, perwakilan Dinas Sosial dan Kepolisian, dan semua pihak tersebut datang pada saat hari H acara pengundiannya, maka, silahkan langsung klik untuk hubungi Jasa Pengurusan Izin Undian Berhadiah.

Sewa playground balon



Sewa playground balon, adalah solusi yang tepat buat kalian yang mau menghadirkan playground di area outdoor tanpa repot dan tanpa perlu nunggu lama. Kok bisa ? Memang pasangnya perlu waktu berapa lama ya ? Selain itu, karena di outdoor, mungkin kalian juga concern dengan luas area yang tersedia ? Besar atau kecil ya ? Berapa sebenarnya area yang dibutuhkan untuk membuat playground balon ini bisa berdiri ? 

Playground balon, yang kami miliki, paling kecil berukuran 4 x 4 meter, berbentuk istana balon seperti tampak dalam foto yang kami sertakan di artikel ini. Ukuran kecil yang seperti ini, pilihannya nggak banyak, tapi untuk ukuran yang lebih besar, ada banyak lagi pilihannya. Stock yang lebih banyak, adalah yang memiliki ukuran 4 x 6 meter, dimana rata - rata kebutuhan listriknya hanya 750 watt yang perlu terus menyala selama permainan ini dipergunakan. Untuk pemasangan dari semua permainan inflatable, playground balon dengan ukuran 4 x 4 meter, hanya membutuhkan waktu kurang dari 10 menit, waktu akan lebih lama jika permainan memiliki ukuran yang lebih besar, tapi rata - rata dibawah 15 menit saja. 

Ukuran lainnya yang lebih besar, ada 8 x 4 m, 8 x 6 m, hingga 26 x 4 m. Makin besar sebuah playground balon, tentu saja makin banyak aktivitas bermain yang bisa dilakukan oleh anak - anak. Kebanyakan aktivitasnya terdiri dari lompat, melintasi rintangan, merosot di perosotan besar, main di kolam mandi bola, menerobos masuk ke dalam sebuah terowongan hingga memanjat di sebuah dinding balon. Makin besar, maka, makin seru pula aktivitas yang bisa dilakukan, tapi kalau kalian terkenda dengan tempat, maka playground seperti istana balon saja sudah cukup. Kalau yang main, usia balita, permainan istana balon yang berukuran 4 x 4 meter ini, cukup dan sangat aman untuk dimainkan oleh mereka. 

Untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut, melihat lebih banyak pilihan permainan playground balon yang kami sewakan, kami punya katalog dan daftar harga yang bisa kami kirimkan melalui email. Silahkan request dengan menghubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 

Sewa Mini Golf



Sewa mini golf, dengan beragam bentuk dan ukuran, kalian bisa dapatkan di tempat kami. Kami punya lebih dari 10 bentuk mini golf yang berbeda, dengan tantangan yang berbeda pula. Mulai dari yang mudah hingga yang paling sulit untuk dikalahkan, tersedia di tempat kami. Serunya lagi, semua set permainan mini golf ini, dapat dimainkan oleh semua kelompok usia, baik anak - anak ataupun dewasa. Seperti apa saja bentuk dan ukuran permainan mini golf yang kami bisa siapkan untuk mendukung rangkaian acara kalian ? 

Salah satu bentuk yang unik dari permainan mini golf yang kami miliki adalah Holland Windmills, atau Mini Golf Kincir Angin Belanda. Dibuat dengan menggunakan kayu serta tambahan sebuah dinamo untuk menggerakkan kincir angin tadi, set permainan mini golf ini, tantangan terbesarnya ada di bagian kincir angin-nya. Kalian harus bisa membuat bola yang kalian pukul, bisa melintasi kincir angin yang sedang berputar secara perlahan dengan ketepatan waktu yang pas. Kalau nggak pas, maka bola yang kalian pukul akan terhalang masuk karena terkena baling baling yang berputar tadi. Ini adalah satu - satunya mini golf yang membutuhkan listrik untuk membuat dinamo-nya dapat bekerja memutarkan baling - balingnya. 

Pilihan lain dari sewa mini golf, ada banyak lagi yang bisa kalian hadirkan untuk menambah kemeriahan di acara kalian. Kami sudah menyiapkan satu file pdf katalog permainan, baik yang merangkum semua permainan secara lengkap, ataupun khusus permainan mini golf saja. Semua pilihan tadi, sudah kami sertakan dengan daftar harga yang membuat kalian bisa dengan mudah mengetahui berapa harga sewa dari permainan mini golf kami, ataupun permainan yang lainnya. Untuk request katalog permainan dan daftar harga dari semua permainan yang kami sewakan, juga untuk mengetahui seperti apa saja bentuk dari permainan mini golf yang kami punya saat ini, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 


Harga sewa permainan karnaval



Harga sewa permainan karnaval, adalah hal yang sering ditanyakan oleh calon pengguna jasa kami. Selain mengenai harga, beberapa diantaranya cukup detail dengan menanyakan juga mengenai bagaimana cara mainnya, berapa ukuran area yang dibutuhkan, hingga apakah permainan bisa dibranding ? atau, permainan bisa nggak kalau dibuat dengan bentuk yang disesuaikan kebutuhan ? Semua jawaban ini, sebenarnya bisa kalian dapatkan dengan cara mudah. 

Kami sudah menyiapkan 2 file dalam format PDF, satu file adalah katalog permainan. Di dalam katalog permainan ini, kami sudah menyertakan photo dari permainannya, penjelasan mengenai bagaimana mekanisme sederhananya, serta informasi lain seperti ukuran area permainan yang dibutuhkan, ukuran dan bentuk permainan, serta kebutuhan listrik yang diperlukan untuk membuat permainan ini bisa ditempatkan dan dimainkan di acara kalian. Satu file lagi, berformat PDF juga, berisi daftar harga sewa, yang merangkum semua biaya sewa yang diperlukan untuk penggunaan 1 hari, 1 unit permainan, dimana untuk area Jabodetabek, biaya yang tercantum, sudah termasuk dengan pengantaran dan satu orang staff kami yang akan stand by selama permainan ini dipergunakan. 

Melalui katalog dan daftar harga sewa yang dapat kami kirimkan melalui email tersebut, maka, kalian akan punya panduan pada saat akan mengajukan ke client atau rekan panitia acara kantor. Khususnya, untuk teman - teman yang profesinya event organizer, biasanya pada saat kalian sedang melengkapi proposal dan anggaran yang akan diajukan ke client kalian, maka, kalian bisa menggunakan katalog dan price list ini sebagai panduan sementara. Setelah sepakat dengan client kalian nantinya, kita masih berdiskusi untuk penyesuaian dengan harganya. Adapun penyesuaian harga tersebut, biasanya akan kami sesuaikan dengan jumlah permainan yang akan dipergunakan, durasi penggunaan permainan dan juga lokasi acaranya. 

Untuk menghindari terjadinya kesalahan dalam proses pemberian harga, kami juga membiasakan diri untuk membuat penawaran, khususnya untuk kalian yang sudah menginformasikan mengenai detail acaranya, seperti tanggal dan lokasi acaranya, termasuk dengan detail dari pilihan permainan yang akan dipergunakan. Jika sudah ada informasi itu, penawaran akan kami buatkan dan kami kirimkan melalui email dan segera setelahnya kita dapat melakukan survey lokasi atau membahas detail yang dibutuhkan di acara kalian. Untuk mendapatkan katalog dan daftar harga tersebut, kalian dapat menghubungi kami melalui email yang tertera di bagian atas website ini.


Permainan Indoor Untuk Karyawan



Permainan Indoor untuk karyawan, yang lagi bikin acara kumpul kumpul bareng teman sekantor, ada banyak nih yang bisa dipergunakan untuk menciptakan kemeriahan di rangkaian acaranya. Bukan permainan yang sulit, rumit, ribet apalagi kusut, nggak perlu juga tempat atau area yang luas, dan serunya lagi, ada banyak juga yang nggak perlu listrik untuk bisa memainkan permainan ini. Permainan Indoor untuk karyawan yang satu ini, mungkin kecil, tapi besar dampaknya untuk bikin keseruan di tengah acara kalian. 

Permainan kecil yang dilapisi dengan warna merah putih khas dari tema karnaval ini, ukurannya nggak terlalu besar. Kalau dihitung berdasarkan kebutuhan area-nya, total membutuhkan area 2 x 1 meter, dimana area tersebut, selain penempatan permainannya, juga termasuk dengan area kosong yang akan jadi jarak tembak dan jarak aman bagi pemain untuk bisa memainkan permainan ini. Ketika barangnya datang, tidak ada yang perlu di set-up, tinggal ditempatkan pada area yang sudah kalian tentukan. Setelah permainan ditempatkan, maka perlengkapan permainan, berupa beberapa bola berukuran sedang, akan dikeluarkan dan bisa segera dimainkan. Satu orang dari kami akan siap untuk membantu dan memberikan panduan bagaimana mekanisme permainannya dan bagaimana juga untuk mendapatkan hadiah jika berhasil mengalahkan tantangan dari permainan tersebut. 

Permainan Indoor untuk karyawan ini, merupakan satu dari sekian banyak jenis permainan yang bisa kalian pergunakan untuk acara kumpul kumpul karyawan atau employee gathering. Nama permainannya Three in A Row, syarat dan mekanisme permainan ini, tidaklah sulit. Biasanya, kalian akan mendapatkan 5 bola, atau 5 kesempatan, dimana dari total 5 bola, sesuai dengan nama permainannya, maka kalian harus memasukkan 3 bola ke dalam kotak kotak target, dalam posisi sejajar atau sebaris. Jika berhasil, kalian akan mendapatkan hadiah yang sudah disiapkan oleh panitia acara kumpul karyawan dan jika tidak berhasil maka kalian bisa mencoba lagi dengan mengikuti antrian yang sudah ada. 

Nah, jenis - jenis permainan seperti ini, yang simple secara mekanisme, sangat disukai oleh karyawan - karyawan yang lagi menggelar event employee gathering mereka. Jenis dan pilihan yang banyak, bisa kalian lihat pada katalog permainan yang sudah kami siapkan, berikut dengan daftar harga sewa-nya. Dalam katalog permainan itu, juga sudah dilengkapi dengan gambar - gambar, sekilas penjelasan mengenai mekanisme permainannya, termasuk kebutuhan area dan kebutuhan listrik jika memang diperlukan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 


Harga sewa mesin arcade



Harga sewa mesin arcade, adalah hal yang sering ditanyakan oleh calon pengguna jasa kami. Pertanyaan seputar harga sewa ini, mungkin karena terburu - buru, biasanya yang nelpon ingin segera dapat harganya, tanpa ingin tahu kebutuhan teknis lainnya. Padahal kebutuhan teknis dari setiap permainan, mulai dari ukurannya, kebutuhan listriknya, hingga termasuk apa saja dalam harga yang kami tawarkan, itu juga adalah informasi penting yang perlu kalian tahu. Dan ada satu cara mudah untuk mengetahui detail dari harga dan kebutuhan teknis tersebut, tanpa perlu repot bolak balik menghubungi kami. 

Harga sewa mesin arcade, karena jenis permainan arcade yang kami sewakan juga beragam, maka akan sangat panjang jika kami harus menuliskannya disini. Jenis permainan yang beragam itu juga baru dari kategori mesin arcade, bagaimana dengan kategori permainan yang lain, seperti permainan inflatable, permainan karnaval dan lain - lainnya ? Ada satu cara sederhana untuk bisa mendapatkan semua harga dan teknis dari semua permainan yang kami sewakan. Berapa harga sewa permainan arcade basket, berapa harga sewa permainan dingdong ? berapa harga sewa dari permainan arcade yang lain, semuanya bisa didapatkan dengan cara mudah yaitu menghubungi kami dengan menyertakan nama dan alamat email. Segera setelahnya, kami akan kirimkan katalog permainan yang sudah kami bundle dalam dua file berformat pdf. Didalam dua file tersebut, selain photo dari permainan yang kami sewakan, juga sudah tercantum, bagaimana mekanisme sederhana atau cara bermain dari setiap permainan, berapa ukurannya, berapa kebutuhan listrik-nya dan informasi lain yang kalian perlukan dari setiap permainan. 

Kami juga menyertakan informasi tentang apa saja yang sudah termasuk dalam harga yang kami cantumkan, dan belum termasuk apa saja dari harga yang kami cantumkan. Informasi dalam dua file pdf ini sangat detail, sehingga, jika kalian membutuhkan bahan - bahan untuk membantu kalian dalam mempresentasikannya ke pihak client atau bos kalian, maka, kalian bisa dengan mudah menyampaikannya dengan detail juga. Jadi, untuk mengetahui harga sewa mesin arcade, silahkan hubungi kami melalui nomor yang tertera di bagian atas website ini. 

Family Gathering Jakarta



Family Gathering Jakarta, ternyata bisa dilakukan di banyak tempat yang ada di Jakarta. Kalau kalian berpikir, bahwa acara family gathering akan seru kalau dilakukan di luar Jakarta, mungkin suasana perbukitan yang dingin atau suasana pantai yang syahdu, maka, perlu kalian pertimbangkan ulang. Arena luas yang bisa menampung banyak orang, juga dilengkapi dengan suasana alam yang sejuk, asri dan hijau, juga bisa kalian temukan di bagian lain di kawasan Jakarta, dan keseruannya, bisa diciptakan dengan banyak pilihan content acara. Dimana kalian bisa mendapatkan tempat dengan kriteria seperti itu, plus, lokasi yang masih di dalam kawasan Jakarta, serta kemudahan akses untuk menuju ke tempat tersebut. Masih adakah tempat itu di Jakarta ? 

Ternyata, masih ada tempat di kawasan Jakarta dengan semua kriteria ideal untuk menjadi tempat Family Gathering Jakarta. Yang paling menguntungkan, tentu saja adalah, karena lokasinya masih berada di dalam kawasan Jakarta, maka, nggak ada alasan lagi buat teman - teman sekantor kita untuk nggak datang di acara tersebut. Nggak ada lagi alasan untuk bolos, karena jaraknya yang nggak terlalu jauh dan mudah akses kendaraannya, termasuk kendaraan umum. Tempat yang menjadi lokasi acara dari foto yang kami sertakan dalam artikel ini, berlokasi di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, tepatnya di kawasan Bumi Perkemahan Cibubur. Sebuah area yang sangat besar, tempat parkir yang luas, tempat acara yang besar, dan masih banyak suasana asri, alami dan penuh kehijauan yang bisa kita nikmati di tempat ini. Pada acara yang kami dukung saat itu, ada 8000 orang karyawan beserta anggota keluarganya yang hadir di tempat tersebut dan itu, masih menyisakan banyak tempat yang kosong. 

Untuk menghadirkan keceriaan dan kemeriahan di rangkaian acara family gathering tersebut, ada banyak hal yang bisa kalian lakukan, ada banyak content acara yang bisa kalian isi. Performance internal dari setiap divisi atau department yang ada di perusahaan kalian, bisa jadi ide bagus tuh. Karena sudah saling kenal satu dengan yang lainnya, tentu akan jadi sesuatu yang menarik, mengagumkan dan lucu, jika menyaksikan rekan kantor ada di atas panggung, apakah mereka bernyanyi, menari, membuat puisi atau kekonyolan lain yang dihadirkan. Group musik juga bisa penambah keseruan di acara, termasuk juga pembawa acara yang suka ngebanyol dan bisa membawa suasana yang makin meriah. Jangan lupakan juga aktivitas bermain bagi setiap kelompok usia yang hadir, siapkan wahana permainan bagi usia anak, remaja hingga dewasa dengan menyesuaikan pada jumlah masing - masing usia. 

Jadi, jangan buang uang dan waktu lebih banyak untuk membuat acara yang lokasinya jauh dari Jakarta, kecuali, kalau memang itu yang kalian inginkan. Hadirkan kemeriahan bisa dimana saja, termasuk di lokasi yang ada di kawasan Jakarta. Untuk bentuk kreatif dari aktivitas bermain di rangkaian acara family gathering yang kalian rancang, kami siap untuk memberikan masukan dan saran. Ada banyak pilihan aktivitas bermain yang bisa kalian rancang bersama kami. Hubungi kami sekarang untuk diskusi. 


Sewa Mainan Ulang Tahun



Sewa mainan ulang tahun, layak dipertimbangkan untuk kalian para orang tua yang ingin memberikan hadiah istimewa di hari istimewa buah hatinya. Beberapa permainan yang berukuran tidak terlalu besar, bisa dipergunakan untuk memeriahkan acara ulang tahun tersebut dan kabar baiknya, satu permainan saja, bisa dipergunakan oleh banyak anak dan bisa digunakan sepanjang hari sampai mereka bosan. Apa saja pilihan permainan yang bisa digunakan untuk memeriahkan acara ulang tahun anak ? 

Salah satu permainan yang tidak membutuhkan tempat yang besar, bisa dipergunakan untuk banyak anak dan bisa digunakan sepanjang hari, adalah permainan yang terdapat dalam kategori permainan inflatable, yang bernama Playhouse ini. Sesuai namanya, ini adalah rumah bermain dengan alas balon yang empuk dan dipenuhi dengan bola berwarna - warni yang akan menambah kegembiraan bagi anak saat bermain. Bagian luarnya juga dilengkapi dengan satu perosotan kecil, yang juga bisa dipergunakan untuk bermain. Selain bermain dengan bola berwarna - warni, anak - anak bisa melompat lompat, berguling, lempar lemparan bola di dalam dan main perosotan, lalu masuk lagi, begitu lagi sampai mereka merasa sudah cukup bermain. 

Permainan bernama Playhourse ini, bisa kalian pergunakan dengan menyediakan area berukuran 4 x 4 meter saja, serta menyiapkan kebutuhan listrik sebesar 750 watt yang akan kami pergunakan untuk memompakan udara ke dalam wahana permainan rumah balon ini. Oh iya, untuk listriknya sendiri, perlu terus menyala selama permainan ini dipergunakan, karena blower yang akan memompa udara ini akan terus masuk dan memompakan udara sepanjang permainan ini dipergunakan. Kami menyiapkan satu orang yang akan stand by, menjaga wahana permainan ini dan menjaga anak - anak agar bisa bermain dalam keadaan yang aman dan nyaman sepanjang acara ulang tahunnya. 

Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut dari wahana permainan rumah balon bernama playhouse ini, silahkan hubungi kami melalui nomor telpon yang tertera di atas website ini. Kami juga menyediakan pilihan permainan lain yang bisa disewakan. Sewa mainan ulang tahun dapat memfasilitasi juga kebutuhan lain dari acara ulang tahun anak, termasuk dengan pendukung acara seperti badut, magic balon, dekorasi, aktivitas edukasi seperti Sand Art, Mewarnai dan lain - lain. Request juga katalog permainan kami untuk mempelajari lebih lanjut mengenai pilihan permainan kami di tengah acara. 


Jakarta Rental Mainan



Jakarta rental mainan, memang tidak berdomisili di Jakarta, tapi nggak jauh kok dari Jakarta. Kantor dan gudang kami berlokasi di Pamulang, Tangerang Selatan, dan semua barang yang dipesan, akan diberangkatkan oleh kami dari lokasi gudang tersebut. Membuat kemeriahan di acara kalian, termasuk acara yang diadakan di Jakarta dan sekitarnya, kini, jadi lebih mudah dengan hadirnya Jakarta rental mainan. Apa saja pilihan permainan yang bisa dipergunakan ? Bagaimana mekanisme untuk pemesanannya ? Lalu, dari harga sewa mainan di Jakarta rental mainan, itu sudah termasuk apa saja ? 

Pilihan permainan yang bisa kalian pergunakan, sebagaimana sudah kalian lihat, terdiri dari beberapa kategori yang berbeda, seperti yang kami sajikan pada menu di bagian atas website ini. Kategori permainan yang bisa digunakan meliputi permainan inflatable, yaitu permainan dari bahan tarpaulin yang dipompa dengan menggunakan blower, dengan pilihan mulai dari istana balon, rumah balon, kolam mandi bola, perosotan ke kolam mandi bola, banteng dan masih banyak lagi. Kategori berikutnya adalah permainan karnaval, yaitu permainan ketangkasan sederhana yang biasanya kalian temui pada acara - acara karnaval, permainannya dalam kategori ini, jauh lebih banyak dibandingkan kategori sebelumnya. Permainan dalam kategori permainan karnaval, meliputi lempar gelang, lempar kaleng, dart balon, dunk tank hingga permainan besar macam bianglala besar hingga carousel atau kuda putar. Kategori lainnya adalah permainan virtual dan arcade, yang terdiri dari mesin - mesin permainan yang biasa kalian temui di amusement centre. Kategori terakhir adalah paket permainan khusus yang kami siapkan untuk acara team building dan tema khusus untuk gathering. 

Mekanisme pemesanannya sangat mudah, kalian cukup request katalog permainan kami untuk melihat semua jenis permainan yang bisa kalian gunakan. Katalog permainan ini juga sudah dilengkapi dengan daftar harga sewa, dimana biaya sewa, untuk wilayah jabodetabek sudah termasuk dengan biaya pengiriman, staff yang stand by di permainan dengan jumlah yang disesuaikan dengan kebutuhan dari permainan tersebut. Kami akan buatkan penawaran dengan harga khusus, ketika kalian sudah memilih lebih dari satu permainan yang ada dalam katalog tersebut. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui nomor telp yang tertera di bagian atas website ini. 


top