Sewa Permainan Karnaval, Bomb Blaster



Sewa permainan karnaval, untuk menunjang kemeriahan di tengah acara kalian, dapat dilakukan dengan menghubungi vendor penyedia permainan. Salah satunya adalah kami, yang menyediakan banyak pilihan permainan karnaval, dengan bentuk, ukuran, mekanisme permainan dan harga yang berbeda. Karakteristik permainan karnaval, permainan yang kebanyakan dibuat sendiri, menggunakan material yang sederhana, namun mengundang rasa penasaran, disamping harganya yang tidak terlalu mahal, adalah beberapa pertimbangan banyak penyelenggara acara yang memilih kategori permainan ini. Salah satunya adalah permainan Bomb Blaster ini. 

Permainan Bomb Blaster adalah permainan karnaval yang dibuat dengan menggunakan pompa sepeda. Dimana pompa sepeda dibuat sedemikian rupa, dikemas untuk masuk ke dalam sebuah kotak, dengan bagian atasnya dibuatkan penampang untuk memasangkan balon. Tugas pemain sederhana, mereka cukup memompa balon tersebut, hingga besarnya balon mencapai titik tertentu yang akhirnya mengenai ujung paku dan membuat balon tersebut meledak. Hati - hati! karena ketika mendekati besaran balon, maka, ledakan balon akan membuat jadi kaget. 

Biasanya permainan ini kami siapkan satu set dengan terdiri dari 4 unit, dengan tujuan agar permainan ini dapat dipergunakan untuk lomba bersama - sama 4 orang sekaligus. Sebagai hiburan dan penghargaan bagi pemenang lomba ini, kalian sebagai penyelenggara acara, sangat disarankan untuk memberikan hadiah hadiah kecil yang menarik, sehingga membuat audiences di acara, menjadi penasaran dan ingin ikut dalam permainan ini. Permainan satu ini, kerap digunakan untuk acara - acara family gathering atau promotional event dengan target audiences adalah keluarga. Keseruan permainan ini bisa dihadirkan dengan menghubungi kami melalui nomor yang tertera di bagian kanan atas website ini. 

Jual Istana Balon


Jual istana balon, beragam bentuk dan ukuran istana balon tersedia untuk dibeli. Itu juga termasuk dengan istana balon, yang memiliki bentuk dan ukuran yang kalian inginkan. Bisa kalian desain sendiri, atau bisa juga dengan mencari sumber referensi dari bentuk - bentuk istana balon yang bisa kalian cari di halaman internet. Bahkan, jika kalian sudah mendapatkan gambar referensi-nya, tapi kalian belum mengetahui secara pasti mengenai ukurannya, maka, kalian bisa mendapatkan masukan dari kami mengenai ukuran yang idealnya. 

Istana balon, atau biasa disebut bouncer, inflatable, bouncing atau apapun namanya, adalah wahana permainan yang terbuat dari bahan tarpaulin yang dibentuk sesuai dengan panduan desain, lalu dibuatkan pola dari bahan tersebut dan dijahit bagian - bagian pola tadi. Setelah selesai, maka istana balon akan disambungkan dengan sebuah mesin blower yang akan memompakan udara untuk masuk ke dalam ruang - ruang dalam dari istana balon tadi. Kebutuhan listrik blower-nya berbeda - beda, tergantung dari bentuk dan ukuran yang dibuatkan. Namun sebagai info, selama permainan ini dipergunakan, maka, blower harus terus menyala, jadi, listrik akan terus dipergunakan selama permainan ini masih dimainkan. 

Ukuran istana balon pun cukup beragam, kalau pada foto yang kami sertakan di artikel ini, memiliki ukuran 4 x 4 meter, kami beri nama Playhouse. Playhouse hanya berbentuk seperti sebuah rumah, didalamnya hanya berbentuk kotak, menyerupai sebuah ruangan kamar hanya saja bagian alas lantainya empuk dan bisa dipergunakan untuk anak lompat - lompatan. Wahana permainan yang ini, sengaja didesain untuk anak - anak balita agar bisa bermain didalamnya secara aman dan nyaman. Meski begitu, ada banyak lagi bentuk dan ukuran istana balon yang bisa kami buatkan, termasuk dengan desain khusus. Informasi lebih lanjut, di sisi kanan atas ada nomor telpon yang bisa dihubungi, silahkan.


Buat Acara Family Gathering


Buat acara family gathering, gampang - gampang susah. Gampangnya karena acara family gathering, khususnya yang diadakan oleh kantor, biasanya akan didukung oleh team kepanitiaan dengan pembagian tugas yang jelas, jadi, ada orang - orang yang akan membantu dalam proses persiapannya. Gampangnya lagi, juga karena, saat ini, ada banyak sumber informasi yang bisa jadi referensi mengenai how to-nya, sehingga mudah untuk mempelajari langkah demi langkah dalam proses persiapannya. Gampangnya lagi, sekarang ini juga sudah banyak perusahaan penyedia jasa mengorganisasikan acara, atau biasa disebut dengan event organizer, juga, ada perusahaan - perusahaan penyedia jasa aktivitas seru dalam sebuah acara family gathering yang bisa kalian minta bantuannya. Lalu susahnya dimana ? :) 

Dari beragam acara family gathering yang sudah kami dukung, ada satu kesimpulan yang kami bisa bagikan pada artikel ini. Kesimpulannya cukup sederhana, bahwa acara family gathering perusahaan akan jadi berkesan dan menyenangkan, jika susunan acara dan isi acaranya, bisa menghibur keluarga yang datang. Sesederhana itu! Tapi, kalau acara family gathering, hanya diisi dengan hal - hal yang sifatnya seremonial terus, mulai dari kata sambutan ketua panitia, sambutan dari manager HRD, sambutan dari direktur utama, lalu ada presentasi tentang perkembangan dan pencapaian perusahaan dan sejenisnya, dijamin, acaranya akan jadi membosankan. 

Nggak usah ribet dengan menyiapkan isi acara dengan aktivitas yang rumit, karena dari hal - hal sederhana pun sudah bisa membuat anggota keluarga yang hadir dalam acara family gathering bisa menikmati acaranya dengan suasana hati yang senang dan pulang dengan membawa cerita pengalaman yang berkesan. Salah satu yang sederhana dan menyenangkan, seperti yang tampak dalam foto di artikel ini, permainan mini golf. Iya, dari deretan permainan mini golf ini saja, ditambah dengan hadiah untuk mereka yang bisa hole in one, menjadikan permainan yang tampak sederhana ini jadi menyenangkan buat mereka. Jadi, nggak usah berpikir yang rumit untuk buat acara family gathering, ngobrol aja bareng kami untuk mendapatkan masukan ada aktivitas apa lagi yang seru buat bikin acara family gathering kalian. 


Sewa Kora Kora



Sewa Kora Kora, wahana permainan pasar malam seberat dan sebesar itu, bisa dibawa ke acara kita ? Pertanyaan itu pula yang diajukan oleh salah satu event organizer yang akan mengadakan acara di kawasan Kemayoran, Jakarta. Ya benar, karena wahana permainan yang biasa kita lihat di pasar malam ini, bentuk dan ukurannya super besar, mungkin jadi nggak kebayang untuk membawanya ke rangkaian acara. Mungkin juga, akan muncul banyak pertanyaan seputar teknis pengangkutan dan pemasangannya, seperti diangkutnya nanti pake apa ya mas ? Terus waktu pasangnya butuh berapa hari ? dan pertanyaan serupa yang secara makna meragukan bahwa permainan ini memang bisa dipasang untuk acara kalian :) 

Tapi tenang saja, semua hal yang berkaitan dengan teknis pengangkutan dan pemasangan, akan dihandle oleh kami sebagai penyedia wahana permainan ini. Yang perlu diperhatikan adalah, untuk proses loading, perlu disiapkan akses yang bisa dilalui oleh truck. Selain itu juga, perlu dianggarkan waktu yang cukup untuk proses loading dan set up dari wahana permainan ini, setidaknya, siapkan waktu 15 - 18 jam maksimal. Dan satu lagi sebelum lupa, kalian juga perlu memastikan bahwa rangkaian acara akan berlangsung di lokasi lapangan terbuka atau outdoor. Untuk bagian terakhir, penempatan wahana permainan ini memang hanya bisa di area outdoor, karena tenaga penggerak dari mesin-nya adalah genset diesel yang bersuara dan juga mengeluarkan asap, jadi sama sekali nggak bisa untuk ditempatkan di area indoor. 

Kora kora adalah salah satu wahana permainan extreme yang menguji adrenalin kalian, karena permainan berbentuk perahu ini akan bergerak ke atas dan ke bawah, seperti diayun disebuah ayunan raksasa yang tinggi. Nggak sampai muter balik atau 360 derajat juga sih, cuma tiap kali naik dan kemudian turun perlahan, maka, bulu kuduk akan merinding dan perut bisa mules :). Yang bikin seru pada saat naik di permainan ini, kita bisa sama sama teriak yang kencang tiap kali turun naik ke titik tertingginya. Siapkan area berukuran minimal 8 x 8 untuk membawa permainan ini, dan untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 



top