Sewa Permainan Virtual, Lengkap Dengan Penunjangnya



Sewa permainan virtual, bukan cuma perangkatnya saja. Kadang, saking teknologinya, saking virtualnya, malah ada yang nggak tahu, nggak paham, dan cuek saja, ketika melewati booth permainan yang sudah disiapkan. Setelah ditelisik, ternyata, karena nggak tahu itu permainan atau perangkat apa :) Malah ada juga yang nggak paham kalau itu sebenarnya adalah perangkat permainan. Makanya, kami kadang suka bawel, kadang pengen menambahkan perangkat lain yang bisa secara nggak langsung memberitahukan kepada audiences yang hadir, itu tuh sebenarnya perangkat permainan apa ? 

Makanya, dalam setiap sewa permainan virtual, kami berupaya untuk menambahkan beberapa hal yang secara tidak langsung bisa menginformasikan kepada audiences bahwa yang mereka lihat, yang kami pasang, adalah perangkat permainan. Salah satunya dengan menyertakan branding yang terdapat pada bagian bawah dan atas dari media visual yang menjadi tampilan utama pada permainan virtual. Kami menyebutnya sebagai area branding, dimana pada dua area branding yang tersedia, dapat diisi dengan content desain yang menggambarkan permainan apa yang sedang dipergunakan itu. Tambahan lain untuk memperkuat penjelasan mengenai permainan apakah itu, kadang kami juga menambahkan perlengkapan dekor penunjangnya. Seperti kalian lihat dalam foto yang kami sertakan di artikel ini, ini adalah permainan virtual boxing, dimana permainan tinju virtual ini, kami tambahkan sedikit dengan ornamen ring tinju yang menyambung di media visualnya. Seolah - olah seperti pembatas ring tinju, sehingga audiences yang kebetulan lewat juga akan merasakan bahwa ada arena tinju yang digunakan sebagai tempat permainan. 

Tambahan lain yang sifatnya dekorasi penunjang dari sebuah permainan, sebenarnya, tidak semua ada pada permainan virtual, hanya beberapa saja. Makanya, kami kadang memberikan opsi untuk menambahkan dekorasi penunjang tersebut, agar kalian yang punya acara, juga bisa membuat audiences yang datang, bisa mengetahui permainan apa dan secara penampakan juga akan lebih cantik. Kami yakin, dengan tambahan dekorasi penunjang ini, audiences yang datang juga akan mendapatkan informasi tambahan secara tidak langsung, karena kalian sudah membuat ambiences suasananya sesuai dengan yang diharapkan. Jika merasa masih ada yang kurang jelas saat kalian ingin menambahkan ornamen dekorasi pada sewa permainan virtual di tempat kami, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui nomor telpon yang tertera di bagian atas website ini. 


Sewa Game Arcade, Dancing Machine



Sewa Game Arcade, yang bisa jadi tempat kalian menari segila - gilanya, mengikuti irama dari lagu - lagu terkini, termasuk lagu K-Pop dan lagu dance yang populer di masa-nya, bukan perkara yang sulit lagi. Maksudnya, kalau kalian mau menghadirkan permainan dancing seperti pada foto yang kami sertakan di artikel ini, nggak sulit lagi. Kalau kalian punya event yang erat kaitannya dengan tema - tema anak muda, musik dan dance, atau mungkin perhelatan konser dari artist korea atau penyanyi R&B yang terkenal dengan jogetnya, menghadirkan permainan macam ini untuk ditempatkan sebagai selingan sebelum acara utamanya berlangsung, bisa jadi sesuatu yang seru dan berkesan buat mereka yang hadir. 

Seperti pada saat diadakannya konser Music Banks yang berlangsung di Senayan tempo hari, salah satu dari sponsor, perusahaan perbankan yang membuka booth di area selasar menuju gedung pertunjukkannya, juga menghadirkan permainan ini sebagai bagian dari gimmick. Mereka yang sudah jadi nasabah, cukup dengan mengupgrade jenis kartu yang mereka punya, dan yang belum jadi nasabah, diajak untuk buka rekening dengan persyaratan minimal, dan sebagai hadiah, mereka berhak untuk bermain dalam games menggunakan game arcade, Pump It Up, dan kalau score mereka berhasil memenuhi standard yang sudah ditetapkan, akan ada hadiah tambahan yang bisa dibawa pulang. 

Menghadirkan keseruan yang sesuai dengan target audiences di acara kalian, kini, memang nggak sulit lagi. Tanpa harus membeli perangkat yang berharga mahal, sudah ada vendor - vendor yang bisa menyediakan kebutuhan kalian, termasuk perlengkapan permainan penunjang acara, macam mesin dance ini. Untuk harga beli barunya sendiri diatas 100 juta, dan kalau kalian cuma pake satu kali, pas di event tersebut aja, ya sayang banget ya. Nah, selain sewa game arcade ini, kami masih punya banyak lagi game arcade yang lain, yang juga bisa kalian sewa untuk menunjang acara kalian. Tinggal kalian sesuaikan saja tema acaranya, profile dari audiences yang datang, luas area acara kalian dan anggaran yang kalian siapkan, kalau semuanya memenuhi syarat, cocok dan sesuai antara kebutuhan dengan game arcade yang kami punya, silahkan hubungi kami melalui nomor telpon yang tertera di bagian atas website ini. 


Family Gathering Jakarta, Serunya Dimana ?



Family Gathering Jakarta, diadakan di Jakarta maksudnya, kira - kira di tempat mana ya ? Buat yang memang berkantor di Jakarta atau domisili di Jakarta, bosan nggak ya kalau acara family gathering juga diadakan di Jakarta ? Atau, kalian yang berkantor di kawasan Ibukota, gimana rasanya kalau acara family gathering kantor kalian juga di Jakarta ? Ada banyak kemungkinan kan ? Mungkin acara diadakan di luar kantor tapi masih di area Jakarta. Mungkin acara diadakan di luar kantor, tapi sebatas luar kantor, yaitu di halaman parkir gedung perkantoran tempat kalian berkantor. Atau, malah bisa jadi didalam gedung kantor tempat kalian bekerja sehari - hari. Hahahaha... jadi ada banyak kemungkinan ya ? Tapi gimana supaya dimanapun acara family gathering kalian diadakan, tetap seru dan menyenangkan ? 

Family Gathering Jakarta, mungkin bisa dilakukan di tempat - tempat wisata yang ada di Jakarta. Kebun Binatang Ragunan, Area Taman Mini, Taman Impian Jaya Ancol adalah beberapa diantara tempat wisata di Jakarta yang punya banyak space untuk kalian mengadakan acara family gathering. Bisa jadi, kalau diadakan di tempat - tempat wisata, kalian bisa menambahkan content acara yang memang sudah ada di sana, misalnya saja wahana permainan yang sudah terpasang disana, atau hiburan yang memang sudah disediakan disana. Dan kalau dirasa kurang, kalian bisa menambahkan content acara lain yang bisa kalian siapkan dari pihak ketiga. Tapi perlu diingat, bahwa kalian perlu menyiapkan transportasi ke tempat wisata tersebut, tiket masuk untuk semua orang yang akan hadir, jadi ini juga perlu dipertimbangkan jika kalian cukup concern pada anggaran.

Kalau acara family gathering kalian diadakan di halaman parkir atau lapangan yang berlokasi nggak jauh dari kantor kalian, maka ini juga perlu banyak hal yang disiapkan. Tenda, Panggung, Sound System adalah beberapa diantara kebutuhan yang perlu kalian siapkan segera. Juga jangan ketinggalan untuk berkreasi dalam mengisi acara dengan content acara yang menarik dan bisa membuat keterlibatan audiences yang hadir. Nah, acara di dalam kantor pun juga bisa jadi seru, kalau kalian bisa mengemasnya dengan content acara yang seru, juga bisa jadi seru lho! Pembawa acara yang kocak dan menghibur, salah satunya, bagus lagi kalau yang jadi pembawa acara juga merupakan bagian dari karyawan kantor, jadi bisa lebih banyak berinteraksi dan mengetahui kekonyolan - kekonyolan yang bisa menghibur. Jangan lupa, siapkan content yang bisa membawa audiences ikut serta bergembira, content seperti permainan dengan hadiah tertentu, akan jadi menarik dan menyenangkan buat mereka. Kalau masih bingung, gimana menghadirkan kegembiraan di tengah acara family gathering, ada banyak pihak yang bisa membantu kalian. Selamat berkreasi, membuat family gathering di Jakarta, di Ibukota, yang tetap seru dan menyenangkan. 

Game Hammer, Manual Tapi Seru



Game hammer, yang satu ini bukan hammer games yang arcade, bukan mesin yang kalian biasa lihat di amusement centre. Terlihat memang nggak menarik, karena kemasannya bukan seperti mesin yang berdesain gambar gambar ilustrasi yang menarik. Tapi ternyata, ada banyak kelebihan dari permainan hammer yang diluar negeri kerap dipergunakan untuk mendukung acara bertema carnival ini. Kelebihannya terletak pada saat kalian mulai memainkannya, tapi sayangnya, kelebihan yang kami maksud ini, nggak bisa diulang lagi. Apa sih kelebihannya ? 

Permainan adu kekuatan dengan rangka besi berwarna kuning ini, nggak banyak yang punya, jadi bisa dibilang, ini adalah barang langka. Karena kelangkaannya itu jugalah yang membuat permainan ini kerap dicari saat ada event tertentu yang menghadirkan tema karnaval, ataupun event berlokasi outdoor yang nggak ada akses listrik. Yes, permainan ini salah satu kelebihannya, dia bisa dioperasikan tanpa perlu listrik sama sekali. Game Hammer ini, cukup diletakkan di tempat yang kalian inginkan, tanpa perlu dicolok ke listrik, maka sudah bisa dimainkan, selama alat pemukulnya atau palu, sudah tersedia. Biasanya kami sembunyikan palu-nya, sebelum dimainkan. 

Kelebihan lain dan yang menurut kami adalah keseruan dari permainan ini, adalah pengalaman kalian untuk memukulnya sekuat mungkin, dan pada saat kalian bisa mencapai target yang harus kalian capai dengan kekuatan pukulan itu. Akan ada sebuah suara nyaring, ibarat sebuah tong yang dipukul, yang akan membuat perasaan berbunga - bunga, ketika kalian mendengarnya. Perasaan bahagia akan meliputi kalian pada saat mendengarkan suara itu, sebagai sebuah bukti, bahwa kalian memang yang terkuat di permainan ini. Tapi kalau kalian belum bisa mencapai target tersebut dan akhirnya perlu mengulangi lagi, ya silahkan antri lagi di belakang. Biasanya, kami memberikan 2 kali kesempatan kepada setiap orang yang main di permainan ini untuk memukul. Jika satu dari dua kali kesempatan itu, kalian berhasil mendapatkannya, maka selamat! Tapi jika tidak, jangan baper ya, bukan artinya kalian nggak kuat, tapi mungkin pada saat itu, tenaga kalian belum mencapai maksimalnya, atau, pukulan kalian, belum mendarat pada posisi yang pas. 

Keseruan perasaan kalian dari pengalaman mendengarkan suara kemenangan ini, jadi keseruan dan kelebihan permainan ini. Nggak makan banyak tempat, minimal 2 x 1 meter dengan ketinggian 3,10 meter, dan tanpa listrik, bisa langsung ditempatkan di area acara kalian segera setelah mendarat dari pick up kami. Order sekarang untuk memeriahkan rangkaian acara family gathering kalian, biar tambah seru dan semarak, siapkan hadiah kecil untuk mereka yang jadi pemenang, biar mereka mendapatkan ekstra kegembiraan :) 


top