Dart Soccer, Kombinasi 2 Permainan



Dart Soccer, merupakan kombinasi dua bidang olahraga jadi satu, yang akhirnya membuat keseruan yang berbeda. Kebayang kan ngelakuin sesuatu yang belum pernah kalian lakukan sebelumnya ? Menendang bola ke gawang, sudah pasti adalah hal biasa yang sering kita lihat dan kita lakukan. Begitu juga dengan melemparkan anak panah dart ke arah targetnya, itu juga sesuatu yang lumrah untuk kita lihat bukan ? Nah, kali ini, yang bikin beda adalah kita menendang bola dan mengarahkan bola agar menempel di target dart, sebuah lingkaran berukuran besar dengan beberapa pilihan score yang akan jadi targetnya. Nggak mudah, nggak sulit juga, hanya menantang!

Permainan kombinasi antara dart dan sepakbola ini, dibuat dengan menggunakan bahan tarpaulin, yang dibungkus dengan menggunakan bahan velcro pada bagian targetnya. Bola yang menjadi object untuk ditendang, juga dibungkus dengan menggunakan bahan velcro. Sehingga setiap kali bola itu ditendang menuju ke target lingkaran besar, maka bola akan menempel dengan lengket, tinggal kalian tentukan akan menempel di bagian yang mana dari papan score dart tersebut. 

Bagian bawah dari permainan ini, tersedia space berbentuk persegi panjang yang memungkinkan kalian untuk menempatkan branding. Materi branding ini, desainnya, kalian sendiri yang siapkan, selanjutnya, kami yang akan mencetak dengan menggunakan bahan flexi, lalu menjahit bagian ujung - ujung dari flexi tersebut dengan bahan velcro, sehingga branding tersebut dapat menempel dengan lengket pada area yang sudah ditentukan. Selain perlu menyiapkan area berukuran sekitar 2 x 2 meter, kalian juga perlu menyiapkan listrik untuk membuat blower dari permainan ini memompakan udara ke inflatable dart soccer ini sebesar 350 watt. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. 


Paket Permainan, Family Gathering Seru



Paket Permainan, yang seru, menyenangkan dan membuat semua kelompok usia bisa ikut bermain, pastilah jadi sesuatu yang dicari oleh kalian yang saat ini sedang berencana untuk mengadakan acara family gathering. Tapi, lebih seru mana, kalau kita bandingkan, antara paket yang sudah kami buatkan, atau paket permainan yang memang dirancang khusus untuk acara kalian ? Bisa memilih jenis permainan yang sesuai dengan karakteristik audiences kalian, bisa merancang permainan sesuai dengan tema acara kalian, bahkan bisa merancang mekanisme permainannya sesuai dengan kondisi yang ada, seperti banyak hadiah yang kalian siapkan dan seterusnya. Lebih seru yang mana ? 

Seperti pada foto yang kami tampilkan pada artikel ini, semua jenis permainan yang ada pada foto tersebut, dirancang oleh client kami dengan mempertimbangkan beberapa hal, diantaranya adalah kelompok usia yang hadir pada acara dan juga anggaran yang tersedia. Proses merancang paket permainan ini, diawali dengan dikirimnya katalog permainan dan daftar harga dari setiap permainan, setelah itu dipelajari, dan beberapa kali berdiskusi tentang bagaimana mekanisme permainannya. Bagusnya, pada saat berjalannya proses ini, mereka juga mulai menginformasikan tentang berapa besar anggaran yang disiapkan untuk paket permainan pendukung acara family gathering mereka. Hal ini, jadi mempermudah kami dalam membantu mereka memilihkan permainan yang akan dipergunakan. 

Dengan keterbukaan mengenai anggaran yang disiapkan ini, ditambah dengan banyak cerita mengenai apa yang mereka inginkan, akhirnya beberapa permainan yang mereka pilih, dikombinasikan dengan beberapa masukan dari kami, jadilah pilihan permainan yang akan mereka bawa ini dengan beberapa perubahan mekanisme yang berbeda dan menambah keseruan di acara ini. Jadi, ada banyak hal - hal yang menarik yang bisa direncanakan untuk membuat paket permainan yang menunjang rangkaian acara kalian. Silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di bagian atas website ini. 


Mini Billiard, Serius Tapi Santai



Mini Billiard, sesuai dengan namanya, ukurannya beda banget sama ukuran asli dari meja billiard, tapi tetap nggak mengurangi keseruan saat ia dimainkan. Olahraga bola sodok dalam format mini ini, semuanya pun dirubah agar sesuai dengan ukuran meja-nya yang kecil, termasuk stick hingga bola-nya. Keseruan bermainnya mungkin beda dengan ukuran aslinya, tapi tetap aja, jadi sesuatu yang menghibur, apalagi kalau ditempatkan sebagai bagian dari fun corner di tengah acara kalian, pastinya ada banyak yang mau ikutan main bareng sama teman - temannya. 

Meja mini billiard ini, memiliki ukuran yang menyerupai dengan meja foosball, sekitar 120 cm x 60 cm, yang sudah dilengkapi dengan 2 stick pemukul, bola billiard dalam ukuran mini dan jumlah lubang target yang sama seperti pada meja billiard sungguhan. Untuk mekanisme permainannya, kalian bisa buat sama dengan pada saat kalian memainkan Billiard sungguhan. Kalau di tengah acara, seperti pada foto yang kami tampilkan di artikel ini, kadang suka yang aneh - aneh, tergantung tingkat kreativitas dari para pemainnya. Ada yang ngasih hukuman, tiap kali memukul bolanya dan nggak masuk, mukanya dicoret dengan colekan tepung terigu, ada lagi yang harus melakukan gerakan dance lucu tiap kali bolanya nggak masuk. Hahahahaha...jadi seru dan lucu, dan menyenangkan bisa melihat mereka ketawa dari hal - hal sederhana seperti ini. 

Untuk membawa Meja Mini Billiard ini ke tengah acara kalian, bisa menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini. Selain Meja Mini Billiard ini, masih ada lagi beberapa versi mini dari permainan lain, seperti Mini Golf, Mini Bowling, Foosball Table dan beberapa lainnya. Selain sudah termasuk dengan pengantaran dan pemasangan di tempat acara kalian, jika diperlukan, akan ada satu staff yang stand by selama permainan ini dipergunakan. 


Melukis Mug, Latihan Kreatif Buat Anak



Melukis Mug, ternyata menyenangkan ya buat jadi kegiatan anak - anak di tengah acara. Selain itu, aktivitas yang satu ini juga bagus buat mengasah keahlian anak dalam melukis atau mewarnai, berimajinasi dengan coretan di atas mug, dan juga bagus buat orang tua yang lagi menghadiri acara gathering, karena mereka jadinya nggak perlu khawatir tentang anak - anak mereka. Apa lagi yang menyenangkan bagi anak - anak untuk melukis di atas mug ? 

Bagian lain manfaat dari melukis mug bagi anak - anak juga membuat mereka latihan untuk berinteraksi dengan teman - teman seusianya. Karena saat proses melukis di mug ini dijalankan, maka mereka nggak sungkan untuk ngobrol dengan teman sebayanya. Menanyakan hal - hal yang kaitannya dengan apa yang teman mereka akan gambar, atau minta pendapat mengenai warna apa yang cocok untuk ditempatkan pada bagian depan mug-nya. Mereka juga dengan senang hati dan berbangga, saat sudah selesai melukis di atas mug, melihat hasil karya mereka, dan mug-nya bisa mereka bawa pulang. Sebagai kenang - kenangan ok, dan buat fungsi utamanya untuk mereka minum juga pas banget nih. Jadinya, dengan melihat hasil lukisan mereka di mug saat mereka di rumah nanti, mereka akan selalu ingat ada moment yang menyenangkan saat mereka ikut sama orang tuanya di rangkaian acara mereka. 

Paket melukis atau mewarnai di mug ini, adalah salah satu dari beberapa aktivitas yang bisa kami siapkan untuk menunjang content acara, khususnya family gathering. Semua perlengkapan untuk melukis di atas mug sudah kami siapkan, termasuk juga dengan hadirnya kakak kakak yang akan membantu pada saat pelaksanaan aktivitas ini. Anak - anak akan menjadi tenang dan nggak lari larian di tengah acara ketika mereka sudah mulai menikmati melukis di atas mug ini. Seperti apa dan bagaimana melukis di atas mug ini ? jangan sungkan untuk menghubungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap tentang paket aktivitas kreatif bagi anak - anak. 


top